- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обещали исправить api, что падать не будет, но падает и падает
Падает уже реже. Потерпите, пожалуйста, еще совсем немного - перестанет падать вообще.
В итоге нарушения сроков по оферте оффером bestwatch оказался тупо шейв на 99.9%.
с порядка 700 заявок подтверждена 1, типа идите нафик, у нас уже второй аккаунт в Gdeslon, и нам уже ничего за это не будет ))
Что bestwatch кидает покупателей много и без того инфы в рунете. Но и кинул мастеров.
Возможно на решении шейва в 99.9% сказалась халатность представителей Gdeslon, которые как выяснилось не предоставляли сверки в эту кантору bestwatch.
bestwatch - Мошенники ☝:)
В итоге нарушения сроков по оферте оффером bestwatch оказался тупо шейв на 99.9%.
с порядка 700 заявок подтверждена 1, типа идите нафик, у нас уже второй аккаунт в Gdeslon, и нам уже ничего за это не будет ))
Что bestwatch кидает покупателей много и без того инфы в рунете. Но и кинул мастеров.
Возможно на решении шейва в 99.9% сказалась халатность представителей Gdeslon, которые как выяснилось не предоставляли сверки в эту кантору bestwatch.
bestwatch - Мошенники ☝:)
Как оказалось, сотрудник call-центра перешёл по Вашей ссылке и все заказы, которые он оформлял, значились в личном кабинете.
Это можно увидеть по времени конверсии заказов, по многим из них время от перехода до покупки составляет несколько месяцев.
Здравствуйте!
Видимо пришла и моя пора обновить этот топик.
Столько хотелось написать,но дерьма в инете и так хватает,поэтому говорить буду мало,буду показывать.Дело было так ............
Как видно из скринов,подтверждено 71634р. Я нажал на их "волшебную кнопочку" под названием "Досрочная выплата" На следующий день что я вижу ...............
Я не будь дураком пишу им гневное письмо и вот что на следующий день...........
Вот тут то они и прокололись .........Как видно на скринах,я сделал продажу Uchida AeroCut ,так
вот на сайте рекла,есть всего 2 товара с таким названием и комиссия за них 45 и 71 тысяча р. но никак не 224р.
Их отписки меня так выбесили,слов нет,если дело дойдёт покажу и переписку. Что и стата у них заглючила и что с товаром там что то не так и что прикольно,как они мне написали........ИМЕННО У МЕНЯ ЗАГЛЮЧИЛА ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ))) ДА ДА ИМЕННО ТАК И НАПИСАЛИ )))
"Именно в Вашей статистике наблюдаются проблемы, ими займутся в самом ближайшем времени" - это их дословно цитирую.
Вот и получается такая картина. Рекл в первый день заказ подтвердил.Потом ему видимо моча в голову ударила и на второй день он заказ отменил. Ну а на третий день он наверное подумал,а нехай с ним,подам на бедность 200 рубликов. И хочу заметить все эти действия были в противовес моим,то бишь,заказ выплаты и гневное письмо об отмене заказа.
Такие вот дела.Прошу Вас написать,что вы думаете по этому поводу.
Ну и напоследок мой скрин от 08.04.2016 г. 2.20 ночи по МСК
Сумма в красном висит с 11 марта,а выше указанный заказ о чём шла речь был сделан 22 марта,то есть позже.
Дело было так ............
vitalxz, мы запросили у рекламодателя документы по этому заказу и выслали их Вам на личную почту. Документы подтверждают цену заказа и комиссию, начисленную Вам за этот заказ.
Как вам менеджер написал в тикете - была загружена сверка с ошибкой, в результате чего в заказ попал не тот товар в статистике отобразились неправильные цифры.
Уважаемые партнеры!
Мы рады ознакомить вас с нашими новыми предложениями за последнюю неделю:
MrDom.ru - комиссия за оплаченный заказ 8%
Билайн - комиссия от 3,5% до 11,5%
Meleon - комиссия 8 %
L'Occitane - вознаграждение 228,16 рублей
Karatov.ru - комиссия от 3% до 10%
GamePark - комиссия от 0,7 до 3,46%
AviaSales - вознаграждение 1,3%
Bagway - вознаграждение 8%
DeLonghi - комиссия 4,44%
Agnes - комиссия 10%
ТВОЁ - комиссия 6,52%
LEGO - вознаграждение 11%
Вольт-Маркет - комиссия от 1% до 10%
ЛитРес - вознаграждение от 4% до 20%
Байон - вознаграждение 3%
Четыре глаза - комиссия 15%
Olympus - выплата за оплаченный заказ 4%
PRINT BAR - вознаграждение 16,3%
P.S. Box - комиссия составляет 461,54 рубля
AMF - комиссия 12%
Все инструменты - вознаграждение 2,5%
Также хотим напомнить что оффер E96.ru вводит бонусную шкалу для веб-мастеров:
при обороте больше 500 000 рублей в месяц заработок по офферу увеличивается на 20%.
Поздравляем вас с приближающимися выходными и желаем как можно больше солнечных дней!
картинки не отображаются на сайте при использование вашего плагина.
это на вашей стороне ошибка?
картинки не отображаются на сайте при использование вашего плагина.
это на вашей стороне ошибка?
Добрый день!
На данный момент поступило несколько обращений по вопросу неотображающихся графических изображений, наши технические специалисты уже занимаются решением этой задачи. В самые кратчайшие сроки проблема будет устранена.
vitalxz, может у них реально ошибка была?
у меня есть активные рефералы, по ним оплата поступает стабильно! а так думаю были бы с их стороны косяки))
+1 за проблему с картинками