- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я вот давеча женился. :) Всё по минимуму, 20 с небольшим человек гостей, фотограф, линмузин + микроавтобус, кабак, тамада = около 140 тыр. Это меркантильное, а по обычаям...
Не было ни похищения невесты ни выкупа, сами предварительно с тамадой всё обговорили и повыкидывали "лишнее", конкурс только один, зато какой. :)
Что доставало, так это "горько", не всегда правда. А в остальном только положительные эмоции. Никто не упился. На утро было чувство грусти, по тому, что всё закончилось. Такое только в детстве после НГ было, я уж думал, что никогда в жизни его больше не испытаю.:)
Бардо, вот будешь детей женить, запомни, они сами должны решить, что из обычаев будет на свадьбе, а что нет, нельзя навязывать.
А снятие фаты не смущает?
А это ещё что за традиция, о которой не все знают? Я вот первый раз о ней слышу.
Я тоже категорически против свадеб не по карману с фейерверками и кучей незнакомых людей.
Как вы относитесь к свадебным порядкам?
К таким - отрицательно.
Зачем такое количество левых пассажиров на этом не особо таком чтобы прямо куда там обделаться мероприятии?
Вообще не ясно, для кого и зачем это делается.
По мне так свадьба это - скромная роспись, милые посиделки в ресторане по 6-8 человек с каждой стороны максимум и, как говорится - гуд бай, май лав. А сэкономленные немалые денежки молодым выдать налом на заграничный тур, например.
Это слишком разумно, у нас не любят когда разумно, любят "шоп усё было нормально, как у нормальных людей".
что легче сыграть "невесту" и чтоб отвалили нафек.
Вніманіе, ключевое слово "сыграть"
Ребята, вы чего? Ну, понимаю, у Олега рано дно показалось, а остальным-то?
Свадьба - сакральное действо. Свадьбы всегда игрались. Это - целый спектакль, где каждое слово и движение было подчинено священному ритуалу.
Свадьба - это продолжение жизни, поэтому к ним всегда было такое трепетное отношение у наших предков.
Люди радовались и веселились свадьбе (а не на свадьбе).
Мы сегодня не умеем сами веселиться - вот и зовем придурковатых тамаду с их идиотскими фокусами и розыгрышами.
Свадьба - не для молодых. Для их жизни в завтра. И потому родители ответственны за ее проведение, за игру
Вы знаете, что жених раньше невесту забирал из-за стола? А что такое стол у славян? Святое место - на нем хлеб лежит. Так вот, если невеста была девственницей, она вставала на стол и жених ее забирал со стола. (в противном случае - под столом лезла)
То есть, невеста почиталась за святую - только она могла встать на стол ногами.
В принципе, что мне говорить - будете отдавать-женить своих детей, там и подумаете: дать им денег на пьянку на берегу тухлого пруда, или проводить-встретить с хлебом солью.
А это ещё что за традиция, о которой не все знают? Я вот первый раз о ней слышу.
Исконно дело такое: невеста - девица, с двумя косами и в фате, символе девичества.
В старину на Руси замужней женщине было запрещено ходить простоволосой, то есть без головного убора. Только муж мог видеть волосы своей жены, а при всех остальных людях непременно надо было быть с покрытой головой. Показаться без платка налюдях - позорище страшное, оттуда и пошло "опростоволоситься".
Поэтому на свадьбе, после венчания, с невесты снимали фату и одевали повойник. Символизирует сие, что была девица, а стала жена мужняя.
Кроме того, невесте расплетали две девичьи косы и заплетали одну - коса жены, такскать, которую укладывали высоко на голове, под платок. Обряд печальный и слезливый, фольклорных слезливых песен на эту тему масса.
Поэтому на свадьбе, после венчания, с невесты снимали фату и одевали повойник.
Жена на свадьбе сына снимала фату с невесты. было действительно, очень символично и трогательно.
Жена на свадьбе сына снимала фату с невесты. было действительно, очень символично и трогательно.
"Как к злой свекровке в дом войду" тоже пели? Ну или там хотя бы "Расплетала я девичьи косы".
А на женихе обязательно должон быть картуз, с гвоздичкой. Ага. :)
И в церковь у нас народ ходит, и традиции чтёт незыблемо.
Подобного рода показушно-нелепые свадьбы вызывают только сожаление и жалость по отношению к жениху и невесте.
Чтобы соблюдать такие традиции - надо ими жить. Ибо их даже сыграть не получится, потому что там всё - от сердца.
А иначе - просто цирк. Только так и выглядит. :)
Свадьба - это хорошо и весело. Если народу не слишком много.
Я вела один раз свадьбу, почти никакой дури туда не включала,
все в меру, в том числе и розыгрыши. Конкурс был единственный.
Лучше всего удалась лотерея, когда гости выигрывали то спички, то картофелину, то 0,25 водки, то еще какую-нить ерунду. Но ржач был отменный, каждый приз совпровождался отдельным стишком.
Просто если бы у большинства людей свадьба была бы всего один раз в жизни, то и дискуссий о том, делать её или нет, не возникало бы
Плюс сказывается тяжёлое наследие советского прошлого, которое, например, все обычаи переделало на свой лад