- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А героин не должен продаваться вообще, например может быть бесплатен в поликлиниках, по рецептам или без рецепта или очень дешево
Никому не нужны эти меры. Власти нужно бабло, людям - хлеба и зрелищ.
не мудро
а если все это организовать по правильному, то вреда это не нанесет, а государству налоги и тд, но повторюсь только при правильной реализации всего этого
мудро
Блин, Сорос мне был неприятен, хотя его интернатизация украины была в плюс, но сейчас я бы ему руку пожал. Такого Сороса не хватает нам в Россию!
Легалайз канабис!!!
У нас все равно этого ни когда не будет:(
Имею в виду легализации, но и без нее движухи делаются.
Сорос у нас уже был в начале 90-х... нынешнему состоянию гамна в России наша страна наполовину обязана именно ему... Потому - не пошел бы он на...
Идиотов - на костер с предварительным четвертованием и гомосексуальным контактом...
Идиотов - на костер с предварительным четвертованием и гомосексуальным контактом...
Позиция, сам не курю и другим не дам тоже не правильная, я допустим сам хочу выбирать, что мне курить и тд, почему за меня это решают люди, за которых я даже не голосовал...
Хм, половину планеты? Ну вы и кровожадина 😂
нынешнему состоянию гамна в России
а вам больше нравилось одеваться в одинаковое, есть морскую капусту и пить пепси по праздникам? А так же слушать то, чем вас кормят диктатура?
Жесть, причем тут чистая марихуана и гомики? Вы как тот докторишка из америки, который кричал, что если курить марихуану - шизофрения и зеленые дети вам обеспечены...
И еще, бухать сраный спирт - это нормально, а сделать затяжку качественной марихуаны это гомосексаулизм, наркомания и прочее зло по вашему? Вот так менталитет...
Nickk, а к чему национальность старины Джорджа тут? Озабочен еврейским вопросом, м?
Обама, кстати, негр - не смущает?
Министр обороны Канады - украинец.
Путин имеет вепсские корни.
Королева Великобритании - немецкие.
Нормально, не жмёт?
Спокойно, товарищ Калинин! Упомянуть в тексте про евреев - это ещё не "разжигание". Мне, например, было интересно, как сабж относится к своей Родине. Это даёт определенную характеристику.
Вы бы еще привели статистику времен гражданской войны в США.
Человек правильно сказал, у любого наркотического вещества есть смертельная доза (у водки кстати тоже есть) у марихуаны ее нет, посему это не наркотик. Даже табак страшнее марихуаны и тем не менее его можно курить, а ганжу нет.
сабж относится к своей Родине
сабж относится ко всему миру. Люди прозрейте, говорит Сорос, оглянитесь назад, вы имеете право выбора. Вас больше не будут пичкать как при совке тем, чем им кажется правильно. эти идиалогии - меня тошнит от них. Пердуны в очках с большими линзами сидели кропали правила жизни советского человека. Да они хоть раз курили mj? Они только бухали, тогда еще качественную водку дома, на кухне, пока никто не видит.
P.S. Сорос, спасибо тебе! :D
Люди прозрейте, говорит Сорос, оглянитесь назад, вы имеете право выбора
Больше похоже на то, что он хочет сделать из вас послушное управляемое обкуренное быдло
;)