Вопрос к старым и опытным

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
grafomanka:
Jackyk, webcat, ну что вот вы оба к дэну етому привязались? ну романтик человек. ну свои представления имеет о шпане и понятиях. покамест он ничего страшнее в жизни чем скандальная соседка не видал. дак все впереди у него.

Вот таких я и имел ввиду, с виду вежливых, но ядовитых. :) А бывает и хуже, намного.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

всю тему не осилил

Кофейник:
Чего от таких ждать, что делать, что не делать, куда бить, как распознать кто из них опасен?

вот даже не знаю что посоветовать

все они совершенно разные люди

чтобы уметь различать с кем на каком языке разговаривать - нужно самому опыт иметь

опыт не на разговорах, а на деле

наверно в вашем случае будет лучше как можно громче закричать: "Милиция!!! Насилуют!!!"

больше ничего действеннее посоветовать не могу, геройствовать не советую

опять же все зависит от того - кто конкретно подошел и с каким вопросом

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grafomanka:
Jackyk, webcat, ну что вот вы оба к дэну етому привязались?

Да я просто понять хотел, реально. Слишком часто последнее время у меня начали сбываться чужие дурные пророчества. И если человек говорил именно об этом - как бы актуально, вот и хотел понять. Ну - раз спросил, два спросил, в ответ "чего непонятного?" и "ничем не могу помочь". Ну - на нет и суда нет, обойдемси, не упрашивать же слезно...

С уважением, Евгений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
И если человек говорил именно об этом - как бы актуально, вот и хотел понять.

Я думал, ты прикалываешься. Нет, я не пророчества и сглазы там всякие имею ввиду. :)

[Удален]
den78ru:
А бывает и хуже, намного.

обижаете

Jackyk:
И если человек говорил именно об этом - как бы актуально

ну похоже не об этом.

Нет, я не пророчества и сглазы там всякие имею ввиду.
и хорошо. ну просто боицо соседку без всяких пророчеств. от она видать достала-то)

даже предположить не могу, что за монстр такой эта соседка. den78ru, мне-то расскажете? я за вас.

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
Недавний случай который к счастью закончился мирно натолкнул на мысль. Если с обычной гопотой и их повадками все более-менее понятно, то чего можно ожидать от человека который в прошлом сидел в тюрьме? Ослу понятно, что лучше сделать все возможное, чтобы исключить взаимодействие с такими кадрами, но все же не повредит знать что может выкинуть бывший заключенный. Речь не о рецидивистах или ворах в законе, речь о все той же никчемной гопоте, которая мешает жить нормальным людям, только о гопоте которая уже побывала на зоне.

Чего от таких ждать, что делать, что не делать, куда бить, как распознать кто из них опасен?

Кофейник, такие понимают только силу! Если есть травматика - сразу стреляй! Угрожать им стволом не нужно. Нужно сразу стрелять! Если травматики нет, то купи в магазине устройство "Удар", на него лицензию не надо а дальность действия всего на 2 метра меньше, чем у газового пистолета! Стреляй и бей!

ИМХО

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
den78ru
Вот таких я и имел ввиду, с виду вежливых, но ядовитых. А бывает и хуже, намного.

den78ru - гопота с ножом страшнее.

Поверьте мне

Я один раз в жизни такое испытала - правда гопота была бразильская - так никому не пожелаю.

То есть никому не пожелаю стоять днём в метре от грабителя, который метится в тебя ножом с клинком в 40 сантиметров.

И ты знаешь, что если он метнёт - то не промахнётся

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
гопота была бразильская

Вообще жужас. От "своей" хоть приблизительно знаешь, чего можно ожидать....

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - бразильская -ваащее жуть. Убить - как..... Ну сама понимаешь

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:
То есть никому не пожелаю стоять днём в метре от грабителя, который метится в тебя ножом с клинком в 40 сантиметров.
И ты знаешь, что если он метнёт - то не промахнётся

Как это, в метре и целится, да ещё и метнёт 40-ка сантиметровый. 60 см. (длину руки не считаем) - да, бросок хоть куда, а ещё и днём... ночью наверное это не так страшно...

п.с. Пардон, видать графоманка заразила, но это пройдёт. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий