- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Больше похоже на то, что он хочет сделать из вас послушное управляемое обкуренное быдло
;)
Это говорит чел который продавал сушенные когти драконов 🚬
Больше похоже на то, что он хочет сделать из вас послушное управляемое обкуренное быдло
Не думаю, что все так. Это движение началось до него и не по его инициативе. Народ хочет курить, пусть получат свое. Не все же им выхлопными газами дышать. Зато у нас скоро сделают налог на телевизоры, даже если у вас его нет, будете платить.
Не думаю, что все так. Это движение началось до него и не по его инициативе. Народ хочет курить, пусть получат свое. Не все же им выхлопными газами дышать. Зато у нас скоро сделают налог на телевизоры, даже если у вас его нет, будете платить.
Ну-ну, не замечайте дальше деятельность богатейших воротил. Один снижает численность населения в Африке, другой наркотики хочет разрешить.
Можете думать, что это всё не связано, хотя ситуация очевидней некуда. Они даже не скрывают ничего.
Ну-ну, не замечайте дальше деятельность богатейших воротил. Один снижает численность населения в Африке, другой наркотики хочет разрешить.
Можете думать, что это всё не связано, хотя ситуация очевидней некуда. Они даже не скрывают ничего.
Они не вечны )) Меня вот забеспокоило строительство кукурузины Газпрома в Питере на месте археологических раскопок, но это никого из правительства не волнует, видимо. А то, что снижается численность населения не так страшно, как кажется на первый взгляд. Поверьте, вы никогда не сможете повлиять на динамику роста, никто не в силах и даже эти воротилы. Они могут говорить об этом как и михалков со своим мани фестом, но это все слова. Войны страшнее, особенно экономические войны, особенно внутренние экономические войны - вот что подрывает численность населения и качество самой жизни.
Они не вечны )) Меня вот забеспокоило строительство кукурузины Газпрома в Питере на месте археологических раскопок, но это никого из правительства не волнует, видимо.
Не будет никакого строительства. Неспособно наше государство такое здание построить. Всё это для распила делается.
У вас есть дети? А у ваших детей? Как вам мысль, что ваш род может прерваться из-за того, что этого захотел какой-то там воротила?
Я конечно надеюсь, что человечество образумится и перестанет самоуничтожаться, но врядли это произойдет без серьезных катастроф и эпидемий.
На динамику роста - не могут. На динамику деградации - запросто. Исторические примеры уже есть.
послушное управляемое обкуренное быдло
Не нужно все сваливать на ганжубас!)) Все зависит только от самого человека.
И чо то я не понял, если обкуренный, то значит быдло и еще послушное? Тогда водка это - быдло, но не послушное получаеца! Пускай уж лучше послушное будет.))
И чо то я не понял, если обкуренный, то значит быдло и еще послушное?
Именно так. Появляется зависимость и удовлетворение действительностью, верно? ;)
У вас есть дети? А у ваших детей? Как вам мысль, что ваш род может прерваться из-за того, что этого захотел какой-то там воротила?
В вас говорят фобии )) У меня есть дети и поверьте, что если жена захочет рожать, она будет рожать хоть сто долларов доход, хоть стопиццот долларов, ее не остановишь. Дело не в деньгах. Кстати, на сон грядущий вам пища для размышления. Мы не очень давно на форуме в какой-то из веток с Unlock говорили о лекарствах. Вот, к примеру, есть определенные лекарства в Японии, стоят они там 100 долларов (реально сто), а у нас они стоят 34000 рублей за тоже количество. Почему? Потому что они здесь не сильно продаются из-за закона об обороте лекарств, не вошли в реестр. Вас это не беспокоит, что люди становятся калеками и умирают молодыми из-за бюрократии и распилов? Меня беспокоит, но я ничего не могу сделать. Такой вот маленький пример на подумать. А вы про воротил в Калифорнии... Да пусть там разрешают, пусть здесь разрешают, пусть дадут людям шанс выжить, тем людям, которым этот шанс нужен. И это не говоря о том, что в том же Китае с лекарствами все просто как и с налогами, как и с авторскими правами - все есть, у всех есть возможность жить, просто жить. Правда в Китае и рождаемость контролируют, но это отдельная тема, как они там выкручиваются.
Как видно из данного графика, корректировка численности населения не особо и работает. )
Появляется зависимость
На счет этого не правда, от марихуяны нету такого аффекта! Удовлетворение - в этом вся соль. Но что в этом плохого? Конечно если с утра до вечера торчать, то ни чего хорошего из этого не выйдет, а вот так например, пришел вечерком с работы и захотелось тебе расслабица...:)
Вас это не беспокоит, что люди становятся калеками и умирают молодыми из-за бюрократии и распилов? Меня беспокоит, но я ничего не могу сделать.
Беспокоит, представьте. Здесь топег про бюрократию/распилы и лекарства? Создайте топег и я вас поддержу кучей рассказов с примерами, в том числе и из личного опыта.
-------
В данном топеге обсуждается конкретное действие конкретного сабжа, которое я и осуждаю.