- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если твоему моску не под силу осмыслить, что сочащаяся ядом "добропорядочная" соседка
соседей Бог дает - не знал ? :)
соседей Бог дает - не знал ? :)
Не верите в существование УО?
Или цель сплетен неизвестна? :)
Чего от таких ждать, что делать, что не делать, куда бить, как распознать кто из них опасен?
Чего ждать - ничего хорошего. Опасны ли - да, при прочих равных опаснее на порядок. Те, у кого между ног яйца, там гальванизируются, характер и навыки позволяют даже разговором любого посадить на жопу. Те, кого там сломали, люди психически нездоровые, крайне агрессивные. Знаю случай, когда петух после откидки порезал своего отца.
Бить-куда и всех, с обязательным соблюдением правила "Достал-стреляй", то есть если бить, то не легонько заехать в челюсть, а максимально жестко и быстро - полное подавление. Чего ждать от них: зековский бой - сокрушающий удар изподтишка и бурное добивание. Полным ходом ножи. Бухие и под наркотой опасны полной потерей тормозов, зверской жестокостью и максимальной конфликтностью.
Короче, держись от них подальше по возможности. А при невозможности - там ценится сила, в первую очередь моральная. Хотя при ее наличии человек ее и без рекомендаций проявит, а при отсутствии - проявить не сможет при всем желании.
Мнение мое, и не обязательно правильное.
Бить-куда и всех, с обязательным соблюдением правила "Достал-стреляй", то есть если бить, то не легонько заехать в челюсть, а максимально жестко и быстро - полное подавление. Чего ждать от них: зековский бой - сокрушающий удар изподтишка и бурное добивание. Полным ходом ножи. Бухие и под наркотой опасны полной потерей тормозов, зверской жестокостью и максимальной конфликтностью.
Вспомнил фрагмент фильма Вор, где велосипед :)
den78ru
И отморозок и гадина соседка - всё плохо
Но соседка по крайней мере ножом не пырнёт....
Но соседка по крайней мере ножом не пырнёт....
Да, сводки кишат сообщениями о пырнутых ножами и т.д. Прям жесть какая-то, и на улицу не выйти, сразу порежут.
Про то, что слово вернее убивает, говорить, видимо, бесполезно.
что слово вернее убивает
Поясни, пожалуйста, что имеется в виду. Вопрос не в качестве возражения вовсе, и интерес не праздный.
удар изподтишка
Собственно весь топик об этом и был. Меня и интересуют технические моменты таких ударов. На каком расстоянии держаться, за чем следить, какие места беречь, откуда достаются ножи, как определить момент когда будет нанесен удар?
В стартпосте я неверно выразил мысль, суть в том, что простая шпана в 99% случаев ничего не умеет и действует только толпой и на испуг, а меня интересует чего ждать от людей которые реально из себя что-то представляют, что-то умеют, и могут исполнить то что говорят.
за чем следить
За их речью и своим состоянием. Как не по себе станет - тогда уже всё равно, что, откуда и как быстро.
Беречь - жизненно важные органы. Агрессию общую не повышать. Главное, чтобы ушли побыстрее.
а меня интересует чего ждать от людей которые реально из себя что-то представляют, что-то умеют, и могут исполнить то что говорят.
Это уже не шпана. И да, тебе уже пять раз тут написали что делать. Первое - не нарываться, и далее по тексту.
Поясни, пожалуйста, что имеется в виду. Вопрос не в качестве возражения вовсе, и интерес не праздный.
А что тут пояснять? Написал вместо ранит - убивает, смысл от этого не меняется.
А мысль, что я хочу донести - со шпаной иметь дело проще и безопасней, чем с "добропорядочной" сукой. Если с первым ясно что делать, со вторым далеко не всегда. Взять хоть тот же закон, в случае со шпаной он на твоей стороне будет, а если сука то всё гораздо сложней. Ну а если у суки связи есть какие, то ппц ваще. А если сука сам в погонах или при власти...