Игрушки детства

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Вот тоже бравая игрушка, школоте не понять (с)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Фагот, как я понял тут нужно натягивать гвозь привязанный к резинке, отпустить, он стукает по заряду происходит щелчек,хлопок,искра,отрывание руки???

Просто подпись
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

1eon, это обыкновенный пугач. Не нашел фотку без надписей, фиг бы ты догадался.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Фагот:
Не нашел фотку без надписей, фиг бы ты догадался.

Полюбому, особенно те кто играл в разноцветные пружинки 😂

KI
На сайте с 31.07.2008
90
eis:
1eon, да, хорошие игрушки, надо приставлять друг к другу и они петь начинают. Один такой тоже есть.

Еще тетрис такой вот серый был классным. Были и черные и в другой форме, но этот самый классный, всего его достать хотели :)

Самое интересное, зачем там звук?) Все его всегда выключали :)

а у меня мама точно такой забрала и сама же и играла :D

до сих пор на полке лежит на втором этаже - только батрейки поставить и можно опять играть - иногда вот вытаскиваю их откуда-нибудь и играю ))))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Фагот, путем различных предположений от модная пила по древесине до мини-схемы атомного реактора-я бы возможно и догадался бы.

Вспомнил металические "машины" вкопанные в землю-обычно в дет.садах стояли и стоят по сей день:

basilic, зато это сколько нужно фантазии, чтобы играть в разноцветную пружинку :)

Навеяло:

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Во еще что вспомнил:

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Из той же "водно-бумажной" серии:

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
1eon:

деревянные игрушки, прибитые к потолку... железные машины, вкопанные в землю... ))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
1eon
На сайте с 08.09.2010
110

furnaslives , это спец-проект СССР был- развивай фантазию у детей-пусть они сами додумывают едет ли машина или стоит в пробке, ферарри ли это или волга :)

Вот что нашел, думаю все когда-либо, хотя бы раз играли в это:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий