- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так женилка выросла, дурить начинают...
Так и пускай. Свадьба-то тут причем?
Маразм...при чём тут родители и кредиты?
Маразм тратить деньги ради галочки - "муж сестры жены главы семьи - тоже приглашен, а как же". Зачем? Чтоб на похороны потом пришел, а то как же - на свадьбе-то отгулявши, поминки нельзя пропустить?
Sentoro, маразм - это у вас. Топик почитайте.
Выбор гостей на свадьбу и оплата самой свадьбы за счёт родителей +кредиты.
У вас явно искажённое представление о свадьбах, хотя возраст то вроде норм странно.
Выбор гостей на свадьбу и оплата самой свадьбы за счёт родителей +кредиты.
У вас явно искажённое представление о свадьбах, хотя возраст то вроде норм странно.
Sentoro, я понимаю, что чукча не читатель, но вы попытайтесь всё же. Может быть получится.
Тигра, советую вам перечитать, наверное через строку читаете.
talia, какая галочка? Как потом смотреть человеку в глаза, лично я не знаю.
Когда были позваны друзья, которые потом будут рассказывать брату как всё прошло.
Мне свадьба только предстоит (в ближайшем времени) и, честно сказать, я с ужасом жду момента, когда гости вспомнят о традициях и заставят выполнять всё, что по их мнению необходимо.
Может быть потому, что я эти традиции знаю только в общем, а вникать в частности интереса нет. Может быть потому, что неохота выставлять себя на посмешище (а я воспринимаю это именно так). Я и в конкурсах-то никогда не любила участвовать (типа, на самого быстрого и подобные), а тут перед толпой гостей надо что-то изображать. Брррр...
Но ладно невеста, а жениху позориться приходиться куда больше. Я бы на его месте сгорела от стыда((
В общем, не знаю, как сложится, но лично я всеми силами буду избегать "весёлых" конкурсов и дядь-тёть, которые могут заставить исполнять традиции.
Ни у кого никогда не было момента, когда что-то делать ооочень не хотелось, а кто-то один закричал "Давай!" и вся толпа поддержала? У меня вот было. Не хочется дежа вю)
Чтоб на похороны потом пришел, а то как же - на свадьбе-то отгулявши, поминки нельзя пропустить?
Кстати, хорошие поводы всем встретиться, до 7 колена аж. :D
Как потом смотреть человеку в глаза, лично я не знаю.
А как смотреть отцу в глаза, который 5 лет расплачивается с долгами из-за свадьбы сына, Вы знаете?
ости вспомнят о традициях и заставят выполнять всё, что по их мнению необходимо.
Это как это - гости заставят?..
В общем, не знаю, как сложится, но лично я всеми силами буду избегать "весёлых" конкурсов и дядь-тёть, которые могут заставить исполнять традиции.
Сложится так, как сами организуете. ;)
я с ужасом жду момента, когда гости вспомнят о традициях и заставят выполнять всё, что по их мнению необходимо.
Твердо послать всех желающих в пешее эротическое путешествие, да и всё. Это Ваш праздник, а не их. И подстраиваются пусть гости под вас, а не вы под гостей.