- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотри в подразделах (сабфорумы). Ничего не убиралось. Там как раз объявление о причинах задержки и о сроках выплаты.
тоже заждался
Там как раз объявление о причинах задержки и о сроках выплаты
Ткните носом, а то найти не могу...
Я так понял партнерка умерла.... ну и земля ей пухом...
Айм бек, выплаты уже идут.
Если у кого есть вопросы - велкам в асю 443100472
Я как заметил всех крупняков стараются похоронить пораньше :) а мы все работаем и работаем, и работаем и работаем. Да бывают трудности и задержки, они у всех бывают, вы всетаки не на заводе работаете. В любом случае мы стремимся сделать все возможное чтобы выплаты производились четко и в срок. и у нас есть действительно позитивные подвижки в данном вопросе. Как я уже говорил выплаты уже производятся. после чего мы планируем не иметь задержек.
и у нас есть действительно позитивные подвижки в данном вопросе
Позитив аж прет... уже лето кончается, а Вы еще за май не расчитались.. Вы получили деньги за продажи, так что мешает отдать вебмастерам положенную часть.
Я как заметил всех крупняков стараются похоронить пораньше
"Крупняки" свои обязательства выполняют.
вы всетаки не на заводе работаете
А это здесь причем? Работа - она везде работа.
Позитив аж прет... уже лето кончается, а Вы еще за май не расчитались.. Вы получили деньги за продажи, так что мешает отдать вебмастерам положенную часть.
Предлагаю вам ознакомиться с системой работы биллингов кредитных карт по этой ссылке:
Форум о биллингах и процессингах
Там вы можете увидеть что такое биллинг, как он работает, и почему не всегда получается, что продавец получает средства, тем более вовремя. У нас случилась проблема именно с биллингами, мы не получили ни ваших ни наших средств, поэтому произвести выплаты было более чем проблематично в тот момент. В любом случае мы приложили все усилия для решения вопросы и уже производим выплаты.
"Крупняки" свои обязательства выполняют.
Да, когда это зависит полностью от них. Мы делаем со своей стороны все и даже больше. Ввиду описанной выше ситуации мы вынуждены компенсировать потери вебмастеров на биллинге своими средствами. Мы считаем, что это нормально. Мы ни кому не сказали, что вы не получите средств, т.к. от биллинга деньги не пришли. Было такое сказано нами??? Нет! Мы выплачиваем средства и не нагружаем вебмастеров лишними проблемами. Единственное неудобное обстоятельство - это задержка, что делает проблему временной, а не окончательной. Улавливаете разницу?
А это здесь причем? Работа - она везде работа.
При том, что на заводе вы работаете с 8 и до 5, с часовым обедом. Получаете денежки в бухгалтерии четко в срок. Надеетесь на премию.
Вы же работаете сами на себя. Вы можете от усилий заработать больше, если ничего делать не будете, заработаете меньше. Но как суммы выше, так и риск выше. Риск каких то накладок, задержек. Сколько было случаев, когда вебмастера оставались вообще ни с чем. И куда жаловаться в профсоюз?
Поэтому мы очень радеем как за наш имидж так и за вашу прибыль и делаем все возможное, чтобы вы оставались довольны. Но иногда надо с пониманием относиться и к нам.
Я благодарен всем, кто нас поддерживал все это время, кто отнесся с пониманием к нашей уже завершившейся ситуации с задержкой выплат. Мы уже производим выплаты.
Ваш,
NikoShark
Прекрасно!
Сделал выводы.
Выплаты идут , хоть и не все суммы. С хитконвертера мне выплатили 1к
С мп3сейла жду 4к - обещали скоро.
Пощщу по просьбе администрации сайта.
Сам работаю в основном с мп3фиестой
Учитывая активность куратора сайта на всех форумах верю что партнерка не умерла (мп3сейл по прежнему показывает хороший конверт и у них много клиентов в штатах.) Просто тема специфическая, приходится заморачиваиться с биллингами, а они суки кидают.
Прослезился....