Последнее слово Михаила Ходорковского

[Удален]
23969

Я совсем не идеальный человек, но я — человек идеи.

До 15.12 осталось немного времени. Нет ли у кого этак 100-500к рушного трафа, который он мог бы мне под это дело продать? Есть вещи, о которых нельзя молчать. Его же живого зароют в землю.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

да, сильно сказал, молодец мужик! Когда вынесение приговора?

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
[Удален]

Хороший, годный текст. Мне вот кусок понравился:

Кто будет модернизировать экономику? Прокуроры? Милиционеры? Чекисты? Такую модернизацию уже пробовали — не получилось. Водородную бомбу, и даже ракету, сделать смогли, а вот свой хороший, современный телевизор, свой дешевый, конкурентный, современный автомобиль, свой современный мобильник и еще кучу современных товаров – до сих пор не можем.
W
На сайте с 08.01.2008
103

Молодец!! Восхищаюсь этим человеком!

[Удален]
webnoob:
Молодец!! Восхищаюсь этим человеком!

Да, талантливый крадун!!!11

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Кто будет модернизировать экономику? Прокуроры? Милиционеры? Чекисты?

На этот вопрос они уже ответили. Модернизировать будут тетки в платочках с клироса.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
W
На сайте с 08.01.2008
103
spermint:

Крадун бы давно убежал.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

потер.....

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:

Я не знаю кто что украл, я не юрист.

Очевидно следующее: эти ребята не сломались и ведут себя очень достойно.

И пусть каждый примерит на себя эту ситуацию и ответит сам себе: а смог бы я так?

Ответьте себе, не надо постить ответ публично...

Я на себя примерил, себя спросил, себе ответил.😂 Озвучивать не надо, я думаю. :) И так понятно!

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
spermint:
Хороший, годный текст.

+1

spermint:
Мне вот кусок понравился:

Самое слабое место в тексте. Imho, модернизация, которая за 30 лет позволила стране, где большинство населения не умело читать и писать, по ходу дела отбившей крупнейшее в истории нашествие Запада, создать ЯО, ракетную технику и запустить человека в космос - хорошая, годная модернизация.

А что касается авто, теле и прочих высококачественных жопогреек... Нельзя быть лучшими и первыми везде. Такой юношеский задор допустим и понятен у копирайтера, но странно выглядит у 50-летнего грамотного технаря Ходорковского.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
W
На сайте с 08.01.2008
103

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий