Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

[Удален]

Менее чем через два месяца пойдет ТРЕТИЙ год как вы не отдаете мои заработанные деньги.

ОТДАЙТЕ МОИ ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
istr:
Эта организация не отдаёт мои деньги почти по десятку реклов почти год.
istr:
Менее чем через два месяца пойдет ТРЕТИЙ год как вы не отдаете мои заработанные деньги.

istr, вы уж определитесь как-то. ну или хотя бы скажите ваш ID в системе, если он, конечно существует )

---------- Добавлено 11.11.2015 в 01:41 ----------

Уважаемые партнеры!

Новые рекламодатели - участники Зеленого Конкурса. Кто еще не участвует в конкурсе - подключайтесь.

1. mebelion.ru

2. oldi.ru

3. alltime.ru

4. dochkisinochki.ru

5. 123.ru

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
M3
На сайте с 31.08.2014
24

Даа, что-то положительных отзывов не прибавилось

Количество минусов в моей репутации отображает реальное число нечистоплотных личностей на форуме. Ты один из них?
A9
На сайте с 07.10.2014
13

Скажите пожалуйста как стало с выплатами? Сколько сейчас примерно ждать чтоб вывели деньги?

M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes
andros999:
Скажите пожалуйста как стало с выплатами? Сколько сейчас примерно ждать чтоб вывели деньги?

Вот экстремал-то! )))

Вам мало других ПП с е-коммерс офферами? Зачем так рисковать? :)

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
andros999:

andros999, выплаты каждый четверг. Сегодня будут.

Есть задержки по выплатам на банковские карты - платежный агент менял АПИ. Сейчас это вопрос решен. Тем, кто перепривязал карту выплаты уже сделаны за исключением выплат суммой меньше 3к рублей. По этим суммам - решаем вопрос с платежным агентом, на данный момент он такие выплаты не проводит. Если вы один из владельцев такой выплаты есть три варианта -

1. вы пишите нам и мы переводим эти деньги на вебмани.

2. вы пишите нам, мы удаляем эту заявку на выплату и вы делаете заявку выплату на карту больше 3к

3. вы дожидаетесь когда мы решим вопрос с платежным агентом по таким выплатам

Выплаты на Киви-кошелек вернем на этой или следующей неделе.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Уважаемые партнеры, по выплатам на карту все вопросы решены, выплаты идут в обычном порядке. Приносим извинения за возникщую путаницу.

Встречайте новых рекламодателей - Зеленые Офферы с быстрыми выплатами (все участвуют в Зеленом конкурсе, позволяющем вебмастерам увеличить свой заработок на 10%-30%):

1. superstep.ru

2. littlegentrys.ru

3. electroburg.ru

4. lacoste.ru

5. occasion.ru

6. matras.ru

7. hoodiebuddie.ru

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216
GdeSlon:

Как уже писали, кукистафинг становится проблемой для сети в двух случаях:

1. когда кукистаффер перетирает куки других партнеров в оффере и они уходят из оффера или из сети, ругаясь на конверсию
2. когда портятся отношения с рекламодателем, когда он не доволен качеством трафика в сети. В долгосрочных историях, как у нас в е-коммерс это плохо очень.

Поэтому антикукистафинг - не надуманная проблема.

Она решается моментом. Не нравится затирание куков - 5 минут работы и 1 строчка кода (if(кука стоит) новую не ставим), и учитывайте первого кто привел рефа. Все, проблема решена полностью.

Рекламодателей жаба душит просто, что приходят больше народу уже с куками, и им приходится лишний раз раставаться с 3-10% рефских.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
andros999:

Они не отдают подтвержденные деньги уже больше года. С декабря 2014 года.

Через месяц наступит 2016 год. То есть третий год пойдет.

Вот недавно выплатил очередной платеж по кредиту, по моим удерживаемым гдеслоном деньгам.

Потерял снова свои деньги на процентах банку.

Как все могут видеть, эта контора применяет тактику тараканов на кухне.

При включении света (просьбах отдать заработанные деньги) сразу прячутся.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

istr, а мне выплачивают вовремя. 26 числа вот следующая выплата будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий