Американский миллиардер Джордж Сорос пожертвовал 1 000 000$ на легализацию марихуаны

N
На сайте с 11.08.2004
176

Феерический бред от либерала Познера:

Нужно понять одно: легализация спиртного не приводит к алкоголизации населения. А вот сухой закон приводит!
Поймите меня правильно. Я абсолютный противник наркотиков. Я считаю, что с наркотиками нужно бороться самым жесточайшим образом. И я не вижу другого пути победить эту заразу, кроме легализации.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Nickk:
Феерический бред от либерала Познера:

Вот, опять слово "либерал". Познер - аккуратный и рассуждающий человек, который умеет обосновать свою позицию без пены у рта.

Конкретно эти слова достаточно правильны и не требуют доказательств, они проверены временем. От того, что по его мнению легализация - есть борьба, это не делает его мысли бредом, хотя бы потому, что стандартный путь борьбы с наркотиками приводит к росту числа наркоманов, т.е. нужно думать и искать варианты.

-
N
На сайте с 11.08.2004
176
Plastilin:
Вот, опять слово "либерал". Познер - аккуратный и рассуждающий человек, который умеет обосновать свою позицию без пены у рта.

Вы хотите сказать Познер консерватор?

Отсутствие пены у рта, да это качество хорошее. А вот умение обосновывать любую бредовую идею, качество может и достойное, но для общества безусловно вредное.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Я никогда и не сомневался, что Сорос - мудлон.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nickk:
Феерический бред от либерала Познера: Нужно понять одно: легализация спиртного не приводит к алкоголизации населения. А вот сухой закон приводит!

Абсолютная правда от прикормленного и удобного либерала Познера.

Ах, ну да, ты же ждановец, помним-помним...

Калинин добавил 29.10.2010 в 01:05

Сам пришел:
Я никогда и не сомневался, что Сорос - мудлон.

Нэ нада! Я от него бабос получал! :)

А трава - да, плохо это...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 11.08.2004
176
Сорос: "Будущее Америки будет определено тем, признает ли она свои ошибки". Т. е. войну в Ираке. И дальше: "Америка должна следовать политике, которую она проводила в Германии. Мы должны провести денацификацию".
Денацификация - поверхностная политика очищения, которую проводила Америка после победы над Германией. Для завоевания симпатий немецкого населения осудили только нескольких высокопоставленных нацистов, а весь немецкий народ, как и австрийский, был объявлен "жертвой нацизма". Убрали видимые символы нацизма и вскоре программу закрыли. Теперь Сорос зовет к денацификации Америки, которая для него эквивалент нацистской Германии.

http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/01-11-2008/290025-soros-1/

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Легкие наркотики надо легализовать, а за химию и прочую фигню всякую сажать лет на 25....

А марихуану надо продавать цивилизованно (акцизы и тд) и выращивать только в государственных теплицах, а это и налоги и рабочие места.

Водка и бухашка всякая зло в 1000 раз хуже, набухаются и идут быковать, совершают преступления и тд., а те кто план покуривает позитивные люди....

Дополню еще, самое важно чтоб продавать ее могли только специальные ларьки имеющие специальную лицензию и только гражаданам достигшим 21 год, цена должна быть 800-1000 руб.

Если допустим продали человеку не достигшему необходимого возраста, то штраф миллион.

Продавать и культивировать частному лицу, тоже давать нельзя, на первый раз большой штраф, потом уголовная ответственность.

Вот она идеальная схема .... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nickk, читай "Правду" тихо, в уголке, не приноси её сюда, обсуждай её публикации с товарищами по партии, в свете зелёной ленинской лампы и вызывай попеременно духов Жданова и Ленина. Можно - обоих Ждановых.

Не надо тащить на форум всякое говно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Nickk:
Вы хотите сказать Познер консерватор?

Познер даёт взвешенные мысли, как журналист. Не такой уж и "либерал", раз достаточно лоялен к современной России.

Nickk:

А вот умение обосновывать любую бредовую идею, качество может и достойное, но для общества безусловно вредное.

Просто вы назвали эти слова бредом, не пытались обосновать почему, вам так нравится. Он адекватен и не навязывает свои мысли, умеет слушать и это ценное качество.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Сорос родился в Будапеште в 1930 году и звали его Георг Шварц. Мать перешла в католичество, и для полного счастья семья сменила фамилию на венгерскую – Шорош (Сорос). Во время немецкой оккупации они достали фальшивые документы. Нацисты уничтожили более 560 000 евреев Венгрии, но Соросы выжили. В то время как немецкие и венгерские фашисты отправляли в Освенцим 300 000 молодых евреев, 14-летний Дьердь (Джордж) Сорос выдал себя за крестного сына венгерского чиновника Баумбаха, ответственного за экспроприацию имущества евреев, и помогал ему их грабить.

http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/01-11-2008/290025-soros-1/

Еще в начале 2004 года на экономическом форуме в Давосе Джордж Сорос открыто заявил, что именно на его деньги грузинские «революционеры» свергали незадачливого Шеварнадзе: «Я горжусь совершенной в Грузии революцией», - и добавил, что его фонд поможет Саакашвили , в том числе, путем выделения средств на зарплаты министрам и чиновникам правительства Грузии. Мишико Саакашвили высоко оценил заслуги исполнительного директора фонда Сороса в Грузии Кахи Ломая, который потом был назначен министром образования.

http://www.sibcenter.info/print/?id=837

Nickk добавил 29.10.2010 в 01:16

Калинин:
Nickk, читай "Правду" тихо, в уголке, не приноси её сюда, обсуждай её публикации с товарищами по партии, в свете зелёной ленинской лампы и вызывай попеременно духов Жданова и Ленина. Можно - обоих Ждановых.
Не надо тащить на форум всякое говно.

А чем вам Правда не угодила?

Как замечает главный редактор популярного американского журнала Нью Репаблик Мартин Перец, «Джордж Сорос нарочито демонстрирует безразличие к своему еврейскому происхождению… У него нет никаких связей с еврейской общиной. Он, тем более — не сионист».
По словам журналистки Конни Брук, сотрудницы журнала Нью-Йоркер, Сорос с раздражением сказал ей, что «не отрицает права евреев на национальное существование, но лично он не хочет иметь с ними ничего общего».
Джордж Сорос, само собой разумеется, поддерживает палестинский национализм. «Сорос, — сообщает газета Джерусалем Пост, — вместе со своими друзьями из числа богатых американских евреев, решил нанести удар по Израилю… организовав политическое лобби, цель которого — ослабить позиции произраильского лобби AIPAC (американский общественный комитет в защиту Израиля)».

http://www.evrey.com/sitep/think/print.php?menu=296

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий