- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, если нечто, имеющее статус культурной ценности, исторического, архитектурного памятника находится в частной собственности, то это налагает на собственника обязательства по сохранению сего имущества.
А если эти предметы находятся в федеральной, муниципальной собственности, то за сохранность отвечает соответственно государство, город.
Так что совершенно верно: не можешь - не берись. Сейчас в собственность РПЦ перешли предметы никогда ей не принадлежавшие и для сохранения которых у РПЦ нет никаких условий. Это понятно?
И второе: негоже считать в поповском кармане. :) Имеют право по законам светским.
А закону Бога мы не судьи. Это они пускай сами разбираются.
Калинин, да тут вопрос не в том, что дорогие одежды носить грешно. Я просто не понимаю логики организации, у которой так мало денег, что она просит помощи у прихожан, но при этом руководство носит пуд золота на себе. Как это? Я не понимаю. Традиции. Это все хорошо, но традиции формировались в несколько иных реалиях, когда церковь была частью государства и имела финансирование на гос уровне. А теперь все иначе, и жить нужно по доходам.
Калинин, да тут вопрос не в том, что дорогие одежды носить грешно. Я просто не понимаю логики организации, у которой так мало денег, что она просит помощи у прихожан, но при этом руководство носит пуд золота на себе. Как это? Я не понимаю. Традиции. Это все хорошо, но традиции формировались в несколько иных реалиях, когда церковь была частью государства и имела финансирование на гос уровне. А теперь все иначе, и жить нужно по доходам.
Я не готов дать ответ на это вопрос: это внутреннее дело Церкви, и не нам, чрезвычайно мало знающим о ней, судить.
Предположительно о традициях я высказался.
Калинин добавил 26.10.2010 в 17:19
boga@voxnet.ru, проспался, хмель капустным рассолом залил? Ну вот и ладушки.
Какие предметы никогда не принадлежали Церкви? Передаваемые ей иконы, монастыри, соборы?
А вывешенный прайс (юни, не цепляйтесь к юридической формулировке!) - это уже не есть добровольность.
Ещё раз - Вас никто не заставляет платить.
могу пройти крещение бесплатно?
Да. Если пойдёте смотреть расписание - загляните сразу внутрь и поинтересуйтесь у батюшки, он Вам всё расскажет.
как вы сами относитесь к роскоши в одеяниях высших иерархов?
В отличие от властей светских, где роскошь диктуется статусом, богатство в жизни духовной (включая одежду иерархов) есть следствие исключительно символизма: оно всего лишь напоминает о богатстве, полноте жизни во Христе, которой ждут все верующие и по сравнению с которой жизнь земная... критики не выдерживает.
Не помню сейчас точный источник традиции; до некоторой степени он иллюстрируется следующим евангельским отрывком:
2 Там приготовили Ему вечерю, и Марфа служила, и Лазарь был одним из возлежавших с Ним.
3 Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отерла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.
4 Тогда один из учеников Его, Иуда Искариот, который хотел предать Его, сказал:
5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
7 Иисус же сказал: оставьте ее; она сберегла это на день погребения Моего.
8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда.
Надо бы как-нибудь найти непосредственный источник.
Сейчас в собственность РПЦ перешли предметы никогда ей не принадлежавшие и для сохранения которых у РПЦ нет никаких условий. Это понятно?
О, понеслась.
Все храмы, за ничтожнейшим исключением (и то - на всякий случай говорю) строились на пожертвования народа. И государству они никогда не принадлежали. Это понятно?
И государству они никогда не принадлежали. Это понятно?
А я про что? И РПЦ они не принадлежали. а пренадлежали приходам. И я не только о культовой архитектуре и вообще не о собственности. Так что "понеслась" совершенно не туда. куда вы думаете. :) Я о том, что эти предметы должны находится там и у того, кто способен обеспечить им сохранность, поскольку они имеют не только культовую ценность, но и культурную.
Да. Если пойдёте смотреть расписание - загляните сразу внутрь и поинтересуйтесь у батюшки, он Вам всё расскажет.
Тогда не слишком понимаю предыдущие претензии.
Не помню сейчас точный источник традиции; до некоторой степени он иллюстрируется следующим евангельским отрывком:
А текст смешной. Это оказывается даже в идеологии прописано. Предусмотрительно:)
И РПЦ они не принадлежали. а пренадлежали приходам.
Ну и? Приходы что, испокон веку являются хранителями знаний АН СССР, ЮНЕСКО и Всемирного наследия ООН? В приходах никого отродясь не было, кроме как архитекторов-реставраторов?
И я не только о культовой архитектуре и вообще не о собственности.
А о чём? Говорите сразу.
поскольку они имеют не только культовую ценность, но и культурную.
Да что Вы говорите. Я бы ответил однозначно, да материтцо нельзя.
Дети тоже имеют особую ценность, в глазах определённой категории людей (их ещё называют педофилами). Это ещё не значит, что у педофилов есть на детей какие-то особые права.
Так что можете со своей культурной ценностью... отойти в сторону.
Тогда не слишком понимаю предыдущие претензии.
Какие?
А текст смешной.
Чем?
Это оказывается даже в идеологии прописано.
В какой идеологии? Если у Вас родители при смерти, то Вы - можно я предположу? - не пожалете ничего на свете ради их спасения.
Эта аналогия проста для восприятия? Понятна?
Повторюсь - подойдите к дверям ближайшего храма и посмотрите расписание служб. Это и будет рабочий день священника.
Уверяю Вас - 10 среднестатистических местных сеошников и за неделю не проделают такой объём работы (включая физическую), сколько среднестатистический священнослужитель за один день.
юни, а можно для чайников, которые храмы не посещают, выложить распорядок дня средненького священнослужителя - дабы не быть голословным? А если священнослужитель с Кавказа - как раз в тему топика будет ... 🚬
Дети тоже имеют особую ценность, в глазах определённой категории людей (их ещё называют педофилами). Это ещё не значит, что у педофилов есть на детей какие-то особые права.
Юни, с головкой в порядке? То есть с головой конечно...:)
Какие?
Ну товарищей, которые обвиняли церковь в сборе денег за совершение таинств. Если это полностью добровольно - почему бы и нет.
Чем?
Занятным распределением приоритетов в ценностном своде.
Эта аналогия проста для восприятия? Понятна?
Неприятна, непонятна и сложна.