- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, не допёр тогда, и не слышал ни от кого, а более опытные в один голос твердили - купи глянцеватель.
ficus, вольно. В смысле - прорекламировал вольно.
Долгое время в фото-культтоварах висели рекламы (а реклама товара в совке вещь редкая, потому и запомнилась): "Смена-Стмвол" снимала на Эвересте. В.Балыбердин" - и подпись его, портрет и Эверест.
ficus премируется путёвкой на слёт юных фотокоров "Пионерской Правды" и получает право задать собственный вопрос.
Позитивный, исходя из заглавия топика.
Балыбердин снимал на Эвересте Сменой 8, кажется. Не помню, чтобы ЛОМОвцы воспользовались этим фактом в качестве рекламы. Его и так разбирали в качестве аппарата начального уровня. :)
boga@voxnet.ru добавил 24.11.2010 в 23:57
Калинин,
Долгое время в фото-культтоварах висели рекламы (а реклама товара в совке вещь редкая, потому и запомнилась): "Смена-Стмвол"
А я этот момент пропустил как-то. :) Ну и память у тебя...
boga@voxnet.ru добавил 25.11.2010 в 00:02
Кстати, Смена делалась с 3-х линзовым объективом. У меня есть отпечатки 30х40 очень приличного качества по резкости и контрасту.
Кстати, Смена делалась с 3-х линзовым объективом. У меня есть отпечатки 30х40 очень приличного качества по резкости и контрасту.
А я свою в песок уронил на Цимлянском вдхр., в 86-м году - сразу попало между кольцами диафрагмы, заскрипело...
Я бы Львовичу предложил вот что.
Явно близится открытие топика "Играем в позитивный СССР - 2", и игру стоит сделать более ответственной.
Чтоб:
во-первых, не более часа на ответ,
во-вторых - всяк вопрошающий делал что-то полезное чётко и однозначно ответившему.
Я, скажем, могу ссылку на жирном ресурсе подарить или хорошо написать пару тысяч знаков текста, Львович - приготовить блюдо по рецепту заказчика и блюдо это сфотографировать, вебкат - сгенерить парутыщзнаков копирайта о недвижке в Бундесе (я с удовольствием возьму), Diversant - дать инвайт на пиар.сапе.ру, ну и так далее.
Лора, к примеру, если почтит присутствием, можно обязать рассказать что-нибудь интересное о стране вероятного противника.
Т.е.. выставляешь свой вопрос, и сразу оговариваешь: вот вопрос. а правильно ответившему могу то-то и то-то.
... Уныло, да? Так тут разве не форум дома престарелых №16 города Олёкминск? Ой, не туда пишу, простите/извините!
:)
Я бы Львовичу предложил вот что.
Явно близится открытие топика "Играем в позитивный СССР - 2"
Калинин, не будет второй части. Еще 5 страниц, и я наш позитивный топик закрою. Все хорошее, увы, неизбежно заканчивается. Как закончилась когда-то и наша с тобой Илья, молодость, закончилась вместе с утопленным в парящих ностальгическим утренним туманом озере фотиком типа Смена. Кстати, свою Смену я не утопил, а тупо повесил на забитый в столб гвоздик, сел на электричку, и уехал. Это была колоссальная потеря, жалко мне было не 12 руб. 50 коп, что стоил дивайс, мне было жалко друга, которого я повесил на гвоздик и забыл о нем. И такого друга у меня уже не будет никогда.
А пока — The Show Must Go On, задаем вопросы! Только попрошу не про хитромудрых прапорщиков и прочее, что явно не вписывается в формат позитивного топика, и что я только что безжалостно стер, надеюсь, вы меня, друзья, простите.
Кто задаст следующий вопрос?
не будет второй части.
Львович, вот зачем Вы с утра пораньше так шутите? Чтоб не знала, что Вы такой позитивный человек, подумала бы, что правда и получила инфаркт. Я думаю, общественность будет против закрытия.
А я свою в песок уронил на Цимлянском вдхр., в 86-м году - сразу попало между кольцами диафрагмы, заскрипело...
За эти деньги иметь пылезащищенный корпус... :)
А надежность была очень высока. Недостатком была тугая спусковая кнопка и отсутствие блока затвор-перемотка. Можно было спокойно экспонировать дважды один кадр. :)
Львович, вот зачем Вы с утра пораньше так шутите? Чтоб не знала, что Вы такой позитивный человек, подумала бы, что правда и получила инфаркт. Я думаю, общественность будет против закрытия.
Решительно присоединяюсь. Я только, понимаешь, разыгрался...
Вопрос простой - простейший, и даже то, что Д.Гранин в одном из своих рассказов удивился этому явлению, не будет подсказкой.
Представьте картину: сохранившееся каким-то чудом дедовское кресло, не шибко антикварное, но и не рядовое, в вытершейся блёклой обивке, пружины в ём скрипят и предательски лезет солома.
Рядом - стул, какой-то тоже не вполне пролетарский, с ранее мягкой обивкой - атласная в мелкий цветочек.
Между ними стоит чемодан - семья собралась в дорогу, в Ялту, скажем - материала чемодана не помню: твёрдый, с округлыми наугольникамаи, коричневый, похож на кожу, но если раскурочить - что-то типа сильно прессованного картона на деревянной раме.
И хозяин присел на стул - "на дорожку".
И всё это, скажем, год 60-й.
Чего не хватает в описании?
материала чемодана не помню: твёрдый, с округлыми наугольникамаи, коричневый, похож на кожу, но если раскурочить - что-то типа сильно прессованного картона на деревянной раме.
Фибра.
И еще 100 фибр.
Чемодан обвязан веревкой или это не важно?
Вроде была еще традиция сидеть на чемоданах, сидеть на стуле - уж не буржуазный ли это уклонизм? :D