- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Опять ИМХО? День только начался.
Какое уж тут имхо...
Неужто и статистика есть?
Сам ответишь?
Пусть каждый ответит себе сам.
Что такое справедливость для христианства - я написал парой постов ранее.
Юни, ты говоришь об идеальной системе. Посмотри на историю реального мира: идеальные системы нежизнеспособны. Бывшие ранее христианские государства ушли от христианства в качестве государственной религии. Это есть факт и опыт столетий.
Ты же не чукчепесатель, верно?
Юни, личные выпады мне не интересны. Ты же не полный слабовольный дурак, чтобы быть одурманенным христианином?
Бери сразу однозначные и яркие примеры. Скажем, преступников.
Убеждённых преступников не так уж и много. Но пример хороший. Они и преступники-то лишь потому что не могут жить в государственной системе - в своей анархической воровской системе они себя чувствуют весьма комфортно.
Христианское государство вполне с этим совместимо - да, эти люди будут ограничены в правах (точнее, в несправедливом своеволии).
Юни, в правах придётся ограничить примерно половину населения.
личные выпады мне не интересны.
При чём здесь выпады? Я повторяться не люблю. На большинство твоих замечаний - заранее даны ответы.
Потрудись их прочитать.
Ты же не полный слабовольный дурак, чтобы быть одурманенным христианином?
Смирение, Слава, "есть путь к недоступным для гордых высотам". Хотя приятнее, конечно, чувствовать себя независимым интеллектуалом, я понимаю.
Они и преступники-то лишь потому
Без разницы, почему. Христианство и тюрьмы (так же, как и христианство и война, и пр.) - вполне совместимы.
в правах придётся ограничить примерно половину населения
Ты бы хоть как-то обосновывал заявления, чтоле... или у всех сегодня такое утро тяжкое?
Одна голословщина, постпраздничная.
Примите сто капель волшебства и сходите на улицу, развейтесь. Мне недосуг здесь демагогию устраивать, на все оставшиеся выходные.
Смирение, Слава, "есть путь к недоступным для гордых высотам". Хотя приятнее, конечно, чувствовать себя независимым интеллектуалом, я понимаю.
Скорее воображать себя независимым интеллектуалом. Иллюзия всё это
Сейчас - да, их не видно. Нету стратега, обладающего достаточной энергией, ясностью в мозгах, эрудированностью и красноречием, для формирования чёткой и понятной концпции развития, хотя бы на полвека вперёд.
юни, ты себя явно недооцениваешь... :)
Без разницы, почему. Христианство и тюрьмы (так же, как и христианство и война, и пр.) - вполне совместимы.
Не сомневаюсь. Христианство и вырезание под корень всех неугодных тоже совместимо. Именно этого я и боюсь.
Ты бы хоть как-то обосновывал заявления, чтоле...
Не собираюсь. Кому трудно жить в Системе и так поймут, что я написал и чем им грозит старая добрая тоталитарная христианская система. Кому легко жить в Системе - те не поймут и с имеющимися строгими выкладками. Так уж человек устроен.
Неужто и статистика есть?
ага, есть. ичсх, все пеклись о духовном и материальном благе социума, христианнейшие они наши...
ага, есть. ичсх, все пеклись о духовном и материальном благе социума, христианнейшие они наши...
Фашисты и коммунисты, истинные христиане наверное были..🤪
Фашисты и коммунисты, истинные христиане наверное были..🤪
самые что ни на есть