- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ратник, да, возможно идет какое-то смешение эпох,но жили мы не достаточно богато, и когда у меня появилась Sega, то тогда уже PSone можно было купить.А диафильмы- это то, что было намного раннее Sega в моей жизни.
Вспомнил еще, был как-то бум на фишки(кэпсы)-многие покупали, многие просто брали у кого-то в долг и выигрывали новые,а потом отдавали с процентами, в общем был такой детский мини-рынок, где пластиковые равнялись 2-3м обычным, переливающие -5ти, какие-нибудь оригинальные-также были выше на уровень и самое интересное то, что каждый мог на глаз оценить опредленный вид, был уже профессиональный взгляд на это все дело, помню я выигрывал эти фишки,а потом продавал их по цене меньше, чем в магазине ребятам со школы -факин бизнес мать его 😂
У меня вот такие игрушки были:
<3
Мой первый комп: Спектр 001
Аццкая игрушко )))
Фагот, это уже метательное оружие=)
Мы в свое время покупали напалечники резиновые в аптеке, отрезали горлышко бутылки,натягивали и стреляли рябиной.
Кофейник,супер конструктор, уже на ступеньку выше, чем Лего.
Вспомнил еще знаменитые киндор-сюрпризы,такой вкусный шоколад был:
Таких конструкторов покупалось 3-4, а то и больше комплектов, с первого класса я занимался в кружке радиоэлектроники, там из этих конструкторов что только не делали, как правило на поделку устанавливали батарейки типа крона и моторчики, которые заставляли двигаться некоторые части, чем массивнее, сложнее и многофункциональнее была поделка тем ты был круче, одобрялось много-много моторов, проводов, лампочек и других нестандартных деталей на поделках.
Так же к конструкторам прилагались инструкции по собиранию поделок, по инструкции работали только полные лохи и тупые детсадовцы. Когда мы были детьми наша фантазия не знала границ, все изделия из этих конструкторов ездили, крутились, могли что-то поднимать и опускать, мигать светодиодами. Это была воистину лучшая игрушка, а так же самая полезная и развивающая, родителям с форума, у кого маленькие дети, на заметку.
Всё, сейчас заплачу, никто не в курсе, можно где-нибудь купить еще такой конструктор?
Кофейник, недавно покупал племеннице подарок на день рожденье, видел там подобного типа конструктор- в общем в любом игрушечном магазине можно приобрести данный вид конструктора.
Вспомнил еще знаменитые киндор-сюрпризы,такой вкусный шоколад был
Почему был? 😮
Только вот на выходных племяше покупала "киндер для девочек". Или вы считаете, что не тот нынче киндер пошел? :)
Гутиера, так и знал, что кто-нибудь к слову "был" привяжется :) Просто в данном контексте слово "был" - означает сравнение с остальным шоколадом того времени,и тогда на мой взгляд он был очень вкусный.