- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
снимание фаты
У меня кстати про использование этой традиции мильен вопросов к пользователям ея есть. Наверное, это мне мое образование мешает жить спокойно.
С чего вдруг?
Кстати, всех соседей не позвать - это очень неправильно по-человечески, вы же с ними живете через стенку буквально!
Сарказм неуместный.
Соседей можно и вообще не звать. Но когда например пол года назад женился брат, который позвал и отгуляли свадьбу, теперь женюсь я и его не зову..ггы мож кто то и не позвал бы. А пригласить я считаю просто нужно, если будут гости и празднование в кафе.
У меня кстати про использование этой традиции мильен вопросов к пользователям ея есть. Наверное, это мне мое образование мешает жить спокойно.
У нас тут как раз не доработано было. Получилось немного скомкано)
Каравай, поздравления, танец молодых, красивый банкет и торт, хороший ведущий и программа мероприятия - несомненно хорошее дело. Да и среди традиций есть что выбрать помимо полотенец в грязь и бития тарелок нащасте.
+1. ну и горько поорать тоже надо. нечасто, так разика три за вечер :)
Сами пусть женятся. Как захотят - так пусть и делают.
тоже +1. их же свадьба.
А пригласить я считаю просто нужно, если будут гости и празднование в кафе
Ну вот с такими рассуждениями и получаются свадьбы за родительский счет в кредит на 10 лет вперед, ага. Теперь всё яснее стало, а то я всё думала, кто же все эти люди, которые так поступают.
У нас тут как раз не доработано было. Получилось немного скомкано)
Это невозможно доработать из-за самой сути этой традиции. Как ни крути, а фигня выйдет.
Ох не люблю я эти балаганы.
Вот честно первый раз женился - жена хотела балаган. Нафиг оно надо до сих пор не пойму. То же денег угробили прилично. Лучше бы слетали куда-нибудь. Если когда-нибудь женюсь повторно, то точно не буду делать кучу традиций.
PS и да от этих горько - потом губы болят уже ))))
Ну вот с такими рассуждениями и получаются свадьбы за родительский счет в кредит на 10 лет вперед, ага. Теперь всё яснее стало, а то я всё думала, кто же все эти люди, которые так поступают.
Маразм...при чём тут родители и кредиты?
Конкурсы тоже глупость, многим из участников не в своей тарелке, ещё не пьяные и стесняются неизвестных.
Конкурсы разные есть.. Например кто дольше продержит боченок пива(5 л) на вытянутой руке перед собой.. Приз сам бочонок пива + ликер Бейлиз. Все скромно без пошлости.. + стимул есть а уж померятся у кого сильней(больше) мужчины любят
Sentoro, согласен. Это все индивидуально. Вот у меня как минимум 20 родственников которых не пригласить будет неправильно. Просто такие вот с ними отношения, что не могу я их не позвать.
А учитывая то что это дядьки и тетки преимущественно за 50 и в далеком прошлом выходцы из сельской местности, без традиций не получится =)
ну и горько поорать тоже надо. нечасто, так разика три за вечер
Разика три - это потолок, как по мне. А кто считать под поцелуи начинает, того вообще надо казнить.
Тигра добавил 02.11.2010 в 15:53
Маразм...при чём тут родители и кредиты?
Sentoro, маразм - это у вас. Топик почитайте.
Конкурсы разные есть.. Например кто дольше продержит боченок пива(5 л) на вытянутой руке перед собой.. Приз сам бочонок пива + ликер Бейлиз. Все скромно без пошлости.. + стимул есть а уж померятся у кого сильней(больше) мужчины любят
+100500. Было бы желание и вкус, а нормальный праздник сделать всегда можно.