Американский миллиардер Джордж Сорос пожертвовал 1 000 000$ на легализацию марихуаны

J
На сайте с 13.11.2008
155
Слава Шевцов:
Гора высокая. Пока заполнишь низины тушками - на Земле лишь умные и останутся

Хм, а ведь вариант!)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Жива в памяти сцена из фильма "Пятый элемент", где заправщики космических кораблей поуривают травку. Лучше уж быть веселым, чем смурным, кажется, у той марихуанной кампании это один из слоганов. Кстати, сам по себе Сорос почему фигурирует отдельно? Он составляющая тех миллионов, которые хотят добиться легализации канабиса. И в Америке все очень живо на этот счет. Более того, у них губернатор Алабамы решил разрешить копам проверять документы на улицах, так половина штатов, включая Калифорнию ему бойкот объявила - вот насколько сильна там демократия.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Elb:
Всему нужна мера

Тут я согласен, лекарство в больших дозах - яд и яд в умеренном количестве - лекарство.

Elb:
Наркотики - зло

+100550

Elb:
В России несколько веков уже принят спирт и табак. Добавили еще один - телевизор - получилось полное отупение нации.

Достаточно одной затяжки качественной марихуаны, поверьте, мне не нужен тогда ни табак, ни алкоголь, ни телевизор :D

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В 20-х годах (совсем недавно, в общем) кто-то всё-таки решил, что вещество, представленное на фотке - вредное.

Лобби не позволяет сделать это сейчас, зато лобби очень активно внедряет в сознание "факт" безвредности травы.

По-меньшей мере половина участников топика (вы, кстати, по российскому законодательству - марихуановые наркоманы) уже согласны с безвредностью, ненаркотичностью и - как без этого! - преимущественностью травы перед алкоголем.

Не надо свистеть про табак и алкоголь; в топике речь идёт именно и только о траве - не надо приводить контрпримеров, отвечайте только за своё пристрастие.

Трава - наркотик. Иначе вам не хотелось бы продолжать приобретать её.

Если вы такие смелые в интернете - попробуйте быть такими же и в жизни: подойдите к ближайшему отделу милиции и раскурите косячок. А я рядом с вами выкурю "обычную" сигарету.

Хватит смелости?

Наркоты...

jpg 220px-Bayer_Heroin_bottle.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
По-меньшей мере половина участников топика (вы, кстати, по российскому законодательству - марихуановые наркоманы)

Список участников-наркоманов предоставите?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

И да, реклама потребления конопли на РБК:

png rbc.png
[Удален]
Калинин:
Если вы такие смелые в интернете - попробуйте быть такими же и в жизни: подойдите к ближайшему отделу милиции и раскурите косячок. А я рядом с вами выкурю "обычную" сигарету.
Хватит смелости?

Вы используете лузерские методы убеждения, никогда бы про вас не подумал, что вы лузер. Если я не курю траву, то мне начихать на тех, кто ее курит, они мне безразличны в этом процессе. А трава попала под запрет не из-за ее вреда, если копать историю. Она как раз попала под запрет в результате маркетинговых войн.

J
На сайте с 13.11.2008
155
Калинин:
Хватит смелости?

На День города я крапалил гашиш прямо на площади и рядом милиция проходила, вообщем пронесло меня тогда, сказали только убрать это немедленно, но милиция ушла дальше по своим делам и мне ни что не помешало забить косячок до конца.🍾

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Полагаю, что без этой картинки топик про легалайз выглядел неполным.

☠️☠️☠️
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий