Просто горькая...правда

[Удален]
Rkt:
снимание фаты

У меня кстати про использование этой традиции мильен вопросов к пользователям ея есть. Наверное, это мне мое образование мешает жить спокойно.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Тигра:
С чего вдруг?
Кстати, всех соседей не позвать - это очень неправильно по-человечески, вы же с ними живете через стенку буквально!

Сарказм неуместный.

Соседей можно и вообще не звать. Но когда например пол года назад женился брат, который позвал и отгуляли свадьбу, теперь женюсь я и его не зову..ггы мож кто то и не позвал бы. А пригласить я считаю просто нужно, если будут гости и празднование в кафе.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
Тигра:
У меня кстати про использование этой традиции мильен вопросов к пользователям ея есть. Наверное, это мне мое образование мешает жить спокойно.

У нас тут как раз не доработано было. Получилось немного скомкано)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Каравай, поздравления, танец молодых, красивый банкет и торт, хороший ведущий и программа мероприятия - несомненно хорошее дело. Да и среди традиций есть что выбрать помимо полотенец в грязь и бития тарелок нащасте.

+1. ну и горько поорать тоже надо. нечасто, так разика три за вечер :)

Sim:
Сами пусть женятся. Как захотят - так пусть и делают.

тоже +1. их же свадьба.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Sentoro:
А пригласить я считаю просто нужно, если будут гости и празднование в кафе

Ну вот с такими рассуждениями и получаются свадьбы за родительский счет в кредит на 10 лет вперед, ага. Теперь всё яснее стало, а то я всё думала, кто же все эти люди, которые так поступают.

Rkt:
У нас тут как раз не доработано было. Получилось немного скомкано)

Это невозможно доработать из-за самой сути этой традиции. Как ни крути, а фигня выйдет.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Ох не люблю я эти балаганы.

Вот честно первый раз женился - жена хотела балаган. Нафиг оно надо до сих пор не пойму. То же денег угробили прилично. Лучше бы слетали куда-нибудь. Если когда-нибудь женюсь повторно, то точно не буду делать кучу традиций.

PS и да от этих горько - потом губы болят уже ))))

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Тигра:
Ну вот с такими рассуждениями и получаются свадьбы за родительский счет в кредит на 10 лет вперед, ага. Теперь всё яснее стало, а то я всё думала, кто же все эти люди, которые так поступают.

Маразм...при чём тут родители и кредиты?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
El_grapaduro:
Конкурсы тоже глупость, многим из участников не в своей тарелке, ещё не пьяные и стесняются неизвестных.

Конкурсы разные есть.. Например кто дольше продержит боченок пива(5 л) на вытянутой руке перед собой.. Приз сам бочонок пива + ликер Бейлиз. Все скромно без пошлости.. + стимул есть а уж померятся у кого сильней(больше) мужчины любят

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63

Sentoro, согласен. Это все индивидуально. Вот у меня как минимум 20 родственников которых не пригласить будет неправильно. Просто такие вот с ними отношения, что не могу я их не позвать.

А учитывая то что это дядьки и тетки преимущественно за 50 и в далеком прошлом выходцы из сельской местности, без традиций не получится =)

[Удален]
Евген:
ну и горько поорать тоже надо. нечасто, так разика три за вечер

Разика три - это потолок, как по мне. А кто считать под поцелуи начинает, того вообще надо казнить.

Тигра добавил 02.11.2010 в 15:53

Sentoro:
Маразм...при чём тут родители и кредиты?

Sentoro, маразм - это у вас. Топик почитайте.

seolink74:
Конкурсы разные есть.. Например кто дольше продержит боченок пива(5 л) на вытянутой руке перед собой.. Приз сам бочонок пива + ликер Бейлиз. Все скромно без пошлости.. + стимул есть а уж померятся у кого сильней(больше) мужчины любят

+100500. Было бы желание и вкус, а нормальный праздник сделать всегда можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий