Последнее слово Михаила Ходорковского

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Интеграция же вообще никому не нужна. Есть отдельные люди, у которых есть дела в Европе. Они их и делают на здоровье.

Нужна - богавокснету нужна. Он ради открытых границ готов отказаться от того, чего нет (нацидеи) и чего не создать (от неё же).

Но при этом он подводит гигантскую идеологическую базу под, в общем-то - фигню - под безвизовость, попутно зарапая Церковь и религию.

Зачем?.. Непонятно, как и весь этот топик.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
<!--WEB-->:
Эти идеи, скорее, интернациональные, чем национальные.

Никак нет. В Швейцарии, Дании и Бельгии нет бедности и коррупции (по сравнению с нами). Они и думают о другом: чтобы продукты были натуральными, экология - чистой. Чтобы животные не страдали. Ну и т.д.

Во Франции другие идеи: сохранить национальную культуру. В Испании - решить судьбу корриды. В Израиле - отбиться от арабов, в Израиле клали на бедность, она там никого не интересует.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Нужна - богавокснету нужна. Он ради открытых границ готов отказаться от того, чего нет (нацидеи) и чего не создать (от неё же).
Но при этом он подводит гигантскую идеологическую базу под, в общем-то - фигню - под безвизовость, попутно зарапая Церковь и религию.
Зачем?.. Непонятно, как и весь этот топик.

Да и ладно, ему нужно - пусть он и интегрируется ;) нам-то чо? :)

Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23
Каширин:
У нас национальных идей даже две. Победа над бедностью. Борьба с коррупцией. Так что не надо. Идеи у нас есть, у нас идейных мало.

В Швейцарии, Дании и Бельгии нет бедности и коррупции (по сравнению с нами).

Константин, а у нас сейчас разве есть бедность?

Каширин:
Сейчас простой тульский паренек, пусть и способный, но без блата, связей и взяток может устроиться на работу, где будет получать такую ЗП, которой ему хватит на десятки холодильников - каждый месяц!

Как же так?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Safonkin, у вас есть два пути: перестать меня замечать, потому что как собеседник вы мне не интересны, либо я перестану вас замечать, добавив в игнор-лист.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Никак нет. В Швейцарии, Дании и Бельгии нет бедности и коррупции (по сравнению с нами).

Это как раз потому, что они с тем и другим борятся, не так ли?

&lt;!--WEB--&gt; добавил 05.11.2010 в 19:41

Каширин:
В Испании - решить судьбу корриды.

Это нацидея, типа? А когда решат, чью судьбу их нацидея решать будет?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Не могут они сформулировать миссию.

Определений есть несколько десятков (даже для атеистов, вроде бы).

Одно из - сформировать авторитетное государство, флагмана общемировой политики, через пропаганду христианских ценностей. Можно более обще выразить мысль, можно более детально (сообразно моменту, так сказать).

Главное, чтобы оппоненты были поскуднее на выдумки.

Так Ваше "надо тащить в Европу" исчерпывается "интеграцией в структуры"? И больше ничего? И Вы предлагаете России отказаться от потенциального лидерства (которое ей уже знакомо) ради подобной чечевичной похлёбки - безвизовых режимов да кресла в НАТО?

Эту идею Вы противопоставляете оппонентам?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Safonkin
На сайте с 16.12.2009
23
Каширин:
Safonkin, у вас есть два пути: перестать меня замечать, потому что как собеседник вы мне не интересны, либо я перестану вас замечать, добавив в игнор-лист.

Очень убедительный ответ. 😂

Вы когда завтра своих детей отведете в детский садик, а вам там скажут что он не работает по той причине что все воспитатели ушли в менеджеры по продажам, добавьте их в игнор-лист. 🍿

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Safonkin:
все воспитатели ушли в менеджеры по продажам

Такого не будет. Я гарантирую это.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Safonkin:
своих детей отведете в детский садик,

Люди с определенным уровнем дохода, не водят детей в детский сад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий