- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю казанскую группу вконтакте -
http://vk.com/all_kazan
в группе свыше 7900 человек
Старт - 3 руб./чел
Шаг - 0,2 руб./чел
Завершение 24 ППС
А доход какой с группы ?
А доход какой с группы ?
не монетизировалась
Группа, Казань, активность около нуля... за что ~24k рублей старт?
А сколько малолеток до 18 лет в группе? И, реально, 100% участников Казань?
Что-то мне подсказывает, что свежего мяса из Казани можно набрать с таргета по куда более приятной цене и с куда более высокой активностью.
Группа, Казань, активность около нуля... за что ~24k рублей старт?
А сколько малолеток до 18 лет в группе? И, реально, 100% участников Казань?
Группа набиралась часть по приглашениям несколько лет назад. Все вступившие по приглашениям по своему желанию или сами добавлялись
малолеток мало.
по казанской аудитории всё норм, люди кому интересна тема казани находятся в других городах, например уехавшие в другие города казанцы.
Вообщем если интерес группе есть отписываемся, нет проходим мимо, цена очень даже адекватная.
Вообщем если интерес группе есть отписываемся, нет проходим мимо, цена очень даже адекватная.
Это кто вам сказал, что она очень даже адекватная? Она ооочень далека от адекватной. Даже по рублю за подписчика - это не вариант, куча фактов это подтверждающих. Один из них, самый серьезный, - активность в группе никакущая.
Мимо, в данном случае, пройти просто не мог. Сорри.
3 руб за регионального человека вполне адекватная, смотря что делать с ней) тут уж надеюсь сами додумаетесь, если нет в подписи контакты мои свяжитесь расскажу) скорее всего вы сравниваете с развлекательной тематикой, такую за копейки можно купить за человека. спасибо за внимание к теме. 🍿
скорее всего вы сравниваете с развлекательной тематикой, такую за копейки можно купить за человека. спасибо за внимание к теме.
Лучше уж развлекательная... У вас стена говно репостами наполнена. Вот вам пример хорошего регионального сообщества наполненного нормальным контентом и с нормальной аудиторией и активностью: http://vk.com/mosc1 и с потоком реклов, которые просят разместить рекламу.
скорее всего вы сравниваете с развлекательной тематикой, такую за копейки можно купить за человека
Не сравниваю я с развлекательной тематикой. Развлекательная тематика - это 0.1-1 рубль за подписчика. И то 1 рубль - это у меня в автомобильной тематике получается.
У вас же, если я создам такого же рода группу, а лучше паблик, и буду постить интересные для жителей Казани посты, темы, опросы и тп - активность будет в разы выше и стоимость подписчика в разы ниже. это тупо с таргета. + ещё будет посещаемость какая-то, которая не будет подписываться на группу, но проходить через неё.
Вам 100500 человек подтвердит, что ценник за вашу группу нереально завышен.
Цена адекватная. Но это если я вот заплатил, и сразу получил свежую активность. И уже из этой активности дальше я строю развитие активчика. В цене вы правы. Но кто вам сказал, что у вас 7900 активных человек? Вы не сравнивайте нового подписчика и вашего. Нюансов там немало, но основной - у ваших юзеров группа далеко не в топах списка сообществ, так что естественной активности практически нет, а возродить ее практически не представляется возможным. Вот о чем вам говорят. Оценка стоимости идет по количеству охвата подписчиков группы или паблика. Стоимость порядка 70-80 баксов за 1к охвата в юморах, цитатах и тд, и порядка 120-150 баксов за 1к охвата в тематиках более узких или с более серьезным ядром аудитории. Ваш охват - 300 человек. Это 0.3к. Даже если мы возьмем, что это региональный паблик, и что аудитория хорошаа, ну пусть будет 300 баксов за 1к. Вот красная цена вашего паблика - около 100-120 баксов. Да, практически в стоимость офферов. Поскольку и активность аналогичная.
Можно пояснить, почему у вас так все уныло. Когда вы получаете юзера на ресурс, необходимо, чтобы он заинтересовался вашим ресурсом, тогда он будет его посещать, а иконка ресурса будет продвигаться в топ его сообществ. Это комфортно для юзера, это большее число возвратов. И таких точек входа несколько.
Во-первых, у вас группа. Точка входа с главной сразу минус. Во-вторых, точка входа с топа списка сообществ юзера - минус. За март аж 3 репоста новости. Точка входа со стены - минус.
О каких 3 рублях за юзера речь?) Нулевая активность.
Анализатор со мной согласен (он просчитывает 200 операций до вывода результата, а я всего парочку, но самых важных). Видите общий прогноз? 0.029.
Для сравнения показатели выше названного паблика о Москве (порядка 90к охвата подписчиков):
стоимость регионального оффера стоит около 3 руб. только вот с ними как раз будет нулевая активность. А у меня все живые вступившие по своему желанию а не за деньги.
А тут если наполнять интересными то будет хорошо. Уже продавал такую группу правда продешевил, отдав за 2руб за человека, там было 27К участников, ребята наполняют интересными новостями о городе у них количество лайков и репостов огромное. Да и некоторые хотели группу купить просто для того что бы группу переименовать в региональную компанию и работать с этой аудиторией.
В общем, предложение пока актуально. контакты в подписи.