Когда на пути стоит Гледнанов и Ко.Что делать ?

H
На сайте с 03.12.2010
60
6873

Доброго времени суток ,всем !

Два Брата собрали 60 000 доменов .ру., то что это не нормально ,и на это не обращают внимание люди сверху , это понятно . Впрочем на здоровье им и людям сверху .

Достаёт не это , а то, что нет человека который нормально ответит на поставленные вопросы .

Создается впечатление что на самый гамняный домен .ру будет цена ,не ниже 5000 евро.

Вопрос таков . они продают домены меньше 5000евро ?

Кто с ними дружит ?

Кто столкнулся с данной проблемой , и что делал в данном случае ?

Нужен домен , 10 букв . То что они профи сомнений нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Himikk:
то что это не нормально ,и на это не обращают внимание люди сверху , это понятно

А что тут ненормального?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 24.11.2008
178

создайте здесь тему и купите другой домен, за тыщу-две евро ;)

частные коллекции, будь то коллекции картин, марок или всё тех же доменов - это ценники, которые вправе устанавливать сам владелец, либо вообще отсутствие желания продавать сейчас (и как следствие - максимальная цена)...

H
На сайте с 03.12.2010
60

:) 1 . Зачем столько доменов ? смотреть и радоваться что они есть , это значит как минимум 30к сайтов не работает на разные тематики .

2. Создать ажиотаж ?, но тем кому надо сделать сайт ,вот как мне ,я за эти деньги сделаю ТЗ,ТМ , на данное имя,и зарегистрирую домен в другой зоне .Потом жадный владелец домена уже не продаст этот домен за нормальною цену.

3. Реальный покупатель , может себе позволить зарегистрировать ТЗ или ТМ , потом судится,если на домене попытаются что то разместить . ну и т.д.

4.Я сам занимаюсь бизнесом , и умею считать , поэтому не понимаю вот таких принципов , Если есть реальный покупатель который дает от 1000 - до 2000евро . И домен 10 букв . И он может зарегить тм и тз на эти деньги и ему будет пофиг уже . Зачем держать домен ?

[Удален]

Вы предлагали 2000 евро за домен и получили отказ?

ТЗ и ТМ регьте сколько угодно. Обратный сквоттинг нонче не катит.

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26

Домены Вас беспокоют! А квартиры Вас не беспокоют? Половина новострроек Москвы вся скуплена, а там никто не живет!

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

А что, интересная тема. Мне вот тоже очень интересно, как они умудряются делать прибыль с такими ценниками. Это несомненно интересная стратегия, но согласитесь, что 99,9% тех, кто интересуется этими доменами, не купит их за такие деньги. На что же они рассчитывают? Я бы ни одного домена РФ не продал бы за такие деньги, что они просят. Но эти ребята очевидно продают их по такой цене, и более того у них хватает средств продлевать десятки тысяч доменов при очевидно достаточно единичных продажах. Я не думаю что с ценниками в 10 тысяч евро, можно продать из 60 тысяч доменов больше пары-тройки десятков в год. Как у них это получается, загибать такие цены и не уходить в минус, когда у других домейнеров мелкого пошиба получается продавать только в среднем за несколько сот долларов, вот что меня давно мучает. Кто знает, объясните пожалуйста, как они умудряются вообще продавать домены дороже среднерыночной цены в несколько раз и сделать из этого успешную систему? :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Himikk:
Нужен домен , 10 букв .

Выдохни, расслабься. Именно этот домен тебе нафиг не обосрался. Через месяц сам будешь смеяться киким зомби был.

Бери любой свободный домен и развивай проект.

зы.

Тебя же не задевает, что в алфавите всего 33 буквы, а не 100500. И слов в русском языке меньше, чем в некоторых других.

ззы.

сам высосал проблему из соски. Сам же и возбудился. 🙅

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
Алексей_Меньшиков:
А что, интересная тема. Мне вот тоже очень интересно, как они умудряются делать прибыль с такими ценниками. Это несомненно интересная стратегия, но согласитесь, что 99,9% тех, кто интересуется этими доменами, не купит их за такие деньги. На что же они рассчитывают? Я бы ни одного домена РФ не продал бы за такие деньги, что они просят. Но эти ребята очевидно продают их по такой цене, и более того у них хватает средств продлевать десятки тысяч доменов при очевидно достаточно единичных продажах. Я не думаю что с ценниками в 10 тысяч евро, можно продать из 60 тысяч доменов больше пары-тройки десятков в год. Как у них это получается, загибать такие цены и не уходить в минус, когда у других домейнеров мелкого пошиба получается продавать только в среднем за несколько сот долларов, вот что меня давно мучает. Кто знает, объясните пожалуйста, как они умудряются вообще продавать домены дороже среднерыночной цены в несколько раз и сделать из этого успешную систему? :)

А как сейчас найти программера толкового меньше чем за 3000 долларов в месяц хотя бы из Белорусии? Покупают люди домены, потому что стремятся в интернет-бизнес. И бабки свои про*бывают. Причем, на доменах - это мелочи. Когда про*бал 100-500 к$ на проекте, то какая разница, сколько стоил домен: 5-10-15 к$ ???

Z
На сайте с 24.11.2008
178

нужно понимать, что цели могут быть разные, быстрая продажа же - не всегда может быть конкретной самоцелью владельцев...

занять нишу, влиять на сегменты рынка или тематики / конкурентов, инвестировать излишки, сохранить средства, диверсифицировать пакет вложений, отложенная заначка не подверженная инфляции, запас свободных направлений для открытия проектов в будущем, работа с траффиком / монетизацией, предмет коллекционирования, хобби, работа в смежной теме (брендинг / нейминг) ...

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

zyubr, вы меня просто поразили многосторонностью анализа. Без шуток. Голова у вас варит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий