- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сами пусть женятся. Как захотят - так пусть и делают.
Так за деньгами придут, подлецы.
Бардо, да чо ты. Традиции это классно, куда без них. Просто сделать всё как положено...без колхоза. Если красиво оформить, всё смотрится чинно.
По поводу человек согласен...всех подряд знакомых я б лично не звал. Только близкие родственники и друзья, т.е. тех с кем в данный момент поддерживаешь связь.
Вопрос тока в том, у кого сколько родственников и 6-8 чел как не крути не отмажешься. Есть вот родственники, при чём близкие, живут в соседнем домен, 5 чел. общаемся с ними раз в мес. Вот как их не позвать?? Я б не звал конечно...но это будет как минимум тупо.
на дрф записался, надеюсь?
В этот раз пролёт - лечу Стамбул учиться русскому языку.
ТС все верно сказали, все это уже пережитки.
Последняя свадьба на которой я был меня порадовала. НЕбыло всякой хрени типа выкупов грязных исписаных подъездов. БЫло , расписались, фуршет, все покатались попили, поехали отмечать с заказанным шоу. ВСЕ. Очень меня этот современный стиль свадьбы порадовал
Вот как их не позвать??
Просто не позвать. Ну взять - и не позвать.
В этот раз пролёт - лечу Стамбул
А вот этого онотолеэ не простит.
Отрицательно отношусь к этому балагану. Для меня, расписаться и уехать в медовый месяц, чтобы отдохнуть от всех.
Все мои знакомые которые такого же мнения, либо люди-отшельники, либо просто нет бабла отметить сие мероприятие как положенно.
Это ж блин раз в жизни, а фотки детям? А видео, поржать?
Sentoro добавил 02.11.2010 в 15:30
Просто не позвать. Ну взять - и не позвать.
Да не...это просто по-человечески неправильно.
Так за деньгами придут, подлецы
А чего тогда жениться собрались, раз денег не заработали? Пусть сначала созреют. (в социальном смысле)
Вся эта чехарда (наряды, ломящиеся столы, водка рекой и пышные обряды) - ересь. Никому это не нужно, ни молодым, ни гостям. Родителям может быть, которые в долги залезают конкретно...
Я первый раз женился - просто расписались и в кабаке посидели. А второй раз - из ЗАГСа - домой, и с родственниками бутылку шампанского выпили. Ну, еще обвенчаемся весной, сейчас уж холодно.
Так, говорю - на одного фотографа мои далеко не состоятельные друзья вывалили 600 бакинских. Это в провинции. Плюс народу левого было немеряно. Невеста с женихом явно были недовольны и тихо всех ненавидели. Не знаю, считаю, что 90% свадеб - это цирк. Очень дорогостоящий и глупый.
600$ 🤪 Вот моя племянница фотограф в Москве за 7-10 т.р.