- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот почему я вместо раздачи наград и поздравлений должен предупрежать почти каждого: знаешь по собственному опыту, промолчи, а? Оноле негодуеэ, (((((
Ладно уж, давайте еще вопрос!
Ну вот почему я вместо раздачи наград и поздравлений должен предупрежать почти каждого: знаешь по собственному опыту, промолчи, а?
Ну, я наверное, просто пропустила предыдущее предупреждение предыдущему нарушителю. :( И, кста, в правильности уверенности не было - у скрепок может быть 100 применений!!
talia, товарищ Калинин на дату тонко намекнул, так что на отмазку не катит. Давай вот за это вопрос!
Давай вот за это вопрос!
ОК. Зачем искусные (это ключевое слово) хозяйки-кулинарки стремились купить зеленый горошек обязательно импортный и в стеклянных банках?
Банки были с такими же крышечками, типа нонешних? Открыл - завинтил обратно?
Импортный потому что только импортные банки были с крышками твист-офф (закручивающиеся), а стеклянные банки - чтобы можно было использовать их многократно для домашних заготовок. Не понятно только, почему речь только о горошке.... И компоты были болгарские, помню.
Не понятно только, почему речь только о горошке.... И компоты были болгарские, помню.
Потому что компоты сами делали. А так да, ради крышек. :)
с крышками твист-офф
В топике про СССР, да при Львовиче... :D
Я добавлю к ответу adwizard'а: были ещё достаточно дефицитные банки с лечо, непривычного для совдепии объема, тоже с закручивающейся крышкой. фирмы Globus, а вообще винтовые крышки на второй год теряли свои свойства - что-то там непременно проржавевало, и тогда они шли на закатку варенья, не требующую стерильности и полной герметичности.
А хорошо сваренное земляничное варенье... мммммммммм...... слюни текут могло храниться не только не портясь, но и не засахариваясь вообще не в банке - у нас были такие фаянсовые бочноки трёхлитровые, в них стояло.
ЗЫ: не представляю, как можно набрать 20 кило земляники. Нереально. Бабки нынче продают по какой-то страшной цене, кстати, тыщи полторы за кило.
Хочу! Земляничного! Варенья!