- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Она решается моментом. Не нравится затирание куков - 5 минут работы и 1 строчка кода (if(кука стоит) новую не ставим), и учитывайте первого кто привел рефа. Все, проблема решена полностью.
Рекламодателей жаба душит просто, что приходят больше народу уже с куками, и им приходится лишний раз раставаться с 3-10% рефских.
Что-то вы упрощаете. Мы можем сделать, что куки некоторых вебмастеров не перетирают куки остальных вебмастеров, но рекловские источники-то они будут перетирать. И именно это реклу не нравится.
Кроме того, когда на рекла модателя сваливается много трафика со среднем временем посещения в 2-3 секунды - он начинает беспокоиться не только за перетирание кук, но и за поведенческие факторы.
---------- Добавлено 25.11.2015 в 18:55 ----------
Они не отдают подтвержденные деньги уже больше года. С декабря 2014 года.
Через месяц наступит 2016 год. То есть третий год пойдет.
Вот недавно выплатил очередной платеж по кредиту, по моим удерживаемым гдеслоном деньгам.
Потерял снова свои деньги на процентах банку.
Как все могут видеть, эта контора применяет тактику тараканов на кухне.
При включении света (просьбах отдать заработанные деньги) сразу прячутся.
istr, мы отвечаем почти на каждый пост с каждого аккаунта, который вы насоздавали. Просим у вас ваш ID, чтобы узнать, по каким рекламодателям не можете то ли год, то ли три получить деньги.
istr, а мне выплачивают вовремя
Сегодня ты радуешься что получил деньги срезанные у других людей.
Радуешься что кто-то платит кредит тк его деньги украли. что чьи-то дети не получат подарков к новому году. что чьи-то старики не смогут купить лекарств. а завтра эта контора также поступит и с тобой.
Они только в этой теме кинули не один десяток человек. они тянут время. не отдают заработанное. Почитай про них в инете. Только не посты их многочисленных ботов, а посты реальных людей. Они не первый год обманывают.
istr, либо ID и скриншоты, либо блокировка.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
istr, либо .
Пожалуйста, не вставайте на сторону этих обманщиков.
У меня есть ВСЕ доказательства. В т.ч. !многократного! получения ими запросов отдать заработанные деньги с указанием партнерского ID. Они НЕ отвечают на такие запросы.
У меня есть скриншоты статистики с указанием сумм невыплаченных средств.
У меня есть выписки из банка за год с указанием сумм платежей по кредиту.
Вы хотите чтобы я опубликовал это тут? И дал им возможность успеть подчистить все?
Чтобы они тихо удалили аккаунт с моими деньгами и сказали ничего не было?
Они обманывали меня год. Доверия к ним нет и быть не может.
У них есть возможность просмотреть, кому они задерживают деньги больше чем на месяц, прекратить обманывать, и отдать с извинениями всем их заработанные средства.
Администрация форума не становится ни на чью сторону.
И не участвует в разборках.
Однако и голословные утверждения не приветствует.
Если вам реально есть что предъявить - вперед.
И именно тут в паблике
Доверия к ним нет и быть не может.
А какое может быть доверие к нулевому аккаунту
Администрация форума не становится ни на чью сторону.
И не участвует в разборках. Однако и голословные утверждения не приветствует.
Если вам реально есть что предъявить - вперед. И именно тут в паблике
А какое может быть доверие к нулевому аккаунту
Почему после десятков жалоб на невыплаты вовремя на эту контору от разных людей, она на вашем форуме продолжает себя рекламировать?
Сейчас Вы просите доказать данные, подвергая риску, что они успеют подчистить следы. Вы предлагаете публичную разборку. В то время, как вы должны сперва потребовать у НИХ доказательств с ID! и скриншотами!, что они выплатили заработанные деньги вовремя всем, кто на них жаловался. Очень жаль, что Вы встали на их сторону тем, что ставите ультиматумы о блокировке людям, которых они обманули. Вместо того, чтобы попросить их отдать заработанное и заблокировать их ветку, если они не прекратят обманывать.
istr, вы так не хотите сказать ваш ID, что даже становится интересно - а вы вообще там были зарегистрированы? Или вы просто Тролль?
Р.S. И да, ваши кредиты никому не интересны...
istr, вы так не хотите сказать ваш ID, что даже становится интересно - а вы вообще там были зарегистрированы? Или вы просто Тролль?
Р.S. И да, ваши кредиты никому не интересны...
Слушай Тролль, которому неинтересно что тут кидают людей, Ты отмазываешь тут свою питерскую контору.
Но есть один неучтенный тобой момент. Они действительно прикарманили мои деньги.
А ID им говорился неоднократно. Сейчас они просто тянут время и надеятся что прокатит как и прокатывало ранее когда кидали. Это опытные обманщики. Они не сделали ни одного шага чтобы исправить ситуацию и прекратить обман. .
istr, если Вы не сообщите свой аккаунт в системе, чтобы можно было Вас идентифицировать, мы будем вынуждены считать, что это заказная пиар акция и спам от конкурентов.
либо ID и скриншоты, либо блокировка
Третьего для Вас не дано.
istr, если Вы не сообщите свой аккаунт в системе, чтобы можно было Вас идентифицировать, мы будем вынуждены считать, что это заказная пиар акция и спам от конкурентов. Третьего для Вас не дано.
Вы сильно заблуждаетесь, вставая на темную сторону этой организации. 🙅
И если отзывы в этой теме десятков! пострадавших от их деятельности для вас ничего не значат, то ок. ID же был указан им неоднократно! Никакого результата это не дало.
И теперь, поскольку, кроме агрессивных выпадов в мой адрес, я не вижу никакого прогресса в решении вопроса выплат - я обращусь напрямую к владельцам тех офферов, по которым был совершен обман и невыплачены деньги. Всего наилучшего.