- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас в Страсбургском суде по правам человека идёт дело наркозависимая против России. Она требует, чтобы Россия предоставляла ей наркотики, так как наркотическая зависимость неизлечима, а лечить своих граждан Россия обязан
Ну и правы наркозависимые граждане. Обязано государство предоставлять им наркотические средства. На Украине предоставляют, есть специальные пункты, где наркошам выдают заменитель наркоты, забыл как называется.
Здесь еще важный момент есть, после конопельки не тянет на всякие приключения и состояние вполне адекватное, что не скажешь о водке, которая легализована...
Да-да. После водки тоже не тянет на приключения. Первые года три... первые пол-литра. А вот потом...
Позиция, сам не курю и другим не дам тоже не правильная, я допустим сам хочу выбирать, что мне курить и тд, почему за меня это решают люди, за которых я даже не голосовал...
Согласен с логикой. Тут надысь тема была про образование. Прозвучала замечательная мысль: в СССР информацию прятали, поэтому ее хотелось искать. При этом кому очень нужно было - находили. Кому не нужно - нет. Тоже самое с наркотиками: если шибко хоцца - найдете, а выкладывать на прилавки для всех - это немного другое...
Жесть, причем тут чистая марихуана и гомики?
Это была шутка, если что.
Не надо меня ни с кем сравнивать - я несравнимый.:) А так и от пьянки бывает.
Отзеркалим мессадж: пить качественную водку в разумных пределах и в хорошей компании или по подворотням курить большие "косяки" из сраной крапивы - что лучше?:) Видите - обгадить можно все.:)
Это еще нужно доказать, травка - наркотик, табак - наркотик, водка - наркотик или телевизор - наркотик ;)
Ну вот, вы сами практически ответили на свой вопрос. Наркотики - зло, думаю, никто спорить не будет. И гашиш, и табак, и спирт, и телевизор. Но дабы род человеческий сохранялся, число этих наркотиков возрастать не должно - всему есть предел.
В России несколько веков уже принят спирт и табак. Добавили еще один - телевизор - получилось полное отупение нации. Давайте еще и ганжу добавим - можно вообще крестик на карте поставить. Всему нужна мера...
Всему нужна мера...
Вот именно! Если один слаб, не может себя контролировать, в результате появляюца всякие зависимости.... То не нужно всех к этой категории приравнивать, а выбор должен быть.
Если один слаб, не может себя контролировать, в результате появляюца всякие зависимости....
.. то в Спарту его.
Американский миллиардер Джордж Сорос идиот. Люди не должны курить марихуану, максимум - выпить водки
Американский миллиардер Джордж Сорос идиот. Люди не должны курить марихуану, максимум - выпить водки
Да-да, идиот конченный, по миллиону в день раздает кому не лень... Голова не варит и все такое:
:)
А что значит "не должны курить марихуану", почему?
то в Спарту его.
Мест не хватит!
Мест не хватит!
Гора высокая. Пока заполнишь низины тушками - на Земле лишь умные и останутся :D
А что значит "не должны курить марихуану", почему?
Может быть, вредно? 😂
Может быть, вредно?
Так этож как их там... а, амеры! Им не возбраняется ни водка, ни косяки, они на такое не падкие. Фаст-фуд только, по слухам, на них действует как тяжелые наркотики. :D