- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интеграция же вообще никому не нужна. Есть отдельные люди, у которых есть дела в Европе. Они их и делают на здоровье.
Нужна - богавокснету нужна. Он ради открытых границ готов отказаться от того, чего нет (нацидеи) и чего не создать (от неё же).
Но при этом он подводит гигантскую идеологическую базу под, в общем-то - фигню - под безвизовость, попутно зарапая Церковь и религию.
Зачем?.. Непонятно, как и весь этот топик.
Эти идеи, скорее, интернациональные, чем национальные.
Никак нет. В Швейцарии, Дании и Бельгии нет бедности и коррупции (по сравнению с нами). Они и думают о другом: чтобы продукты были натуральными, экология - чистой. Чтобы животные не страдали. Ну и т.д.
Во Франции другие идеи: сохранить национальную культуру. В Испании - решить судьбу корриды. В Израиле - отбиться от арабов, в Израиле клали на бедность, она там никого не интересует.
Нужна - богавокснету нужна. Он ради открытых границ готов отказаться от того, чего нет (нацидеи) и чего не создать (от неё же).
Но при этом он подводит гигантскую идеологическую базу под, в общем-то - фигню - под безвизовость, попутно зарапая Церковь и религию.
Зачем?.. Непонятно, как и весь этот топик.
Да и ладно, ему нужно - пусть он и интегрируется ;) нам-то чо? :)
У нас национальных идей даже две. Победа над бедностью. Борьба с коррупцией. Так что не надо. Идеи у нас есть, у нас идейных мало.
В Швейцарии, Дании и Бельгии нет бедности и коррупции (по сравнению с нами).
Константин, а у нас сейчас разве есть бедность?
Сейчас простой тульский паренек, пусть и способный, но без блата, связей и взяток может устроиться на работу, где будет получать такую ЗП, которой ему хватит на десятки холодильников - каждый месяц!
Как же так?
Safonkin, у вас есть два пути: перестать меня замечать, потому что как собеседник вы мне не интересны, либо я перестану вас замечать, добавив в игнор-лист.
Никак нет. В Швейцарии, Дании и Бельгии нет бедности и коррупции (по сравнению с нами).
Это как раз потому, что они с тем и другим борятся, не так ли?
<!--WEB--> добавил 05.11.2010 в 19:41
В Испании - решить судьбу корриды.
Это нацидея, типа? А когда решат, чью судьбу их нацидея решать будет?
Не могут они сформулировать миссию.
Определений есть несколько десятков (даже для атеистов, вроде бы).
Одно из - сформировать авторитетное государство, флагмана общемировой политики, через пропаганду христианских ценностей. Можно более обще выразить мысль, можно более детально (сообразно моменту, так сказать).
Главное, чтобы оппоненты были поскуднее на выдумки.
Так Ваше "надо тащить в Европу" исчерпывается "интеграцией в структуры"? И больше ничего? И Вы предлагаете России отказаться от потенциального лидерства (которое ей уже знакомо) ради подобной чечевичной похлёбки - безвизовых режимов да кресла в НАТО?
Эту идею Вы противопоставляете оппонентам?
Safonkin, у вас есть два пути: перестать меня замечать, потому что как собеседник вы мне не интересны, либо я перестану вас замечать, добавив в игнор-лист.
Очень убедительный ответ. 😂
Вы когда завтра своих детей отведете в детский садик, а вам там скажут что он не работает по той причине что все воспитатели ушли в менеджеры по продажам, добавьте их в игнор-лист. 🍿
все воспитатели ушли в менеджеры по продажам
Такого не будет. Я гарантирую это.
своих детей отведете в детский садик,
Люди с определенным уровнем дохода, не водят детей в детский сад.