- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А заявляю я об этом, потому что молодой, наверное, и горд некоторыми своими решениями в жизни. Далеко не всеми, конечно, но некоторыми горд. И это решение входит в их число. :)
Что гордитесь - понимаю. Но когда человек что-то говорит - он хочет добиться чего-то от других. Восхищения? Наивно :)
Мы переходили на ты?
Вы - не знаю. А я сам решаю, кого звать на "вы", кого - на "ты".
Что гордитесь - понимаю. Но когда человек что-то говорит - он хочет добиться чего-то от других. Восхищения? Наивно :)
Да забудьте. Не это я имел ввиду, когда пример приводил. Человек, который удивился, что я не хочу работать с успешным другом, раньше просто был авторитетом для меня во многих смыслах. А сейчас охранником в магазине работает, книжки не читает (раньше любимой у него была "Игра в бисер" Г. Гессе☝), мышцу качает. И вот так вот многие меняются по жизни.
А Ходорковский голодовки объявлял, когда Лебедева в карцер сажали, когда еще там кому-то в больницу нужно было. Это ведь тоже говорит о многом. И еще - большинство друзей у него с молодости. Меня просто поражают такие люди - они не такие, как большинство. Вот я собственно к чему, а не ради восхищения.:)
Выглянул в окно: вокруг Цюрих. Ни разу не бомбили. Базы США нет. И никакой космической промышленности! В чем подвох.
А вот в Японии, говорят, роботов производят на 2 поколения опережая то, что во всем мире только начинают проектировать. А на них сбросили 2 атомные бомбы, на единственных в мире. Опять подвох?
Вот вам пару выдержек из монографии А.Хазанова (академик РАЕН) «Проблемы безопасности в Азии»:
«По данным на 1997—1996 гг. в Японии на 94 базах располагается около 47 000 солдат и офицеров США, преимущественно из состава ВМС и ВВС. Формально, цель их пребывания — обеспечение «мира и стабильности» на Дальнем Востоке, а в действительности — сохранение военного контроля в зоне Азиатско-Тихоокеанского региона.»
«В конце 1995 г. возник острый политический конфликт между военным командованием США и японской общественностью. Причиной этому послужило надругательство над двенадцатилетней школьницей с Окинавы со стороны военнослужащих, расквартированных на базах США на острове. Преступление солдат Соединенных Штатов явилось поводом для небывалой волны выступлений протеста со стороны японской миролюбивой общественности против американского военного присутствия на Окинаве. »
Только что толку-то. Военное присутствие США в Японии как было так и осталось. Они им там помогают роботов производить, промышленность поднимают. 😂
А это уже из новостей:
«Полиция южного японского острова Окинава в понедельник арестовала двух американских морских пехотинцев, которые, будучи в нетрезвом состоянии, угнали такси, чтобы покататься.»
Со Швейцарией тоже самое. «Хозяева» в доме к сожалению не они. Кто вам сказал, что там базы нет? И в случае чего, ядерная боеголовка из Цюриха полетит в сторону Москвы, а не в сторону Вашингтона.
И за то что у нас такого нет (и надеюсь не будет) надо спасибо сказать не Чубайсу с нанотанками, а тем людям, которые жили и работали в государстве, которое почему-то имело статус «сверхдержавы».
Может кому-то и хочется жить под чьим то покровительством и внешне-политическим контролем, лишь бы джип с айфоном был, да покушать повкуснее. Мне лично нет. Я хочу чтобы меня моё государство защищало, а не чужое. Крепостные крестьяне тоже были одеты-обуты-покормлены, но могли от барина и батогов отхватить.
Думаю, не все так просто. Судьбу страны делает характер ее народа. А не промышленность, ископаемые и проч.
Япония, хорошее тому подтверждение. И Чечня.
Может кому-то и хочется жить под чьим то покровительством и внешне-политическим контролем, лишь бы джип с айфоном был, да покушать повкуснее. Мне лично нет. Я хочу чтобы меня моё государство защищало, а не чужое.
Т.е. вы бы лучше в независимой Северной Корее жили, чем в продажной Южной?
И да, обратите внимание, что Северная Корея уже не в силах сдерживать и угнаться за прогрессом, который происходит за забором, завозят и телефоны и компьютеры уже, в один прекрасный момент народ осознает, что пора завязывать с патриотическими песнями и пересесть в Hyundai, перевернёт страну и за секунду продаст всё любому проходимцу - то, что произошло с СССР.
