Вопрос к старым и опытным

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Кофейник:
Чего от таких ждать, что делать, что не делать, куда бить, как распознать кто из них опасен?

Все бесполезно. Человек, побывавший в тюрьме, сразу разрывает противника на части. Дробит его череп и высасывает костный мозг. Их учат этому на зоне специальные паханы. Бить их бесполезно - они не чувствуют боли.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Каширин:
Все бесполезно. Человек, побывавший в тюрьме, сразу разрывает противника на части. Дробит его череп и высасывает костный мозг. Их учат этому на зоне специальные паханы. Бить их бесполезно - они не чувствуют боли.

😆

Они ещё быстрее думают, передвигаются, могут становиться невидимыми на несколько секунд, очень опасны в период брачных игр, носят с собой лазерный расщепитель молекул..

В общем шансов остаться в живых при встрече..нет если просто на вас посмотрел бывшый Зек стермятся к нулю.

Совет: сидеть дома и не выходить, еду заказывать на дом, все финансовые операции проводить исключительно только через интернет, хранить деньги дома категорически запрещается, так как всех зеков учат на зоне делать из хлеба рентгеновский искатель денег.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Проходим, мальчики, не задерживаемся, проходим.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Отсидевшая гопота - это страшно и навсегда. Годами не лечится. Мстительные трусливые безбашенные твари. Воры - те ничего, нормальные. С понятиями и даже благородством каким-то. С отсидевшими не стоит разговоры заводить о том, что, дак как, да за что срок мотал. Сами захотят сказать - скажут. Можно по наколкам прочитать, конечно, но сию науку изучать нужно (если очень нужно).

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
pchol123:
Если честно не очень понятен ваш вопрос =) вы спрашиваете за ситуацию когда вас хотят "обуть", или за ситуацию "как себя вести с такими людьми".

Вот именно?

pchol123:
Если второе, то:
Все мы люди. Стоит просто последовать совету "следить за базаром" - это кстати касается и общения с теми кто не сидел. Культура всегда приветствуется в любом обществе.

Вот именно. Матом при них не ругайтесь - западло. Если человека хорошо не знаете, первым руки не подавайте.

Это если второе.

А если первое.) Расслабьтесь и получайте удовольствие. А потом быстрее сматывайтесь

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Кофейник:
Если кратко, то у меня на глазах двое, на вид явно сидевшие (все руки в наколках да и старше среднестатистических гопников были)

Кстати, партаки не показатель, что человек побывал в местах не столь отдалённых. Только не нужно что-то им доказывать, ловить на лжи и т.д. Как уже выше говорили, стараться вообще не общаться.

aklimovv добавил 27-10-2010 в 06:14

Юлия Мар:
Отсидевшая гопота - это страшно и навсегда. Годами не лечится. Мстительные трусливые безбашенные твари. Воры - те ничего, нормальные. С понятиями и даже благородством каким-то. С отсидевшими не стоит разговоры заводить о том, что, дак как, да за что срок мотал. Сами захотят сказать - скажут. Можно по наколкам прочитать, конечно, но сию науку изучать нужно (если очень нужно).

Вот как появляются мифы. Через несколько лет они становятся никто. Сначала только и умёют грозный вид создавать, да типо по фене ботать. На юные, неокрепшие души это имеет влияние, а более старших это уже не берёт. "Сыклявые" они как правило, зато понты колотить мастера :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

По ту сторону решки такая же жизнь, и такие же люди, как и на воле. Большинство историй про ужасных зеков, как правило не имеют ничего общего с действительностью. Если речь идёт о молодой шпане, побывавшей в местах не столь отдалённых, то с ними надо быть наиболее осторожным, многим от лагерной романтики сносит крышу. Понятия, которые ранее чтились и в рамках которых строился быт за колючкой, сейчас играют на порядок меньшую роль.

Старайтесь меньше говорить, это решит многие гипотетические проблемы, а уж дальше куда выведет. Рецепт могу дать один: оставайтесь собой, не стройте из себя не пойми кого, держитесь уверенно, не мямлите, не оскорбляйте.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
C
На сайте с 24.06.2007
34

а) избегайте общества гопников (в разговоры не вступать и тп)

б) будьте бдительны

в) познакомьтесь со своим участковым, это может помочь вам решить почти все проблемы со злодеями, которые живут в вашем районе

г)

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Кофейник:
что делать, что не делать, куда бить, как распознать кто из них опасен?

Бойся молчунов и сам молчи, пока не спросят, отвечай односложно, лицо попроще.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 25.08.2010
4
А вот гопота с опытом... Поиздеваться над женщиной - это за праздник.
Отсидевшая гопота - это страшно и навсегда. Годами не лечится.

Знаю такого, муж моей подруги. Он и после того, как отсидел, "работал" в компании с такими же, занимаясь выбиванием долгов по заказу всяких бандюганов. Приезжали они вдвоем недавно в мой город, на ЭКО. Я побаивалась, тем более что они собирались первые несколько дней у меня пожить, потому что не раз видела, что он вытворяет. Он и бил ее, и оскорблял при посторонних постоянно. Один раз она даже у меня пряталась от него, так он, не зная даже моего адреса, нашел через 2 дня и пришел за ней, начал в дверь ломиться. Я хотела открыть, сказать, что ее здесь нет, потому что соседи начали в подъезд выходить, она на меня как на идиотку посмотрела.

Но когда я с ними встретилась примерно через 2 года, я увидела совсем другого человека. Уж и не знаю, как моей подруге это удалось, но он реально присмирел, нашел нормальную работу, они и ребенка теперь собирались заводить. Любой человек может измениться, если есть ради чего.

ICQ 629210466

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий