- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А каким было твое детство?
Предлагаю немного отвлечся и сесть в машину времени и полететь на 10-20-30-40-50-60(если тут есть такие) лет назад , и вспомнить, какие игрушки были в вашем поколении) Собственно много писать не надо-тема топика итак ясна. Где-то вычитал, что вспоминать прошлое полезно - это развивает мозг на 20%.
Пожалуй начну:
Одна из игрушке, до сих пор где-то пылится на старом шифоньере,и даже работает(Хм,интересно, если к плазме ее подключить заработает или нет). Помню когда было мне года 4 играл в мортал комбат-иногда от ярости ломал джойстики,но так как джойстики были дорогими и труднодостоваемы, то пришлось держать себя в руках,хм..может благодаря этому мой тип темперамента сейчас сангвиник.
Лего, вспомнились сразу многочисленные поиски какой-либо детальки и надкусанные элементы конструктора(так как иногда он очень крепко был скреплен),чудесный конструктор:
Следущий в списке-не то, чтобы игрушка,а скорее всего целый домашний детский кинотеатр, диафильмы были чудесны-интереснее и интерактивнее книг(хм,неплохой кстати логотип):
На этом закончу, потом дополню список)
Кубик Рубика. Собирали на скорость. Вроде рекорд в классе около 1 минуты 40 секунд был. Офигевали, что какие-то японцы его за 20 с чем-то секунд собирают.
texter, кубик рубик мы и сейчас на лекциях собираем, если кто один принесет,то все..конец лекции=)
у нас недавно бум был: народ скупал Сеги, Денди, чтобы под пиво погонять можно было :)
А по сабжу: солдатики - наше всё!
1eon, какая-то мешанина эпох у вас получилась. Игровая приставка и диафильмы явно диссонируют, ибо одновременно с приставками народ юзал DVD, а не крутил ручку диапроектора.
У меня не было LEGO и в детстве я не играл в игровые приставки. Чуть позже появилось нечто подобное, но оно работало на кассетах :) А диафильмы - да, были. И конструкторы были, чаще всего пацанские: с металлическими детальками, гайками-болтиками, отвертками-ключиками.
firefox19, солдатики - наше все. У меня штук десять наборов вот таких было. Как щас помню - около 40-ка совеццких копеек комплект стоил.
Изготавливали их, наверно, из отходов пластмассы) Яркостью подобные игрушки не отличались - чаще всего они были темно-коричневого цвета. И, конечно же, дефекты отливки или штамповки очень часто встречались: безносые солдаты, солдаты с затекшими глазами и т.п. Подставки через одну кривые были :)
Хорошая тема, начал искать морской бой с железными шариками - и попал на страницу на лурке. А там - одни воспоминания. :)
Ратник, оловянные солдатики уруливали пластиковых. Расставляй, я готов.
Ратник, оловянные солдатики уруливали пластиковых. Расставляй, я готов.
Окей, начнем с водной переправы 😂Посмотрим, сколько оловянных солдат доплывет до противоположного берега )
Помню попробовал открыть какую-то русскую машину, толи 8-ку, а может 9-ку, или Иж, ключом от этой игры. И она открылась. До сих пор в памяти этот момент.
А советские мультики чего стоят, но это уже другая тема.
Калейдоскопы очень нравились:)
Хорошая тема, начал искать морской бой с железными шариками - и попал на страницу на лурке. А там - одни воспоминания. :)
Ой вот это было шпилево! Я бы и сейчас порубился бы, жаль пропал морской бой куда-то.