Играем в СССР. Позитивная тема

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Львович:
Все, снял и из топика ушел. ((((

Ну, здасстье! А мы тут мучайся?

Пишу тексты. Дорого
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Мож просто спирт добавляли, чтобы типа продезинфицировать или почистить трубы, где оно гонялось?

нет

добавлялось то не в трубы, а из дозатора уже прямо в бутылку

greenwood добавил 12.11.2010 в 14:53

Львович:
Все, снял и из топика ушел. ((((

Львович, клянусь - я уже ушел и не мешаю !

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Общие тетрадки, или так называемые амбарные книги переплетали такими обложками. Чтоб красиво было. Или просто книжки оборачивали.

И тот и другой варианты видел. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
Львович, клянусь - я уже ушел и не мешаю !

Николай, ты совсем-то не уходи, я это вопрос на сегодня последним хотел, потом бы ты и продолжил, было бы интересно. У каждого ведь собсвенный жизненный опыт.

Ладно, еще с часок не уйду. :)

Gwen:
Ну, здасстье! А мы тут мучайся?

А интрига? :D

Comm:
А с обложек... можно закладок нарезать, квадратики в лото дубли закрывать... Применений много...

Много. Гм... Я ж если подсказку дам, вообще у кого-то моск вскипит, было же уже страниц сорок назад. а? :D

Ладно, этот вопрос действительно сложный. Разрешаю воспользоваться помощью зала. То есть бабушек спросить

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Львович:
Товарищ LightLana получает замечание от комсорга за отрыв от масс и впадание в проамерство, от которого уже недалеко до связей с японскими шпиёнами!

Хто? Я? Зис ис соу нот тру!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Львович:
То есть бабушек спросить

Как? Померли они давно, царство им небесное...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:
Как? Померли они давно, царство им небесное...

Тогда у Гугля спроси. Или у Яшки. Они точно знают. Но не скажут.

Гм... Если никто не угадает, я завтра возьму и повторю изобретение. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

топик года - молодец Львович !

после всех этих нескончаемых идиотских топиков про сиськи - глоток чистого воздуха !

AM
На сайте с 27.03.2006
123

А это именно для научных работников было характерно, или вообще для народных масс?

Для украшения жилища использовалось?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

обложками бывало туалеты обклеивали.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий