Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

M
На сайте с 09.10.2015
1
Mtu
no_fumar:
GdeSlon, Добрый день, на сайте никакой инфы не нашел (faq вообще никакой, тикетов нет). Поэтому спрошу здесь:
Есть продажа, стоит холд 40 дней, дата подтверждения 12 окт 11:30. Указанное время прошло, продажа до сих пор в неподтвержденных.
Объясните систему, ждать дальше пока рекламодатель не подтвердит? Тогда зачем указывать время и дату? Когда после подтверждения деньги переходят в "Доступно для вывода". Спасибо.
Ты же сам здесь больше всех на тролобота похож, чудила)))

Никакой инфы не нашел Когда деньги переходят в доступные??? Холд 40 дней Указанное время прошло??? Ждать пока рекл подтвердит Зачем указывать время и дату???

Хаха вот лопушила 😂

гдеслон УЖЕ прокинул тебя

как и всех

---------- Добавлено 12.10.2015 в 13:27 ----------

GdeSlon:
Тикеты есть - можно писать на affiliates@gdeslon.ru - сформируется тикет.
По вашему вопросу - иногда информация о статусе заказа задерживается рекламодателем. От практики выключать рекламодателя за каждое нарушение мы вынуждены были отказаться, так как тогда офферы начинаю мерцать - то включен, то выключен, а это плохо сказывается на работе вебмастеров. Так что отключаем только в случае проблем с оплатой.
Если отпишете в тикет - какой рекламодатель и какая продажа - сориентируем по ситуации с этим рекламодателем и скажем, когда ждать подтверждения и выплаты.

Писать кому - тем кто запустил руки в чужие карманы и вынул там деньги ?

Может вы еще предложите позвонить несуществующему личному менеджеру а ?

M
На сайте с 09.10.2015
1
Mtu

Никто не связывайтесь с ними!

Обманывают не первый год постоянно и во всем

На форуме прячутся или врут как только видят сообщения от кинутых партнеров

На почту не отвечают

На моб бросают трубку

Контакты руководства скрывают

Личного менеджера не существует

Подтвержденные деньги не отдают месяцами и годами

Подрезают деньги с уже подтвержденных

Подрезают деньги от заказов отключившихся реклов

Позиционируют себя как сеть, а сами продают офферы других сетей

Заказов на этих офферах считают меньше чем в оригинальной сети

Полученные там деньги не отдают партнерам под предлогом задержки реклов

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Mtu, 24 сентября получал выплату. Все норм было.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
M
На сайте с 09.10.2015
1
Mtu
foxi:
Mtu, 24 сентября получал выплату. Все норм было.

Действительно. Иногда выборочно они могут платить некоторые суммы, чтобы подогреть клиента.

То есть пока клиент не созрел до больших вложений, ему некоторое время платят.

Как только в обороте зависнет много денег - платежи прекращаются, либо подкидывают частично мелочь.

Это как известная схема с волшебным вебмани кошельком.

Отправишь 1 вернется 2. отправишь 100 вернется 0.

M
На сайте с 09.10.2015
1
Mtu

Реакция гдеслона обычная. Не впервой кидают.

Зашли, почитали и прикинулись ветошью.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Mtu, расслабьтесь. с вашими:

ваши слова никто не воспримет в серьез, я б тоже забил на посты клона. Со своего реального аккаунта чего не писали?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
foxi:
Mtu, расслабьтесь. с вашими:

ваши слова никто не воспримет в серьез, я б тоже забил на посты клона. Со своего реального аккаунта чего не писали?

А слова самой ПП?

Вот читай:

GdeSlon:
Ingvos, как уже писали в этом треде - у вас в источниках трафика wmmail, траффик более чем странный, и при это мы отказываетесь дать полный доступ к статистике. О каком отношении вы говорите?

Казалось бы, ну какое кому дело откуда у меня трафик?

Люди пришли, деньги за заказы проплатили, так вроде будьте добры оплатите мою долю!

Ан нет , лезут с ногами - "А откуда у вас трафф?", "А трафф то у вас странный?", "А вы откуда льете?"

Рекл шибушит ? Так успокойте его, пусть не кипишует - а радуется полученным заказам и баблу.

Откуда такой нездоровый интерес к трафу? ДА все понятно же! Трафф - это деньги! Нафига нужен адверт, если можно партнерке самой лить?

foxi и понятно если это доры к примеру, показать их не проблема, один фиг офисный планктон из партнерки 99% не сделает такие. А если источник трафа покупной и супер дешевый? Ну и как следствие на такой источник самому лишний раз лучше не глядть, ни то что ухарям из ПП показывать!

Я не знаю Ingvos, я хз что он там льет и откуда, да и пофиг мне. Но я стотысяч раз был в описанной мной ситуации и в том числе в данной партнерке. И если партнерка плохая, она не встает на сторону адверта.

ДА и в любом случае, ведь можно выплатить заказы, уже реально оплаченные и прекратить работу если адверт или его трафф не устраивают.

Я к чему это все?

А к тому, что данная партнерка как раз такая - РЕДИСОЧНАЯ!!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
exarh:
Казалось бы, ну какое кому дело откуда у меня трафик?
Люди пришли, деньги за заказы проплатили, так вроде будьте добры оплатите мою долю!
Ан нет , лезут с ногами - "А откуда у вас трафф?", "А трафф то у вас странный?", "А вы откуда льете?"

Рекл шибушит ? Так успокойте его, пусть не кипишует - а радуется полученным заказам и баблу.

Откуда такой нездоровый интерес к трафу? ДА все понятно же! Трафф - это деньги! Нафига нужен адверт, если можно партнерке самой лить?

exarh, спасибо за содержательный, хотя и не справедливый по отношению к нам пост. Объясню еще раз нашу позицию в случаях, когда мы не понимаем, что за трафик у веба.

Почему мы параноидально хотим быть уверены, что вебмастер не фродит? По двум причинам.

1. Если рекл оплатил заказ не всегда значит, что он реально получил за них деньги. Это может быть техническая ошибка, может быть нерасторопность менеджера. А может просто не захотели погружаться, думая - вроде здесь нормальный траф идет, подтвержу заказы - пусть порадуются и работают с нами дальше. Но если сеть закрывает глаза на непонятный трафик - через некоторое время отношения с рекламодателем испортятся, так как все всплывет и оффер перестанет быть интересным или закроется. Притом, от этого пострадают хорошие вебмастера, у которых месяцами будут проверять честно привлеченные заказы и по рынку пойдут истории рекламодателя про то, что CPA - на***лово.

2. Фродящие вебмастера портят конверсию другим вебмастерам, работающим с данным рекламодателем. В начале работы нашей сети (около 5 лет назад) мы были свидетелями, как вебмастера-накрутчики выживали из оффера хороших вебмастеров, делая их работу невыгодной. Повторять наши ошибки молодости мы не будем. Мы защищаем интересы всех вебмастеров, работающих в нашей сети, и никакой кратковременный заработок на фродере не стоит того, чтобы кто-то из хороших вебмастеров ушел, разочарованный низкой конверсией.

PS

На оборотах Ingvos (он же, скорее всего, Mtu) не разбогатеешь и никакой интересной схемы там все равно нет - только он сам считает свои обороты серьезными. А вот wmmail в источниках трафика и непонятная конверсия - это действительно подозрительно.

---------- Добавлено 17.10.2015 в 03:00 ----------

exarh, кстати, жизнь показала, что мы правильно вас забанили - https://tjournal.ru/p/router-hijacking-dns-malware

Будем рады видеть вас у нас в сети в нормальным трафиком, с вашими талантами мы уверены - заработаете гораздо больше.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
GdeSlon:
exarh, спасибо за содержательный, хотя и не справедливый по отношению к нам пост. Объясню еще раз нашу позицию в случаях, когда мы не понимаем, что за трафик у веба.

Почему мы параноидально хотим быть уверены, что вебмастер не фродит? По двум причинам.

1. Если рекл оплатил заказ не всегда значит, что он реально получил за них деньги. Это может быть техническая ошибка, может быть нерасторопность менеджера. А может просто не захотели погружаться, думая - вроде здесь нормальный траф идет, подтвержу заказы - пусть порадуются и работают с нами дальше. Но если сеть закрывает глаза на непонятный трафик - через некоторое время отношения с рекламодателем испортятся, так как все всплывет и оффер перестанет быть интересным или закроется. Притом, от этого пострадают хорошие вебмастера, у которых месяцами будут проверять честно привлеченные заказы и по рынку пойдут истории рекламодателя про то, что CPA - на***лово.

2. Фродящие вебмастера портят конверсию другим вебмастерам, работающим с данным рекламодателем. В начале работы нашей сети (около 5 лет назад) мы были свидетелями, как вебмастера-накрутчики выживали из оффера хороших вебмастеров, делая их работу невыгодной. Повторять наши ошибки молодости мы не будем. Мы защищаем интересы всех вебмастеров, работающих в нашей сети, и никакой кратковременный заработок на фродере не стоит того, чтобы кто-то из хороших вебмастеров ушел, разочарованный низкой конверсией.

PS
На оборотах Ingvos (он же, скорее всего, Mtu) не разбогатеешь и никакой интересной схемы там все равно нет - только он сам считает свои обороты серьезными. А вот wmmail в источниках трафика и непонятная конверсия - это действительно подозрительно.

---------- Добавлено 17.10.2015 в 03:00 ----------

exarh, кстати, жизнь показала, что мы правильно вас забанили - https://tjournal.ru/p/router-hijacking-dns-malware

Будем рады видеть вас у нас в сети в нормальным трафиком, с вашими талантами мы уверены - заработаете гораздо больше.

Нет уж спасибо! Я к вам и подобным партнеркам больше не ногой.

Вы фактически своим ответом подтвердили все мной сказанное, а ссылка на "желтую" прессу вообще классно и в тему.

mikro-zaim
На сайте с 03.03.2014
91

партнерка отстой. не платят, а просто все себе в карман берут. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий