- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просветите пожалуйста, что же в Сингапуре и Южной Кореи?
Ещё раз: это демократии?
А пока Интернет у нас работает, мне лично и в Рашке неплохо. Так что если выбирать из Путин - Медведев то лучше пусть будет Путин. Ибо Медведев по сети любит лазить, что совсем нет гуд. При нем и начали гайки подкручивать, законы всякие нехорошие придумывать. Да и другие кандидаты мутные какие-то. Альтернативы то практически нет.
Наивный юноша. Думаю в самое ближайшее время так гайки закрутят в сети, что мало не покажется. Как обяжут владельцев ресурсов отвечать за любое высказывание посетителей или регистрировать как СМИ....
Альтернативы конечно же нет. Путин ум, честь и совесть России. Из ста с лишним миллионов граждан самый достойный. В 59 лет, с самомнением о том, что он спаситель и единственная надежда России. И с перспективами что он будет руководить, точнее править в 70-м возрасте. Это если выборы просто напросто не отменят. Да еще в стране доведенной до полного обнищания и разрухи, особенно если цены на нефть пойдут резко вниз.
Unlock добавил 26.09.2011 в 02:51
Ещё раз: это демократии?
Еще раз - что это? Слава, со мной эти приемы - сливаться, не пройдут. Только в этой теме Вас два раза крепко за коки взяли, не делайте это традицией - уходить от ответа.
Еще раз - что это? Слава, со мной эти приемы - сливаться, не пройдут.
Это демократии?
Это демократии?
Слава Шевцов - попугай? Еще пожалуй добавляю Японию. Слава, только не надо этой фигни: это демократия, это демократия, это демократия, это демократия, это демократия, это демократия, это демократия, это демократия...
Еще раз - что это? Слава, со мной эти приемы - сливаться, не пройдут. Только в этой теме Вас два раза крепко за коки взяли, не делайте это традицией - уходить от ответа.
Он первый вопрос задал - так что уходите от ответа вы.
Слава Шевцов - попугай? Еще пожалуй добавляю Японию. Слава, только не надо этой фигни: это демократия, это демократия, это демократия, это демократия, это демократия, это демократия, это демократия, это демократия...
То есть и после третьего моего вопроса Вы не готовы утверждать, что это демократии? И правильно. Это не большие демократии, чем Россия во времена Ельцина.
Слава Шевцов, а я что-то уже запутался в политологии новой демократической платформы. Вот США - демократия, но количество выборщиков очень уж маленькое, про количество партийцев ты писал. С другой стороны, есть страны, где все выборщики, но это не называется демократией. Может зря не используется термин "демократическая охлократия"?
Интересно, а для кого-то из отписавшхся в ветке или читающих ее, обсуждаемые события станут «последней каплей», кто-то реально уедет из страны?
Ну хоть кто-то?
Или опять маниловщина сплошная?
Я и без этой капли давно чемоданы упаковал, вот только куда ехать-то?
В Тай или на Гоа большого ума не нужно, если ты один. А с семьей уже встают вопросы про школу, инст и прочую социалку.
Вон Татьяныч в бложеке пишет, что все новые страны вводят визы даже для транзитных русских.
Вот и получается, что трактор под парами, а так и продолжаю на чемоданах сидеть.
еще в стране доведенной до полного обнищания и разрухи
А можно немного расширенно об этом услышать (где, что, как) ? Любопытно без всякого стёба.
Просто такое ощущение, что разруха и обнищание была лет 20 и более назад, а не сейчас. Тогда нечего было есть, были очереди за едой, талоны, негде было лечиться, негде было жить, машин столько у населения тоже не наблюдалось, если не ошибаюсь з/п была 120р и не больше ни меньше, и т.д.
Причём это было 20 и более лет назад, и для государства такой срок - вообще ничто. И за какие-то 20 лет! уровень жизни взлетел, ну где-то конечно не так сильно, но всё же.
И причём удаляясь от крупных городов, стали строить отличные высокоэтажки, уровень стал поприличнее, люди ранее отдыхавшие в Крыму по выделенным путёвкам и т.д., стали ездить в Греции и на Кипры. Но люди эти не бизнесмены и не ворьё, а офисные либо работающие в сфере обслуживания. О каком тогда обнищании идёт речь, если уровень жизни вырос. Но конечно, многим живётся не просто, но дело в том, что и до Путина им жилось не сладко, а возможно даже и сложнее.
п.с. никого не защищаю, а интересуюсь.
Это враги специально жути наганяют.
Жить стало интереснее и веселее...
А раньше, она и вода была мокрее...