- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С тех пор как перестал пить до беспамятства, общения резко поубавилось. Как собственно и самого желания общаться.
copyman1989, тяжело разделить два понятия друг и собутыльник) вот сам не могу понять, кто есть кто..
ы... так в том то и дело, что семейный человек с ребенком это я ))) да и переженились все вприципе внутри компании.. сына только у мну. еще одна пар ждет.. остальные без детей.. не хотят..
им не понять просто пока. с появлением ребенка у вас жизнь поменялась. и ценности тоже.
они могут тусить до 5 утра, а потом проспать целый день. а вы нет.
когда у друганов тоже появятся дети, возможно все вернется - будете с детьми вместе в песочнице играть, с гости ходить, на дачу ездить.
Хотелось бы. всетаки с 1 класса дуржили.. с некоторыми с дет сада...
пора тут кабинет психолога открывать он-лайн. где каждый сможет выговориться :)
Мы уже там, просто главврач в бане.
А сейчас - отдохнуть от жены :)
И такое есть... Но, уже не в том темпе, как раньше ) У всех свободное время для подобных затей выпадает по разному... Раньше все были лёгкими на подъём, а теперь ) Дружба переросла в приятельство...
Круто. Друзья плохие а мы хорошие. Только в жизни без друзей остались те кто сам их променял На карьеру и т.п. настоящих друзей у меня счас почти не осталось, кто умер, кто уехал, с кем контакты не поддерживал, на кого тупо времени не хватало. только вот виноват в этом я сам. А друзья . бывшие друзья это зеркало отношений.
ТС, забейте.
Очень забавно, что буквально позавчера об этой проблеме рассуждала моя супруга, но она как-то сразу сделала точный вывод с которым я согласен на все 100%
А вывод таков:
Всегда так было, есть и будет, за редким очень исключением.
Причина в том, что пока вы в школе вы были равны и были бы относительно равны даже если родители разного достатка, но тем не менее вы дети и вы не самостоятельно и в школе вы равны в правах и возможностях.
Когда вы становитесь самостоятельными то вы выходите на другой уровень свобод и интересов, начиная от финансовых и кончая успехом в обществе и у девушек, плюс множество иных факторов и вы становитесь всё боле и боле разными людьми с разным отношением к жизни и с разным отношением окружающего мира к вам.
Логистик, Да, моя жена точно так же говорит, я с ней согласен. Она у меня умная девушка. но знаете.. всеравно.. иногда пробивает на ностальгию.. всетаки столько вместе прошли всего.. столько всего было.. родные были.. не разлей вода.. а теперь все по другому. и я рад этим изменениям !! я рад что у меня семья, сын, дом строю, машина есть, любимое хобби которое приносит деньги..
но знаете.. очень редко.. но хочется вернутся в то время.. когда ездили на базы отдыха.. когда до 5 утра играли в мафию.. когда выгоняли на след день из базы.. т.к. смеялись так что даже в соседних базах жалобы были.. эхх.. были времена )))
Логистик, она права на все 100%...