- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Pravila, в Евангелиях ничего не сказано про множество вещей. От пеницилина и ядерной физики до генной инженерии, глобализации и книгопечатания.
Зато там сказано "Царство Божие силою бертся". Правда, на этом форуме предпочитают фразу "включи моск".
Pravila, в Евангелиях ничего не сказано про множество вещей. От пеницилина и ядерной физики до генной инженерии, глобализации и книгопечатания.
Зато там сказано "Царство Божие силою бертся".
Силою имеется в виду усилием..
Ну, а я о чём? Приложите умственное усилие (знаний о христианстве хватает, надеюсь?).
Ну, а я о чём? Приложите умственное усилие (знаний о христианстве хватает, надеюсь?).
Прилагаю и излагаю:
С точки зрения христианства, идеального гос-ва быть не может, это от лукавого..
Pravila, логическую цепочку не озвучите? Исходя из каких предпосылок Вы пришли к такому выводу? Ну, кроме того, что в Евангелиях об этом ничего не сказано.
Pravila, логическую цепочку не озвучите? Исходя из каких предпосылок Вы пришли к такому выводу? Ну, кроме того, что в Евангелиях об этом ничего не сказано.
Обязательно озвучу, но завтра. Сейчас работать надо.
Только русские благодарят водителя за то, что их пропустили на пешеходном переходе. это приблизительно то же, что благодарить водителя троллейбуса за то, что он открыл двери на остановке и пустил тебя в троллейбус. Или прохожих за то, что они не избили тебя и не зарезали.
Вы все правильно изложили, но лукавите. Динамика то есть!
А помните времена, когда на переходе просто не пропускали и благодарить не за что было? :)
Я жил много лет на углу Ленинского - Дмитрия Ульянова. Знаете там дом дипломатов?
Там, в советские то времена, когда проходишь мимо, то рефлекторно приседаешь, делаешь привычное "Ку", а он тебе улыбается и машет рукой из своего Форда/Бьюика: мол, иди с миром, пеший человек.
А уж про магазинное хамство даже и упоминать не имеет смысла. Не так?
Мне раскосая казашка - кассирша в Перекрестке, "спасибо за покупку" говорит.
А в ближайшем Седьмом континенте, совсем недавно произошел со мной неприятный случай.
Я взял бутылку вискаря, забыв про временнОе ограничение. На кассе, тетка ее отложила, ни слова не говоря и с совершенно непроницаемой мордой лица на меня уставилась...
Мол, чо хочешь, болван. Газеты надо читать!
Так штэээээ... Время то идет, не все сразу.
У меня другое впечатление сложилось: население то (крестьяне:)) цивилизуется потихоньку. Пешеходов пропускают, "спасибо" покупателям говорят. А вот бояре - в хамском совке как пребывали, так и пребывают.
объясняю. Я хочу жить в Австрии, к примеру. Регулярно приезжая в РФ побухать с друзьями, навестить родителей, отпраздновать ДР Форума, хсходить в Третьяковскую галерею и Эрмитаж. Хочу при этом оставаться гражданином РФ, готов платить налоги на территории РФ, голосовать за тех, кто мне наименее противен.
То есть жить там, где мне нравится, и не рвать связи с Родиной. Сейчас мне для этого нужно делать липовое гражданстао и лишиться гражданства своей Родины, а на это я никак не могу пойти. Оформлять постоянно бумажки разные и шкериться от полиции в Австрии как нелегалу - делать мне больше нечего.
Галиматья какая-то, Константин.
Получать липовое гражданство Австрии - зачем? Почему не постоянное, кстати, уж коли приспичило? Почему при этом, и в первом и во втором случаях, непременно надо лишаться гражданства свой Родины?
Ты гражданин Саудовской Аравии, что ли, которому приспичило получить гражданство Израиля?
В общем, и твои и богавокснета резоны сводятся к одному - открытие границ по образу общеЕСовского. Да, это резон, согласен.
Почему для всего этого богавокснет говорит о непременности отказа от какой-то нацидеи - не понимаю.
Со временем будет это, не надо только приплетать нацидею, необходимость ее лишения и непременный (по словам богавокснета) отказ от православия и мессианства в душе.
Если ядя Вася-сосед несёт мессианство в своей душе - мне это ни разу не помешает поехать или даже уехать в Австрию.
Почему для всего этого богавокснет говорит о непременности отказа от какой-то нацидеи - не понимаю.
Со временем будет это, не надо только приплетать нацидею, необходимость ее лишения и непременный (по словам богавокснета) отказ от православия и мессианства в душе.
Калинин! Какой нацидеи? :) хде ты ее видел? Назови ты мне ее...
Отказываться надо от фикции, виртуальной фигни. Отказываться надо от идеи мировой миссии.
С этим бредом (не сущностью, не реальностью, а именно - бредом) расставаться надо . Это не в вещах, не в природе, а в головах.
Расставание и так происходит. Происходит потихоньку, ненавязчиво. Можно поностальгировать , помечтать, повспоминать славное прошлое...
Но эта самая мессианская идея, идея особой вселенской миссии не может быть в основе национального проекта. Ну почитай топик,
полистай нашу полемику с юни. Нет у них проекта, нет у них особой "русской идеи".
Не могут они сформулировать миссию. Последняя фишка - некая правильная мировая церковь. :)
Ну ты сам то подумай: можно эту бредятину предъявить миру?:D
Может, потому, что никакой нацидеи нет? И не было никогда, если задуматься? В чем она, русская национальная идея? В величии России? Чем тогда она будет отличаться от точно такой же английской? И вообще, ты когда-нибудь слышал о национальной идее Англии или Франции?