Американский миллиардер Джордж Сорос пожертвовал 1 000 000$ на легализацию марихуаны

[Удален]
Слава Шевцов:
Сейчас в Страсбургском суде по правам человека идёт дело наркозависимая против России. Она требует, чтобы Россия предоставляла ей наркотики, так как наркотическая зависимость неизлечима, а лечить своих граждан Россия обязан

Ну и правы наркозависимые граждане. Обязано государство предоставлять им наркотические средства. На Украине предоставляют, есть специальные пункты, где наркошам выдают заменитель наркоты, забыл как называется.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
JIucky:
Здесь еще важный момент есть, после конопельки не тянет на всякие приключения и состояние вполне адекватное, что не скажешь о водке, которая легализована...

Да-да. После водки тоже не тянет на приключения. Первые года три... первые пол-литра. А вот потом...

SlonoTOP:
Позиция, сам не курю и другим не дам тоже не правильная, я допустим сам хочу выбирать, что мне курить и тд, почему за меня это решают люди, за которых я даже не голосовал...

Согласен с логикой. Тут надысь тема была про образование. Прозвучала замечательная мысль: в СССР информацию прятали, поэтому ее хотелось искать. При этом кому очень нужно было - находили. Кому не нужно - нет. Тоже самое с наркотиками: если шибко хоцца - найдете, а выкладывать на прилавки для всех - это немного другое...

mff:
Жесть, причем тут чистая марихуана и гомики?

Это была шутка, если что.

Вы как тот докторишка из америки, который кричал, что если курить марихуану - шизофрения и зеленые дети вам обеспечены...

Не надо меня ни с кем сравнивать - я несравнимый.:) А так и от пьянки бывает.

И еще, бухать сраный спирт - это нормально, а сделать затяжку качественной марихуаны это гомосексаулизм, наркомания и прочее зло по вашему? Вот так менталитет...

Отзеркалим мессадж: пить качественную водку в разумных пределах и в хорошей компании или по подворотням курить большие "косяки" из сраной крапивы - что лучше?:) Видите - обгадить можно все.:)

mff:
Это еще нужно доказать, травка - наркотик, табак - наркотик, водка - наркотик или телевизор - наркотик ;)

Ну вот, вы сами практически ответили на свой вопрос. Наркотики - зло, думаю, никто спорить не будет. И гашиш, и табак, и спирт, и телевизор. Но дабы род человеческий сохранялся, число этих наркотиков возрастать не должно - всему есть предел.

В России несколько веков уже принят спирт и табак. Добавили еще один - телевизор - получилось полное отупение нации. Давайте еще и ганжу добавим - можно вообще крестик на карте поставить. Всему нужна мера...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
J
На сайте с 13.11.2008
155
Elb:
Всему нужна мера...

Вот именно! Если один слаб, не может себя контролировать, в результате появляюца всякие зависимости.... То не нужно всех к этой категории приравнивать, а выбор должен быть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
JIucky:
Если один слаб, не может себя контролировать, в результате появляюца всякие зависимости....

.. то в Спарту его.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 11.02.2009
149

Американский миллиардер Джордж Сорос идиот. Люди не должны курить марихуану, максимум - выпить водки

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
refroz:
Американский миллиардер Джордж Сорос идиот. Люди не должны курить марихуану, максимум - выпить водки

Да-да, идиот конченный, по миллиону в день раздает кому не лень... Голова не варит и все такое:

В настоящее время Сорос тратит ежегодно на свои некоммерческие проекты в среднем около 300 миллионов долларов.

:)

А что значит "не должны курить марихуану", почему?

J
На сайте с 13.11.2008
155
refroz:
то в Спарту его.

Мест не хватит!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
JIucky:
Мест не хватит!

Гора высокая. Пока заполнишь низины тушками - на Земле лишь умные и останутся :D

R
На сайте с 11.02.2009
149
arkadiy_a:
А что значит "не должны курить марихуану", почему?

Может быть, вредно? 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
refroz:
Может быть, вредно?

Так этож как их там... а, амеры! Им не возбраняется ни водка, ни косяки, они на такое не падкие. Фаст-фуд только, по слухам, на них действует как тяжелые наркотики. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий