Просто горькая...правда

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Бардо:
Вот был недавно на свадьбе мимоходом, и видел, как молодым ( 23 и 24 года) явно не нравятся свадебные традиции и обычаи. Когда "горько" орут бухие старичеллы по сто раз, когда заставляют на какие-то полотенца наступать, что-то всю дорогу воровать, выкупать, конкурсы для идиотов - достают, короче, прилично жениха и невесту. И ни разу это не весело.

Правильно не нравятся. Никогда не понимал, зачем нужна на свадьбе толпа придурков?

Поэтому организовал свою свадьбу для нас двоих. Всё было супер. И никаких придурков.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Вот был недавно на свадьбе мимоходом, и видел, как молодым ( 23 и 24 года) явно не нравятся свадебные традиции и обычаи. Когда "горько" орут бухие старичеллы по сто раз, когда заставляют на какие-то полотенца наступать, что-то всю дорогу воровать, выкупать, конкурсы для идиотов - достают, короче, прилично жениха и невесту. И ни разу это не весело.

Как вы относитесь к свадебным порядкам?

Резко отрицательно. Был как-то свидетелем на свадьбе у одноклассника лет пять назад.

Сначала часа два мне мозг выносили со всякими выкупами-откупами и прочими хороводами. Потом часа два разъезжали по "достопримечательностям" - в городе, который и городом-то лет 50 называется, они отсутствуют по определению... еще и под ливнем.

Далее три часа (видно, полностью отмороженный) тамада (что забавно - отец нашей одноклассницы) держал всю свадьбу в "предбаннике" кафе - все со своими "обрядами" и прочей хренатенью.

Итого - семь часов коту под хвост, гости - промокшие, голодные и трезвые до вечера... но ведь традиции же!

В результате кто сумел - нажрались в течение получаса, кто не успел - за час. Меня вообще ничего не брало - не повезло совсем. Лишь на второй день оторвался.:(

Ну и нафик такие традиции, от которых всем только хуже?

Elb добавил 02.11.2010 в 22:28

dlyanachalas:
Правильно не нравятся. Никогда не понимал, зачем нужна на свадьбе толпа придурков?

Поэтому организовал свою свадьбу для нас двоих. Всё было супер. И никаких придурков.

Самый разумный подход, на мой взгляд.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:

Ну, это смотря какой у тебя круг общения. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Агата77
На сайте с 21.08.2010
2

Я считаю так, какая сторона хочет свадьбу, та пусть и оплачивает)☝

копирайтер вашей мечты Ссылка на мой топик ( /ru/forum/534788) аська 640-716-998
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Агата77:
Я считаю так, какая сторона хочет свадьбу, та пусть и оплачивает)

Точно, ещё и хозяйство вести раздельно нужно, и спать вместе по прейскуранту - кто захотел, тот и платит(хотя бы за презики, или стирку простыни).

Агата77
На сайте с 21.08.2010
2
den78ru:
Точно, ещё и хозяйство вести раздельно нужно, и спать вместе по прейскуранту - кто захотел, тот и платит(хотя бы за презики, или стирку простыни).

)) Ну, это как хотите, собственно.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Агата77:
Я считаю так, какая сторона хочет свадьбу, та пусть и оплачивает)

Мне не удалось отвертеться, пришлось платить. Хотя моя меркантильность не выдерживает такого расточительства.

den78ru, думаю, речь идет о родительских тратах. Если молодые сами все оплачивают, то как бы и вопросов нет.

Агата77
На сайте с 21.08.2010
2
raminas:
Мне не удалось отвертеться, пришлось платить. Хотя моя меркантильность не выдерживает такого расточительства.

den78ru, думаю, речь идет о родительских тратах. Если молодые сами все оплачивают, то как бы и вопросов нет.

Вот-вот. Мы с мужем не хотели никакой свадьбы. Свадьбу очень хотели его родители. Они и оплатили. Я считаю - это справедливо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Раминка, зачем выход подсказала?

И да, куда это ты не летишь? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Раминка, зачем выход подсказала?

Да... добрая я сегодня. :)

den78ru:
И да, куда это ты не летишь?

Никуда - крылья в химчистке. Ремонт всю мою финансовую независимоть изничтожил. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий