- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну про "никчемную" гопоту я загнул, конечно, под этим термином как раз и имел ввиду простую шпану, сам не дурак и прекрасно понимаю, что стая отмороженных гопников может быть похуже чем бандит с пистолетом. Просто наслышан о так называемых зековских "фишках", напрягает, что я понятия не имею о том каких хитростей в случае чего можно ожидать.
Про обходить стороной и не связываться это очевидно, только не всегда это спасёт.
Не знаю сидевшие или нет, но когда они по 1-2 они довольно трусливые, а вот когда их много, то наверное лучше обойти стороной, какой бы мастер спорта ты не был :)
Просто наслышан о так называемых зековских "фишках", напрягает, что я понятия не имею о том каких хитростей в случае чего можно ожидать.
Ты главное с ними в карты не играй, не спорь на просто так и тд
о гопоте которая уже побывала на зоне.
Если я правильно понимаю, то это беспредельщики, причем, безбашенные.
Друг был на малолетке. Опыт у него солидный, пришлось общаться мне и с иными, кто "откинулся". Здесь правду сказали: главное - следить за базаром. Не оскорблять, не шутить плоско, не наезжать, не обвинять напрасно, не обещать пустого. Короче, быть мужиком.
А вот гопота с опытом - этих даже бывшие ЗК не то, чтобы побаивались, но предпочитают не иметь дел.
Их трое и им скучно - могут зарезать кота ради смеха, заступитесь за кота - зарежут Вас, нет денег - остановят первого попавшегося. Избить, покалечить - как Вам СМС-ку отправить. Поиздеваться над женщиной - это за праздник.
У человека нет ничего, что могло бы его тормозить. Им реально все п... Они не врут, когда так говорят.
Ты главное с ними в карты не играй, не спорь на просто так и тд
Еще мне в карты с такими играть и спорить на "просто так"..
Еще мне в карты с такими играть и спорить на "просто так"..
Почему у тебя такие вопросы??? Колись, что произошло???
То есть, насколько я понял, по-сути сидевший человек не так уж и опасен?
Кофейник добавил 26.10.2010 в 19:23
Почему у тебя такие вопросы??? Колись, что произошло???
Да ничего со мной конкретно. Если кратко, то у меня на глазах двое, на вид явно сидевшие (все руки в наколках да и старше среднестатистических гопников были), мужика взрослого обули, тот конечно сам лопух, но с другой стороны, настолько быстро все было, что никто сразу ничего и не понял. Вот и думаю, окажись я на его месте, что было бы.
Писатель_текстов, ну вот, и ты туда же. Сказано же:
Извиняюсь
только о гопоте которая уже побывала на зоне.
Это невозможно. Речь может идти только о тех, кто сидел в спецшколе или другой детской колонии.
То есть, насколько я понял, по-сути сидевший человек не так уж и опасен?
мне по жизни встречался человек, который отсидел (небольшой срок) за "убийство" двух человек. Он работал инженером и не проследил технику безопасности - двоих рабочих копая какую то траншею завалило.
Никаких замашек вообще зоновских у человека нет. Интелегентный, образованный инженер.
Другой и не сидел, а из себя строит, будто он полжизни в паханах на зоне проходил.
Львович имхо верно говорит
но когда они по 1-2 они довольно трусливые,
это из серии - все чорные злодеи, все белые добряки.
Если честно не очень понятен ваш вопрос =) вы спрашиваете за ситуацию когда вас хотят "обуть", или за ситуацию "как себя вести с такими людьми".
Если второе, то:
Все мы люди. Стоит просто последовать совету "следить за базаром" - это кстати касается и общения с теми кто не сидел. Культура всегда приветствуется в любом обществе.
Если первое, то:
Когда кому-то потребуется отработать у вас телефон или например барсетку, то скорее всего так и будет. И крайне мала вероятность того, что вы сохраните своё добро. Зависит всё в первую очередь от серьёзности намерений - могут даже днём в людном месте отргузить проблем, а могут и среди ночи отказаться от задуманного. Второй фактор это ваша реакция но ситуацию.