- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Недавний случай который к счастью закончился мирно натолкнул на мысль. Если с обычной гопотой и их повадками все более-менее понятно, то чего можно ожидать от человека который в прошлом сидел в тюрьме? Ослу понятно, что лучше сделать все возможное, чтобы исключить взаимодействие с такими кадрами, но все же не повредит знать что может выкинуть бывший заключенный. Речь не о рецидивистах или ворах в законе, речь о все той же никчемной гопоте, которая мешает жить нормальным людям, только о гопоте которая уже побывала на зоне.
Чего от таких ждать, что делать, что не делать, куда бить, как распознать кто из них опасен?
Кофейник, если честно, то совет таков: раз задаешь такие вопросы, обходи их стороной. Кстати, совсем по секрету: воры сами побаиваются гопоту. Гопота порождение стихии более страшной, чем криминальный мир.
Хм. Тут, скорее всего, большинство отпишутся как д'Артаньяны, а меня подобные вопросы подтолкнули к переезду в другой город. Это был еще один пункт в длинном списке в колонке "почему следует покинуть родной город".
я не скажу, что я опытный, хотя и работал с зонами и по жизни бывало не раз сталкивался с этим контингентом и однокласников много тех, кто сидел (мы все из того еще времени)
Какого то точного вывода по ним нет. Разные они. Ну может их тогдашних обьединяло одно - это очень сверх меры обостренное чувство справедливости. Понятно, что справедливость трактовалась вольно, что и приводило к отсидкам. (может и меня банят по этому-же :) )
Тут скорее надо спрашивать как раз тех, кто с сегодняшними с ними работает. Всё ведь поменялось и в этой среде. Раньше придерживались каких то правил - сегодня хз
Кофейник, я совершенно не стар, но опыт общения с бывшими зеками был. Люди как люди, Просто никогда не грубите и в целом "следите за базаром", хотя если и ошибетесь в разговоре, вам никто не воткнет нож в живот, скорее всего вам вежливо скажут, что так говорить нельзя.
Чаще всего ничего страшного ожидать не надо.
Спортом займись! Ну или замки покрепче поставь и из дома не выходи.... 🍿
greenwood, ты не прав. Ты говоришь о шпане, это вполне нормальные ребята, некоторые даже "с искрой". А вопрос именно о гопоте. А она бывшей не бывает, я скажу честно, с гопотой, прошедшей зону не общался, и не имею ни малейшего эелания это делать в дальнейшем, но не поверю, что после зоны они стали лучше. Пожтому свой совет оставляю в силе: не знаешь, как с ними себя вести, лучше обходи стороной. Договориться, кстати, с ними нельзя. Есть категории, кторых они боятся, но это к ТС не относится.
Писатель_текстов, ну вот, и ты туда же. Сказано же:
речь о все той же никчемной гопоте
Вот видно все ж, что ты писатель, а не читатель :D
Кофейник, стоит хотя бы фильтровать базар. Мы можем запросто так в разговоре употреблять слова, значение которых в иных сообществах может сильно отличаться от общепринятого :)
Чего от таких ждать, что делать, что не делать, куда бить, как распознать кто из них опасен?
В любом случае, не показывать им что ты ссышь. Но лучший выход - это избегать встречи с ними, не находиться в ненужном месте в ненужное время :)
greenwood, ты не прав. Ты говоришь о шпане
ну ... значит я не понял разницы
Может для ТСа все зека гопники и отморозки...
ТС, что произошло семок или курить стреляли ?
значит я не понял разницы
Николай, и не дай тебе бохъ понять. Ты можешь жить по закону, по совести или по понятиям. Но даже отморозки лучше гопоты, которая тоже живет по законам. Но эти законы максимально бесчеловечны. Все, ухожу из топика, руки вялые от злобы и бессилия, чего со мной почти никогда не бывает. 😡