Американский миллиардер Джордж Сорос пожертвовал 1 000 000$ на легализацию марихуаны

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
pchol123:
Всякие ушлёпки с промытыми мозгами =) и они будут продолжать в это верить. Это как с верой в то что один мёртвый еврей на кресте спас всё человечество 😂

Ну, про того бодхисаттву еще фигня - вот тут весь мир верит в доллар - это покруче будет )))

сытый кот крепче спит
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Табак (никотин) 340,000 - 395,000
Алкоголь(включ. преступления/катастрофы) 125,000 +
Передозировка наркотических вещества (опиумной группы) 4,000 - 27,000
Остальные наркотические вещества 0 (!!!) (Марихуана, LSD, MDMA /aka экстази/)

Угу. Только в Штатах время от времени начинаются антитабачные компании - когда бабло в бюджете заканчивается, то начинают доить магнатов. Тогда статистика и подается именно так... Через пару лет она может быть совсем другой. Ну не лучше нас они, ну не лучше...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
flashlight:
Ну, про того бодхисаттву еще фигня - вот тут весь мир верит в доллар - это покруче будет )))

Дискутируя на все эти темы легализации мы рано или поздно зададим себе вопрос - ПОЧЕМУ КТОТО-ТО ГОВОРИТ МНЕ, КАК МНЕ ПРОЖИВАТЬ МОЮ ЖИЗНЬ? Разве не свободными мы были рождены изначально?

Иллюзия ☝

Самый хороший раб, тот раб, который считает себя свободным.

Через пару лет она может быть совсем другой. Ну не лучше нас они, ну не лучше..

Конечно не лучше - никто про это и не пишет. Что бы в этом убедиться, достаточно посмотреть в любой из дней новости, милицейские сводки, хроники и бла бла бла... Что-то я ни разу не слышал, чтобы кто-то обкурившись схватил нож и зарезал своих друзей, жену а заодно и детей. Зато на почве алкогольных приключений статистика пополняется случаями УБИЙСТВ ежедневно подобными сюжетами. Странно, не правда ли?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
flashlight:
Правильно! Причем воспитательную работу надо с ними проводить по самой лучшей методике - ее еще англосаксы разработали, в отношении коренного населения Северной америки. Краткая формулировка, если кто забыл: Хороший индеец - мертвый индеец )))

Раньше было.

Хороший чукча - мертвый чукча.

И прочие сибирские аборигены.

На просторах СевАмерики в те времена ещё только-только первые бледнолицые появлялись, а у нас уже сибиряков гнобили и доили по полной.

Отечественную историю следовало бы знать лучше туземной.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
L0
На сайте с 21.10.2010
6
Elb:
А смысл?

Ну это же всё идиализировано) Про цены на водку, про бюджет, всё это только слова. До России это еще не скоро дойдёт.

Сообщество интернет-продавцов Shopholder.ru (http://www.shopholder.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nickk:
Ты бот реагирующий на ключевые слова: еврей, мировой капитал, сша, трезвость? ?

Нет, но я профессионально разбираюсь в фенах-маркерах.

Даже статью когда-то писал о фенах-маркерах популяций Larus argentatus.

Слова "евреи, сша, миировое правительство, трезвость", представленные в одном топике, автоматически относят этот топик к категории АА (аттрактор анацефалов, по классификации Lupus'а), а те, кто намёками или прямо объясняет неудачи своей страны этим наборов фенов-маркеров, автоматом же могут быть отнесены к популяции дебилоидов многострадального вида Homo sapiens.

Nickk:
Не имеет значение в каком контексте употребляются данные слова, реакция будет одна и так-же! Много восклицательных знаков и призыв некоего Кузьмина, идол он что-ли твой, или протеже?

Кузьмин (доктор медицинских наук, профессор, зав отделением психопаталогии Института переломов мозга им. Сары Бернар) - это такой идиотский доктор. В смысле - доктор для идиотов.

Это ж хорошо, когда на форуме есть свой доктор, верно?

Получая из топика очередного пациента, доктор Кузьмин лечит его одним из своих излюбленных методов:

- семнадцатидюймовая электроклизма натощак, либо:

- доведение пациента до ментального исступления путём перечисления ему его же диагнозов.

Обе методики проверены многажды на примерно каждом сотом участнике сообщества Сёрчэнджинс и по сю пору действовали безотказно.

В редких случаях у испытуемых даже вырастал мозг.

[Удален]
flashlight:
недавно прикатил на ленч к Медведеву (вот с чего бы а??)

Что такое ленч? Может линч или ланч?

Никак не возьму я в толк, почему ждановцы такие озлобленные как ТС? Я вот выпиваю один раз в год вина бокал и хватает. Ребята в компании пьют, я веселюсь с ними и не вижу проблемы. Но как заведут шарманку, что народ спаивают, так у меня голова как с похмелья начинает кружиться. Калифорницы молодцы, они собрали уже несколько миллионов подписей, а там с волеизъявлением считаются, не то что тут. К тому же, у них давно можно по рецепту купить марихуаны, только дороже сильно. Но купить реально и без проблем каких-то там, так же и в Канаде. Цена около 10 долларов за грамм по рецепту.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

:) :) :) а электроклизме ваще надо памятник поставить.

Ида - пятница. Вот она, во плоти. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Калинин:
А трава - да, плохо это...

Чем это трава тебе не угодила? :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

С учетом того что в США неделю назад потеряли контроль над десятками ядерных ракет, легализация травы грозит катастрофой :)

А так Сорос жжот конечно, деструктивный он тип.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий