- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А тебе, разумеется, известно учение истинное.
юни, ты только что расписался этим ехидничеством в своём непонимании учения Иисуса и непонимании учения клиром.
Слава Шевцов, дык, расскажи нам истину, делов-то. А то "расписался" сразу.
считаете, что невозможно отвергать насаждаемые Евангелиями правила правильно их понимая?
Возможно. Но у Вас-то позиция пока-что "не читал, но осуждаю".
Но у Вас-то позиция пока-что "не читал, но осуждаю".
Я высказываю мнение на основе прочитанного текста. Если цитата не самостоятельна в плане выражения смысла - допускаю, что возможны огрехи в понимании
Классика религиозной риторики - требовать конкретики от оппонентов, снисходительно позволяя себе обходиться общими фразами... :)
Мне не в падлу, я забил простенький поисковый запрос "расписание дня священника" - и нашёл: http://minds.by/stupeny/nomera/33/st33_5.html
мнение на основе прочитанного текста.
Его мало. Основа начинается от прочтения хотя бы одного Евангелия. Зачем начинается изучение действующих лиц, начиная с Христа (уже только этому можно всю жизнь посвятить). И только потом можно пробовать делать связные выводы.
"Ценностный свод", который Вы раскрыли в триста третьей реплике, ни связанности, ни понимания - не обнаруживает. Банальная антропоморфическая и субъективно-поверхностная точка зрения, без понимания сути происходящего.
Я высказываю мнение на основе прочитанного текста. Если цитата не самостоятельна в плане выражения смысла - допускаю, что возможны огрехи в понимании
Это тебе не Устав караульной службы прочитать - тут каждая строка за 2 тысячи лет разъяснена и разжована так, что только читай и внемли. Но ключевое слово - читай.
Не во-просте писанный текст, да переводной (многажды), да исправленный (многажды) - вот и воспринимай его не буквально - не открытка к Новому Году, чай - а изволь накопить соответствующий объем знаний, допрежь читать, да комментариям внемли...
Калинин добавил 26.10.2010 в 20:29
boga@voxnet.ru, вертать храмы опять народу?
Было, проходили.
Из Спаса-на-Крови ещё в 70-е, помню, годы, картошкой гнилой несло. Это и культовый памятник и исторический и настолько художественный - мочи нет. А моча - была.
Государство охраняет, государство обеспечивает сохранность... Уж постыдились бы. Церковь взваливает на себя почти непосильную ношу - вот как это следует воспринимать.
Хотя, что это я... Безпоясому ж за пазуху не накладёшь.
Из Спаса-на-Крови ещё в 70-е, помню, годы, картошкой гнилой несло
А до овощехранилища там был морг.
В Царицыно в церкви во имя иконы Богородицы Живоносный Источник чего только не было - и клуб, и склад, и хрен знает что еще. Памятник XVII века. Храм Христа Спасителя вообще взорвали. "Хранители" хреновы.
boga@voxnet.ru, вертать храмы опять народу?
И ты туда же? Читать умеешь? Или специально все подряд демагогишь? :)
Калинин, я понимаю, что ты литератор и имеешь право мыслить гуманитарно. Но не до такой же степени. 😂
Или ты не понимаешь, что "вернуть народу" - бессмыслица, глокая куздра, быдлающая бокра?
Это тебе не Устав караульной службы прочитать - тут каждая строка за 2 тысячи лет разъяснена и разжована так, что только читай и внемли. Но ключевое слово - читай.
Не во-просте писанный текст, да переводной (многажды), да исправленный (многажды) - вот и воспринимай его не буквально - не открытка к Новому Году, чай - а изволь накопить соответствующий объем знаний, допрежь читать, да комментариям внемли...
Я сейчас читаю Ремарка. Мне он больше нравится и по форме и по содержанию. Поэтому, скорее всего, увы и ах - останусь темным до конца дней своих. Столько книжек замечательных есть.
Я сейчас читаю Ремарка.
Да, "Три товарища", "Искра жизни", "Триумфальная арка"... "Три товарища" - одно из немногих произведений, над которым я рыдал, как ребенок. Ремарк очень хорош, один из моих любимых писателей. Но евангелия не заменяет.