Игрушки детства

[Удален]
Elb:
Но не умею.

я тоже, о чем безмерно сожалею. знаете, идей в голове, как грязи. воплотить не дано.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

На какой-то период детства игрушки заменились на :

Просто подпись
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Мне недавно сон приснился, будто я в родительской квартире залезла в шкаф-кладовку и обнаружила там свои детские сокровища. Фишка в том, что в реале я помню ну, может, с десяток игрушек, которые у меня были в детстве. А тут такое… Все мои пупсики, мишки, мозаики, сундучки, песенники и проч. предстали передо мной во всех деталях, вплоть до запаха, до облезлого красного лака на ногтях кукол. Целую ночь (субъективно, конечно), я проводила эту ревизию, целый шкаф перетрясла :), доставала игрушки одну за другой, охала и ахала - «Ой, это же мой заяц!», руки тряслись, слезы катились… Проснулась в полном раздрае и сильно удивлялась памяти человеческой.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
grafomanka:
я тоже, о чем безмерно сожалею. знаете, идей в голове, как грязи. воплотить не дано.

Ага. Та же фигня: не то что идей - готовых картин в голове очень много, но перенести из мозга на бума... холст не в состоянии.:(

A-Finka:
Мне недавно сон приснился, будто я в родительской квартире залезла в шкаф-кладовку и обнаружила там свои детские сокровища. Фишка в том, что в реале я помню ну, может, с десяток игрушек, которые у меня были в детстве. А тут такое… Все мои пупсики, мишки, мозаики, сундучки, песенники и проч. предстали передо мной во всех деталях, вплоть до запаха, до облезлого красного лака на ногтях кукол. Целую ночь (субъективно, конечно), я проводила эту ревизию, целый шкаф перетрясла :), доставала игрушки одну за другой, охала и ахала - «Ой, это же мой заяц!», руки тряслись, слезы катились… Проснулась в полном раздрае и сильно удивлялась памяти человеческой.

Не, насчет игрушек снов таких нет, но само детство снится часто. Вернее, друзья. Самое популярное среди снов: с друзьями детства носимся по другим городам, по каким-то странным местам. В общем, Стивен Кинг бьется в истерике. Сны тяжелые, а просыпаюсь в состоянии "щас всех покрошу - и за себя, и за того парня". Заряд бешеный на весь день.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Еще были всякие китайские брелки с какой-то жидкостью голубой, тосол наверное 😂 :

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
1eon:
Еще были всякие китайские брелки с какой-то жидкостью голубой, тосол наверное 😂 :

Это середина 90-х.
1eon
На сайте с 08.09.2010
110
madSEO:
1eon:

Это середина 90-х.

И? Если я рос в 90х - то ничего уж не поделаешь. 🚬
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

СУЕФАААААААААА)))))))))))))🤪

jpg knb.jpg
Сео - как хобби ....
1eon
На сайте с 08.09.2010
110
Виталянычъ: