- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Еще над этим ржать можно?
Смеяться над этим можно ровно так же, как и над "Государством" Платона. Но не надо забывать при этом, что устройство спартанского общества практически процентов на 80-90 соответствовало этой, якобы, "утопии" Платона и существовало несколько веков.
Я считаю утопичным государство, которое схематично обрисовал юни потому, что в нем нет побудительных мотивов для деятельности. То есть, вполне возможно, что будучи созданным, оно будет весьма жизнеспособным, но на стадии его возникновения стимулы необходимы, а они отсутствуют. То есть, как написал сам юни:
Главное - начать
А вот с этим как раз и будут проблемы. ;)
объясняю. Я хочу жить в Австрии, к примеру. Регулярно приезжая в РФ побухать с друзьями, навестить родителей, отпраздновать ДР Форума, хсходить в Третьяковскую галерею и Эрмитаж. Хочу при этом оставаться гражданином РФ, готов платить налоги на территории РФ, голосовать за тех, кто мне наименее противен.
Особый проблем нет, так многие живут. Деньги только плати и лети.
А если есть безвизовое сообщение - за милую душу. Вот тебе и резон.
Тогда нужно в ЕС входить, а если просто безвизовый режим, то не более полугода в году. Американцам тоже приходится выдумывать всякие поводы, чтобы остаться в Европе. Правда они имеют возможность просто приехать спонтанно, не отчитываясь, попробовать себя, заранее не рисовать фейковые бумажки и тд.
по поводу спонтанных турпоездок, уж кому-где, но в москве без проблем оформить мультивизу себе на полгода-год, если фамилия русская, все ок с пропиской и работой.. Небольшие затраты времени-денег для свободы передвижений, я считаю..
Не совсем так, нужно иметь работу, правильную зарплату и отпуск. Плюс опять же элемент лотереи присутствует, иногда честно просто не реально сделать, что задумано.
Но к сожалению, они не имеют права публично озвучивать эту точку зрения, потому что визовый режим очень удобен - в визе ведь может быть отказано лишь с формальным объяснением причины (например, формулировка "не ясна цель поездки" или "предоставлены неверные сведения")..
Да тут всё ясно, не может быть безвизового режима.
Я считаю утопичным государство, которое схематично обрисовал юни потому, что в нем нет побудительных мотивов для деятельности. То есть, вполне возможно, что будучи созданным, оно будет весьма жизнеспособным, но на стадии его возникновения стимулы необходимы, а они отсутствуют.
В экономических отношениях распределение благ тоже может быть по принципу «правильные - лживые». Кто больше для людей сделал, тот больше и получил.
Чем не стимул?
В экономических отношениях распределение благ тоже может быть по принципу «правильные - лживые».
Такое государство уже не может быть "христианским".
юни, как всегда, красиво и убедительно. Жаль, что это еще более утопично, чем государство "Земля".
Чёрт... Ты всё осилил? Я тока 3 абзаца. А вывод тот-же. :)
Веб, ты такой любитель получать развернутые ответы на свои вопросы, может и свою точку зрения будешь аргументировать? Или это не входит в твои представления о ведении дискуссий?
Маловероятно. Вот откомментить, да дыма напустить, это пожалуйста. Фигле - журналист. :)
Прости Веб, это я тебе многосерийного богосрача забыть не могу. :)
многосерийного богосрача забыть не могу
Когда вся аргументация с обеих сторон прошла по 3-4 круга, оставалось только напускать дыма. Причем, обеим сторонам. ;)
<!--WEB--> добавил 05.11.2010 в 22:29
Кстати, о дискуссиях. Я с юни не дискутирую. Дискутировать с юни глупо, потому что пытаться втиснуть его мышление в логику грубого материалистичного мира это все равно, что заставить Поэта учить сопромат. Кощунственно и бесполезно.
Россия - это недореформированные США, с грузом исторического прошлого, очень противоречивого. Отсюда нужно отталкиваться, не сравнивать со Швейцарией, а сравнивать с филиалом Европы без комплексов, в условиях агрессивной многонациональной среды - США.
Не нужно быть наивным и надеяться на духовность, самосознание и прочие размытые критерии. Нужно обеспечить железобетонное право на частную собственность, "раздать Макаровы" и ликвидировать национальное самоопределение (языки, деление на национальные республики), либо от них отказаться и через 40 лет будет "США". "Европы" не будет никогда, слишком разношерстная публика, это не плохо и не хорошо, без этого обошлись Канада, Австралия, США.
Социализм по европейскому стандарту тоже маловероятен и тут опять пример с американцев можно брать. Мне не нравится их капитализм, но именно он двигает мир и не даёт им расслабляться. России тоже суждено быть страной с агрессивным капитализмом. Только стремление к деньгам может объединить чеченца и русского.
Россиянин - грубый совок на Мерседесе со шлюхами, попирающий малые народы, гордящийся своей великой миссией. Это уже в крови, не лечится, с этим нужно считаться, не плохо и не хорошо это. Ну чем не американец? Только американцы отказались от рабства, мы этого ещё не сделали, мы только с другими боремся, а своим баре всё кланяемся. Врага нужно победить внутри себя, потом можно вернуться к внешним, если такие к тому моменту будут.
PS. И да, пора признать, что русские - это не нация, а сборное определение народов проживающих в Российской Империи, СССР, России и тд., как американцы.
ЮНИ, идеального христианского гос-ва не может быть, потому как христианство обращено к развитию человека-индивидуума. А идеальному (святому) человеку государство вообще не требуется.
В Испании и Великобритании тоже "гражданская война" идет. И границ у них никаких нет вообще.
Дело не в этом. А в нашем менталитете. Мы свиньи-с :( и в калашный ряд нас вполне разумно не пускать.
В Испания и Англией усе культурно.
Россия и так по факту является перевалочной базой нелегальных иммигрантов в Европу, а уж с открытыми граница и подавно будет.
А менталитет тут не причем, уж получше албанцев с косоварами 😂...
Русские вполне себе нормальный восточноевропейский народ.
И по менталитету и по культуре.
Россиянин - грубый совок на Мерседесе со шлюхами, попирающий малые народы, гордящийся своей великой миссией. Это уже в крови, не лечится, с этим нужно считаться, не плохо и не хорошо это.
В таком случае не надо сильно удивляться тому, что его кое-где не слишком горячо любят.
Последние события на фронте борьбы за безвизовый режим:
"Россия ужесточила визовый режим для граждан ФРГ
Власти России с понедельника ужесточили визовый режим для граждан Германии.
Представитель МИД ФРГ подтвердил в субботу Deutsche Welle, что отныне немцы для получения российской визы должны представлять дополнительные документы - аналогичные тем, которые требуют немецкие власти от российских граждан, желающих посетить ФРГ.
Так, немецкие бизнесмены, направляющиеся в Россию, должны представить данные о своих доходах за один месяц либо доказать наличие у них собственной фирмы. Туристы и другие лица, путешествующие в частном порядке, должны приложить распечатку своего банковского счета или «предоставить другие гарантии своей готовности возвратиться в Германию»."
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/11/06/n_1568007.shtml