Поймите одну простую вещь - независимости не существует, существует конкурентное преимущество, если ты его не выдержал, то ничего не поможет, будет зависимость (страшное слово-пугалка) или железный зановес.
PS. Я надеюсь вы не считаете, что Россия более независима, чем Япония.
Со Швейцарией тоже самое. «Хозяева» в доме к сожалению не они.
А кто, не просветите?
в случае чего, ядерная боеголовка из Цюриха полетит в сторону Москвы, а не в сторону Вашингтона.
Откуда там ядерная боеголовка, в Цюрихе, возьмется?
<!--WEB--> добавил 04.11.2010 в 16:26
И за то что у нас такого нет (и надеюсь не будет) надо спасибо сказать ... тем людям, которые жили и работали в государстве, которое почему-то имело статус «сверхдержавы».
Чивочиво? Вы сами-то в то "время прекрасное" жили?
Я хочу чтобы меня моё государство защищало, а не чужое. Крепостные крестьяне тоже были одеты-обуты-покормлены, но могли от барина и батогов отхватить.
Вы очень точно описали ваше государство.
А кто, не просветите?
Нет, не просвещу.
Откуда там ядерная боеголовка, в Цюрихе, возьмется?
😂 Вот вы и поймете, откуда она там взялась, когда будете на развалинах своего дома сидеть.
Чивочиво? Вы сами-то в то "время прекрасное" жили?
Когда Гагарин в космос полетел, меня конечно еще не было, но вот позже у моей семьи был и телевизор, и холодильник, и автомобиль. Причем, купленные не в кредит. А вы очевидно до девяностого года в лаптях ходили?
Safonkin добавил 04.11.2010 в 16:39
Вы очень точно описали ваше государство.
Это сегодняшнее наше государство. :)
Нет, не просвещу.
И почему я ожидал этого ответа, не знаете? ;)
Вот вы и поймете, откуда она там взялась, когда будете на развалинах своего дома сидеть.
Да у меня и так не дом, а развалины. 30 лет без капитального ремонта.
телевизор, и холодильник, и автомобиль
Телевизор и холодильник были, слава Богу почти у всех. Только в холодильник иногда нечего было класть. Вы никогда не жили в условиях квот на продукты? Это когда человеку положено на месяц 200 граммов сливочного масла, полкило риса, килограмм мяса и т.д.? Анекдот про альтернативу между мылом при умывании или сахаром в чай слышали? А-а, слышали, но не понимали? Логично.
Какой автомобиль был у Вашей мамы? "Запорожец", на покупку которого она 7 лет в очереди простояла? Или дедушка был секретарем парткома?
А Вам никогда не приходилось зарабатывать на джинсы, разгружая в течение 3 недель вагоны по ночам? Мне приходилось. Причем, джинсы удавалось покупать только индийские (Вы сейчас на такие и не глянете, а американские вдвое дороже стоили), за 100 рублей. Средняя зарплата была 120 рублей.
Ничего об этом не знаете? А Вы идите, у мамы спросите, она Вам расскажет. :D
В Вашей "супердержаве" жрать было нечего, зато ракеты были. :D Верхняя Вольта с ракетами, блин.
Когда Гагарин в космос полетел, меня конечно еще не было, но вот позже у моей семьи был и телевизор, и холодильник, и автомобиль. Причем, купленные не в кредит. А вы очевидно до девяностого года в лаптях ходили?
Это случайно не те, которые сверхдержава скопировала с зависимых?
Телевизор семья купила за нал, какой хотела или в рассрочку, какой был? Про автомобиль даже не заикаюсь. Поинтересуйтесь... ;)
В итоге в марте 1965 года между СССР и Францией было заключено соглашение о сотрудничестве в области цветного телевидения и был осуществлён переход на французскую систему SЙCAM. Первая широковещательная цветная телепередача в СССР состоялась 7 ноября 1967 года. Первые цветные телевизоры тоже были французские — было закуплено несколько сот телевизоров марки KFT.
-------
Подготовка технического проекта была поручена итальянскому автомобильному концерну «Fiat». 15 августа 1966 года в Москве глава ФИАТа Джанни Аньелли подписал контракт с министром автомобильной промышленности СССР Александром Тарасовым по созданию автозавода в городе Тольятти с полным производственным циклом. По контракту на этот же концерн возлагалось технологическое оснащение завода, обучение специалистов.
-------
31 мая 1929 года ВСНХ СССР и американская фирма Ford Motor Company заключили соглашение о технической помощи по организации и налаживании массового производства легковых и грузовых автомобилей. Основой производственной программы были выбраны модели Ford-А и Ford-АА.