Американский миллиардер Джордж Сорос пожертвовал 1 000 000$ на легализацию марихуаны

[Удален]
Plastilin:
А героин не должен продаваться вообще, например может быть бесплатен в поликлиниках, по рецептам или без рецепта или очень дешево
lo0teR:
Никому не нужны эти меры. Власти нужно бабло, людям - хлеба и зрелищ.

не мудро

SlonoTOP:
а если все это организовать по правильному, то вреда это не нанесет, а государству налоги и тд, но повторюсь только при правильной реализации всего этого

мудро

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Блин, Сорос мне был неприятен, хотя его интернатизация украины была в плюс, но сейчас я бы ему руку пожал. Такого Сороса не хватает нам в Россию!

Легалайз канабис!!!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
J
На сайте с 13.11.2008
155

У нас все равно этого ни когда не будет:(

Имею в виду легализации, но и без нее движухи делаются.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Блин, Сорос мне был неприятен, хотя его интернатизация украины была в плюс, но сейчас я бы ему руку пожал. Такого Сороса не хватает нам в Россию!

Сорос у нас уже был в начале 90-х... нынешнему состоянию гамна в России наша страна наполовину обязана именно ему... Потому - не пошел бы он на...

Легалайз канабис!!!

Идиотов - на костер с предварительным четвертованием и гомосексуальным контактом...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Elb:
Идиотов - на костер с предварительным четвертованием и гомосексуальным контактом...

Позиция, сам не курю и другим не дам тоже не правильная, я допустим сам хочу выбирать, что мне курить и тд, почему за меня это решают люди, за которых я даже не голосовал...

[Удален]
Elb:

Хм, половину планеты? Ну вы и кровожадина 😂

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Elb:
нынешнему состоянию гамна в России

а вам больше нравилось одеваться в одинаковое, есть морскую капусту и пить пепси по праздникам? А так же слушать то, чем вас кормят диктатура?

Elb:

Жесть, причем тут чистая марихуана и гомики? Вы как тот докторишка из америки, который кричал, что если курить марихуану - шизофрения и зеленые дети вам обеспечены...

И еще, бухать сраный спирт - это нормально, а сделать затяжку качественной марихуаны это гомосексаулизм, наркомания и прочее зло по вашему? Вот так менталитет...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Калинин:
Nickk, а к чему национальность старины Джорджа тут? Озабочен еврейским вопросом, м?
Обама, кстати, негр - не смущает?
Министр обороны Канады - украинец.
Путин имеет вепсские корни.
Королева Великобритании - немецкие.
Нормально, не жмёт?

Спокойно, товарищ Калинин! Упомянуть в тексте про евреев - это ещё не "разжигание". Мне, например, было интересно, как сабж относится к своей Родине. Это даёт определенную характеристику.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Cell:
Вы бы еще привели статистику времен гражданской войны в США.

Человек правильно сказал, у любого наркотического вещества есть смертельная доза (у водки кстати тоже есть) у марихуаны ее нет, посему это не наркотик. Даже табак страшнее марихуаны и тем не менее его можно курить, а ганжу нет.

dlyanachalas:
сабж относится к своей Родине

сабж относится ко всему миру. Люди прозрейте, говорит Сорос, оглянитесь назад, вы имеете право выбора. Вас больше не будут пичкать как при совке тем, чем им кажется правильно. эти идиалогии - меня тошнит от них. Пердуны в очках с большими линзами сидели кропали правила жизни советского человека. Да они хоть раз курили mj? Они только бухали, тогда еще качественную водку дома, на кухне, пока никто не видит.

P.S. Сорос, спасибо тебе! :D

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
mff:
Люди прозрейте, говорит Сорос, оглянитесь назад, вы имеете право выбора

Больше похоже на то, что он хочет сделать из вас послушное управляемое обкуренное быдло

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий