- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кофейник, недавно покупал племеннице подарок на день рожденье, видел там подобного типа конструктор- в общем в любом игрушечном магазине можно приобрести данный вид конструктора.
Вот все, куплю, забабахаю что-нибудь и принесу в универ, все охренеют просто.
1eon , да я не привязывалась, мало ли что бывает. Вдруг не завозят к вам их, всяко бывает :)
Мой первый комп: Спектр 001
Аццкая игрушко )))
а у нас была какая то "дельта с" кажется с огромным красным блоком питания и игры там запускались с обычного магнитофона и аудио кассет на которые были записаны игры - до сих пор как помню долго загружались они, вроде до сих пор где то кассетки и сама та дельта валяется - если ее не выкинули конечно )
Еще вспомнил, помню покупали раньше лазеры и балавались ими-их видимо впервые завезли к нам в поселок(сельская школа)- и все кинулись их покупать, директор приходил и ругался на нас, что техничка скоро уволится или ослепнет, потому что многие светили этим лазером через её метровые линзы очков.
У особых невезучих-данный девайс отбирали и отдавали только родителям.
Также были всякие насадки для него,а самый смак был светить им ночью зимой,когда идет свет получается такой непрерывный луч.Еще вспомнил как с братом старшим баловались-светили ночью в окна(дома напротив) людям,а потом прятались резко,если вдруг нас обнаруживали:
а у нас была какая то "дельта с" кажется с огромным красным блоком питания и игры там запускались с обычного магнитофона и аудио кассет на которые были записаны игры - до сих пор как помню долго загружались они, вроде до сих пор где то кассетки и сама та дельта валяется - если ее не выкинули конечно )
спектрум появился у меня чуть-чуть позже...
Еще вспомнил, помню покупали раньше лазеры и балавались ими-их видимо впервые завезли к нам в поселок(сельская школа)- и все кинулись их покупать, директор приходил и ругался на нас, что техничка скоро уволится или ослепнет, потому что многие светили этим лазером через её метровые линзы очков.
У особых невезучих-данный девайс отбирали и отдавали только родителям.
Также были всякие насадки для него,а самый смак был светить им ночью зимой,когда идет свет получается такой непрерывный луч.Еще вспомнил как с братом старшим баловались-светили ночью в окна(дома напротив) людям,а потом прятались резко,если вдруг нас обнаруживали:
а это вообще у нас тогда появилось буквально у самых первых и никто ранее в городе этих лучиков нигде не видел кроме как в фильмах где такие лучи использовались киллерами на прицелах оружия - столько смеху было просто ужс - ночью с 3 этажа бывало светили около всяких местных бабушек и дедушек так они и крутились и убегали от этого пятна 🤣D:D
а в соседний дом если светить то там сразу беготня и свет выключался )))))))
Kater-INA, какой-то у Вас уж больно зашуганный город-раз в даже в то время бабушки/дедушки знали об лазерах на снайперских прицелах :)
Музыка из детства:
1eon в то время было уже по моему много фильмов на видео кассетах и по телевизору вроде
ну и я ж не знаю (или сейчас просто не вспомню) было ли тогда такое кино - но вот всяких ярко красных пятен кружащих по земле рядом они жуть как боялись ))
Как же я мог забыть об одной из самых примечательных игрушек(интересно было ее пускать с лестницы):
Вот еще было.........