- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в России и так много наркотических веществ в открытой продаже. Причём не попадающих под статью о наркотиках, если набрать в поисковике "курительные смеси" или что-то похожее - куча магазинов вылезет.
SAlex, какой типаж !
Офигительный чел 🚬
На День города я крапалил гашиш прямо на площади и рядом милиция проходила, вообщем пронесло меня тогда, сказали только убрать это немедленно, но милиция ушла дальше по своим делам и мне ни что не помешало забить косячок до конца.🍾
"Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с). В курении гашиша на площади вообще много героического. Особенно лет в 17. Если еще и "девяточкой" на крыльце отделения милиции полирнуть - к ордену сразу приставлять надо.😂
в России и так много наркотических веществ в открытой продаже. Причём не попадающих под статью о наркотиках, если набрать в поисковике "курительные смеси" или что-то похожее - куча магазинов вылезет.
Запретили смеси. А владельцев таких сайтов привлекать надо...
Вы используете лузерские методы убеждения, никогда бы про вас не подумал, что вы лузер. Если я не курю траву, то мне начихать на тех, кто ее курит, они мне безразличны в этом процессе. А трава попала под запрет не из-за ее вреда, если копать историю. Она как раз попала под запрет в результате маркетинговых войн.
Пока из-за наркотиков не совершаются преступления - мне тоже на курящих траву начхать. Однако таковых достаточно много. Не надо только демагогии насчет того, что марихуана - не наркотик и из-за нее не убивают.
И про аргументы насчет сравнения с количеством преступлений из-за алкоголя я уже вроде говорил: из-за алкоголя их и так достаточно, зачем увеличивать их количество преступлений еще?
И попробуйте взвесить ситуацию: когда наркоман скорее кого-то ограбит - когда после ограбления наркотик для него недоступен (абсолютно или относительно - не в этом дело) или когда вот он, родной пакетик, тута в соседней аптечке, на витринке, за стеклышком лежит - аж слюнка капает?;)
Запретили смеси. А владельцев таких сайтов привлекать надо...
Ловят и привлекают, кст за смеси можно очень хороший срок получить, там за малый вес уже крупный размер идет...
Для курительных смесей пять сотых грамма и ты на нараx..