- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я женился чуть больше месяца назад. Могу по свежим следам рассказать. Я немного старше чем пара в примере, мне зимой будет 28.
Насчет традиций, мы от них не отказывались, но сократили. Ну загс стандартно с рушником, дальше встреча с караваем, воровство невесты, конкурсы, снимание фаты. Ну такая типичная свадьба. Тут главное подобрать тамаду что бы все было не навязчиво и не скучно было. Без этого тоже просто скучной свадьба будет. Что вместо? Тупо тосты (тоже ведь напрягают все переслушать по такой же логике), бухло, нямка и танцы? Жених с невестой устают конечно прилично, но все таки свадьба делаться для гостей, это нужно понять до свадьбы или не делать ее вообще.
Конечно же была мысль расписаться побырому без всякого отмечания, но я решил если есть возможность, то нужно делать. Будет память :)
А чего тогда жениться собрались, раз денег не заработали?
Так женилка выросла, дурить начинают....😂
Бардо добавил 02.11.2010 в 15:37
Будет память
Уверен, что уже вашим внукам будет до лампочки. Нынче крепких корней нет.
Тигра, ну и..потом как смотреть на родственников?
Хз, я считаю это неправильным.
Да не...это просто по-человечески неправильно
С чего вдруг?
Кстати, всех соседей не позвать - это очень неправильно по-человечески, вы же с ними живете через стенку буквально!
Эх выложил бы я здесь одно своё видео со свадьбы в 2001. Но даже при моём врождённом цинизме неохота позориться.
2001...да. Но всё равно ржачно. А щас то как снимают? Как полноценные фильмы блин. Заглядение.
Я же говорю, у вас стереотип образовался, вот вам и не понять.
ну и..потом как смотреть на родственников?
Свысока. Что мол, выкусили? Каждый сверчок знай свой шесток, так сказать.:)
Короче, не дам денег. Вот. Какой полезный форум!:)
Все традиции это глупости совершенно неинтересные. Выкуп невесты вообще чушь. Неловко чувствует себя жених, поскольку его вынуждают выглядеть глупо перед толпой неизвестных родственников невесты.
Если выкуп проводит не тамада. а подруги невесты, то и они чувствуют себя сковано. Короче все выдавливают из себя смех, потому что выкуп это по идее весело.
Да и само торжество не очень то и весело. Поздравление от гостей это вообще тупость, когда почти 90% родственников выходят и читают поздравления, которые напечатаны на открытке ещё в типографии. Конкурсы тоже глупость, многим из участников не в своей тарелке, ещё не пьяные и стесняются неизвестных.
Покатушки на лимузине по достопримечательностям города. У тебя праздник, а тебя таскают по городу 4 часа и фотают во всевозможных позах. Что бы осталась память о свадьбе, то можно нанять фотографа в любой день после свадьбы и провести фотосессию. так и фотки будут и не будете мучить себя и гостей.
Что самое лучшее было на тех свадьбах, которых я был? Это то что когда мероприятие заканчивается, то остаются только самые близкие друзья жениха и невесты, вот тогда действительно уже все позитивно. Так нафига тогда устраивать весь этот цирк на 7 часов?
Как полноценные фильмы блин.
по одному сценарию.
Так женилка выросла, дурить начинают....😂
Бардо добавил 02.11.2010 в 15:37
Уверен, что уже вашим внукам будет до лампочки. Нынче крепких корней нет.
Да пофиг на внуков, мне и жене будет память)