Вопрос к старым и опытным

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
Если твоему моску не под силу осмыслить, что сочащаяся ядом "добропорядочная" соседка

соседей Бог дает - не знал ? :)

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
соседей Бог дает - не знал ? :)

Не верите в существование УО?

Или цель сплетен неизвестна? :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Кофейник:
Чего от таких ждать, что делать, что не делать, куда бить, как распознать кто из них опасен?

Чего ждать - ничего хорошего. Опасны ли - да, при прочих равных опаснее на порядок. Те, у кого между ног яйца, там гальванизируются, характер и навыки позволяют даже разговором любого посадить на жопу. Те, кого там сломали, люди психически нездоровые, крайне агрессивные. Знаю случай, когда петух после откидки порезал своего отца.

Бить-куда и всех, с обязательным соблюдением правила "Достал-стреляй", то есть если бить, то не легонько заехать в челюсть, а максимально жестко и быстро - полное подавление. Чего ждать от них: зековский бой - сокрушающий удар изподтишка и бурное добивание. Полным ходом ножи. Бухие и под наркотой опасны полной потерей тормозов, зверской жестокостью и максимальной конфликтностью.

Короче, держись от них подальше по возможности. А при невозможности - там ценится сила, в первую очередь моральная. Хотя при ее наличии человек ее и без рекомендаций проявит, а при отсутствии - проявить не сможет при всем желании.

Мнение мое, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Jackyk:
Бить-куда и всех, с обязательным соблюдением правила "Достал-стреляй", то есть если бить, то не легонько заехать в челюсть, а максимально жестко и быстро - полное подавление. Чего ждать от них: зековский бой - сокрушающий удар изподтишка и бурное добивание. Полным ходом ножи. Бухие и под наркотой опасны полной потерей тормозов, зверской жестокостью и максимальной конфликтностью.

Вспомнил фрагмент фильма Вор, где велосипед :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

den78ru

И отморозок и гадина соседка - всё плохо

Но соседка по крайней мере ножом не пырнёт....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:
Но соседка по крайней мере ножом не пырнёт....

Да, сводки кишат сообщениями о пырнутых ножами и т.д. Прям жесть какая-то, и на улицу не выйти, сразу порежут.

Про то, что слово вернее убивает, говорить, видимо, бесполезно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:
что слово вернее убивает

Поясни, пожалуйста, что имеется в виду. Вопрос не в качестве возражения вовсе, и интерес не праздный.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Jackyk:
удар изподтишка

Собственно весь топик об этом и был. Меня и интересуют технические моменты таких ударов. На каком расстоянии держаться, за чем следить, какие места беречь, откуда достаются ножи, как определить момент когда будет нанесен удар?

В стартпосте я неверно выразил мысль, суть в том, что простая шпана в 99% случаев ничего не умеет и действует только толпой и на испуг, а меня интересует чего ждать от людей которые реально из себя что-то представляют, что-то умеют, и могут исполнить то что говорят.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Кофейник:
за чем следить

За их речью и своим состоянием. Как не по себе станет - тогда уже всё равно, что, откуда и как быстро.

Беречь - жизненно важные органы. Агрессию общую не повышать. Главное, чтобы ушли побыстрее.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Кофейник:
а меня интересует чего ждать от людей которые реально из себя что-то представляют, что-то умеют, и могут исполнить то что говорят.

Это уже не шпана. И да, тебе уже пять раз тут написали что делать. Первое - не нарываться, и далее по тексту.

Jackyk:
Поясни, пожалуйста, что имеется в виду. Вопрос не в качестве возражения вовсе, и интерес не праздный.

А что тут пояснять? Написал вместо ранит - убивает, смысл от этого не меняется.

А мысль, что я хочу донести - со шпаной иметь дело проще и безопасней, чем с "добропорядочной" сукой. Если с первым ясно что делать, со вторым далеко не всегда. Взять хоть тот же закон, в случае со шпаной он на твоей стороне будет, а если сука то всё гораздо сложней. Ну а если у суки связи есть какие, то ппц ваще. А если сука сам в погонах или при власти...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий