- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Собственно весь топик об этом и был. Меня и интересуют технические моменты таких ударов. На каком расстоянии держаться, за чем следить, какие места беречь, откуда достаются ножи, как определить момент когда будет нанесен удар?
Нет таких правил, кроме правила "Никаких правил". Я уже как-то приводил пример из недавнего прошлого, как Сергей Бадюк недавно сделал замечание наркоше на улице, а тот вынул нож и в результате нанес-таки серьезный порез. Наркоша порезал Бадюка, правда, сам огреб тяжелое сотрясение мозга. Так это Бадюк! Элита спецназа, участник спецопераций, тренер ФСБ, двухметровый громила, 130 кг чистых мышц, мастер спорта по тяжу, 6-й дан по карате, чемпион по тайквондо, постоянно стажируется в Тае в лучших школах тайского бокса, руками и ногами ломает такие бревна, что топором не разрубишь, без преувеличения - один из опаснейших спецов реального боя в стране. И все равно удар получил. Так что толку "готовиться" на форуме?
а меня интересует чего ждать от людей которые реально из себя что-то представляют, что-то умеют, и могут исполнить то что говорят.
На самом деле места отбывания не имеют ничего общего с голливудскими фильмами, где зеки только и делают, что качаются да дерутся под тотализатор. Опасность не столько в навыках, сколько в головах. Достанет молоток - и даст по тыкве, вот и вся любовь. А ножи достаются откуда угодно, из кармана, например. Это ж не ниндзя, чтобы меч за спиной таскать.
ТС, в декабре 2009 тесно познакомился с нашей Спартановской гопотой =)) 3 vs 1 =)) Результат: сломанная перегородка носа, перебитые нервы ряда зубов, многочисленные кровоподтеки, синяков то вообще не счесть :( Просто шел домой поздно, а они из арки выскочили (прям как в песне).
Плюс к этому лишился телефона и бумажника. Так ладно бы забрали вещи и свалили, так они потом еще ради забавы меня избивать продолжили. Мое избиения этими тремя отморозками было остановлено проезжающими мимо мужиками, если б не они - хз что бы там было (а один из них реально угрожал лишить меня жизни при помощи ножа). Все трое пьяные, агрессивные и без каких либо тормозов. Убить могли как нефиг делать.
Но есть в этой истории (к счастью) хеппиэнд: 2 из 3 получили условные сроки, мне вернули вещи + еще компенсацию 20 т.р :2cents: (хотя я из принципа на мировую не шел).
Оказалось им все по 20-21, мамашки и папашки с ними ко мне приходили, рыдали на коленях, просили за "зверей и уродов" прощения, потом суды, их адвокат - бывший мент и т.д. и тп. А в придачу к этому хамство следователей и сотрудников милиции, отказ вызывать мне скорую помощь в РОВД ... потом утром травпункт, 3 часа в очереди, потом опять РОВД...ппц короче)))
Мораль моей истории: нафиг их стороной обходи =) Это о гопоте =)
А бывшие зэки разные бывают. У хорошего друга брат старший - так вообще человек отличный. Сидел не за особо тяжкие, никого слава богу не убил. Веселый, добрый, о том времени вспоминать правда не любит и прекрасно понимает какую ошибку совершил, но время не вернешь.
И кстати, меня он вежливо и с улыбкой всегда поправлял, не потому что "с ним надо жаргон блатной соблюдать", а чтобы на будущее, если не дай бог иметь дело будешь с бывшими зэками.
Весь топек не читал, но
только пролистал.
Обходить этих товарищей, и лучше подальше.
А что тут пояснять? Написал вместо ранит - убивает, смысл от этого не меняется.
Ну все равно непонятно. Речь о том, что в кухонной ругани можно инфаркт схватить? Или что-то более глубокое и менее изученное - что сказанные слова материальны, и дурные пророчества могут навлечь беду?
со вторым далеко не всегда. Взять хоть тот же закон, в случае со шпаной он на твоей стороне будет, а если сука то всё гораздо сложней. Ну а если у суки связи есть какие, то ппц ваще. А если сука сам в погонах или при власти...
Видно о наболевшем...
Мне тоже такая с...встретилась раз на пути, этот период вычеркнут из жизни. А седых волос прибавилось..С такими бороться практически бесполезно.
Ну все равно непонятно.
К примеру, постоянная нервотрёпка, из года в год, иной раз хуже смерти. Ну, первое, что в голову пришло.
Ну все равно непонятно.
Тогда ничем не могу помочь.
А мысль, что я хочу донести - со шпаной иметь дело проще и безопасней,
А мне это действительно непонятно
Шпана может на ровном месте избить, изнасиловать или убить
И в чём проще? Мне например вообще не проще было бы. Я даже не понимаю что они пытаются донести до собеседника
webcat, жителю цивилизованной страны не понять в принципе, так что, и не пытайтесь. :)
Jackyk, webcat, ну что вот вы оба к дэну етому привязались? ну романтик человек. ну свои представления имеет о шпане и понятиях. покамест он ничего страшнее в жизни чем скандальная соседка не видал. дак все впереди у него.