- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня наверное несколько иные условия жизни, и если не хватает заработка, то единственно возможным вариантом я вижу смену деятельности с целью повышения заработка, либо увеличение эффективности в текущем деле с той же самой целью.
Сравниваешь себя с организацией? Круто. Но не очень разумно.
Калинин добавил 26.10.2010 в 15:27
Иисус когда-то изгнал менял из храма
как надоело...
юни, расскажи уже об этом в подробностях - може на месяцок хоть успокоятся с этой цитатой.
Да вон, <!--WEB--> уже рассказал всё.
Я тут просто думаю, сквозь зевоту, что сейчас опять начнётся - "так, с рядовых священников взять особо нечего - значит, пройдёмся по высшим чинам, начиная с Патриарха". И опять по новой, "мерседес, часы Путина, ряса золотая, табачный король" и прочая тягомотина...
Пойду работать, короч.
юни, недостаточно рассказал. Я, пожалуй, приготовлю отдельный большой рассказ, синопсис, исчерпывающий по данной проблематике, чтобы потом на него можно было ссылаться.
И мне, опять же, хорошо - почитаю всякого умного.
Это да, дело.
Предлагаю окончить богосрач
Угу. Через минуту буквально.
Те, которые висят почти везде.
Они даже юридически прайсами быть не могут. Вы в курсе, как должен оформляться прайс на услуги?
Таки грех?
Стяжательства? Грех.
И что?
Очень старая инфа (2004)
:) очень старая...
На фото - Алексий указывает духовенству место в писании, где сказано о грехе стяжательства:
Т.е.. Алексий - всё-таки хороший, а подчинённые плохи?
Ну ОК, хоть один...
Не пнимаю, какого лешего так это всех напрягает, с исполнением таинств? Не относишься к Церкви, не ущемляет она тебя - иди мимо.
А так: крещение - раз в жизни заплати (пожертвуй!) денежку, да и то - чаще этим родители твои занимаются, венчаешься - ещё один раз заплати (пожертвуй!), отпевать - ну это вовсе не тебе платить...
А если есть 10 килобаксов ежегодно на освящение каждого своего бентли - ну так в путь, плати, плати, дураков-то не сеют не пашут, а паршивых овец и среди священников немало.
Вот проблема-то...
Ну, дайте совет священству, как бы им увеличить эффективность?
Я знаю только один универсальный способ увеличения эффективности в чем-либо - работать нужно. Если церковь занимается продажей сельхоз продукции - необходимо использовать наемную рабочую силу, современную технику, повышая тем самым производительность труда. Возможно в данном деле необходимо будет привлечение инвестиционных ресурсов, с целью покупки некоторого дополнительного количества земель.
Вы еще забываете, что художники, поэты и т.д. не содержат на свои деньги музеев, галерей и тому подобных сооружений. Все это находится на содержании у государства, следовательно оплачивается из наших денег. При этом у Вас никто не спрашивает, согласны ли Вы оплачивать содержание, скажем, Эрмитажа, и этот факт никого не возмущает.
Все почему-то пытаются уличить меня в забывчивости:) Ничего я не забываю. А если церковь не может себе это позволить, то она просто должна отказаться от данных издержек. Я вот не могу содержать музей, и вполне справляюсь с тем, чтобы этого не делать. А мои взаимоотношения с государством вполне прозрачно регулируются сводом законов. Взамен за те же самые налоги я получаю ряд прав и привилегий. Другое дело, что конкретно у нас этот институт работает коряво, но суть именно такова. И ещё, мне несколько странным видится использование драгоценных металлов и камней в экстерьере высших санов церкви в условиях крайне тяжелой материальной ситуации, если таковая имеет место быть.
работать нужно
Повторюсь - подойдите к дверям ближайшего храма и посмотрите расписание служб. Это и будет рабочий день священника.
Уверяю Вас - 10 среднестатистических местных сеошников и за неделю не проделают такой объём работы (включая физическую), сколько среднестатистический священнослужитель за один день.
Если церковь занимается продажей сельхоз продукции
В монастырях и избытки, чтобы обеспечить себя тем, что не в состоянии сами произвести (тот же трактор или компьютер), а так же на помощь нуждающимся (это большая редкость, монастыри, как правило, лишними деньгами не располагают).
В остальном всё уходит на пропитание - своё, разнорабочих (из числа мирян) и паломников.
если церковь не может себе это позволить
Что - это?
Взамен за те же самые налоги
Если Вы действительно не забыли - Церковь живёт на пожертвования. Вам видна разница между пожертвованием и доходом?
Нищих тоже будем облагать налогами? Гринпис, Красный Крест, всех остальных, помогающих больным, детям, пожилым людям и пр.?
Кстати, Вы в курсе, какой объём работы регулярно проделывает РПЦ в рамках благотворительности? Вы знаете, что это одна из эффективнейших (если не самая) организаций, действующих в этой области?
несколько странным видится использование драгоценных металлов и камней в экстерьере высших санов церкви
Знал, что до этого дойдёт.
И почему? Часы на руке премьера не удивляют, кстати?
Повторюсь - подойдите к дверям ближайшего храма и посмотрите расписание служб. Это и будет рабочий день священника.
Уверяю Вас - 10 среднестатистических местных сеошников и за неделю не проделают такой объём работы (включая физическую), сколько среднестатистический священнослужитель за одинь день.
Верю. Будучи глубоко не религиозным человеком даже задумывался однажды о том, чтобы уйти в монастырь, изучал эту тему.
В монастырях и избытки, чтобы обеспечить себя тем, что не в состоянии сами произвести (тот же трактор или компьютер), а так же на помощь нуждающимся (это большая редкость, монастыри, как правило, лишними деньгами не располагают).
В остальном всё уходит на пропитание - своё, разнорабочих (из числа мирян) и паломников.
То есть церковь не может окупать свои издержки вне зависимости от построения структуры хоз деятельности?
Что - это?
Содержать то имущество, для содержания которого у них не хватает средств.
Если Вы действительно не забыли - Церковь живёт на пожертвования. Вам видна разница между пожертвованием и доходом?
Видна. У меня к вам вопрос. Я могу пройти крещение бесплатно? Это действительно вопрос, без издевки и иронии. Если я правильно понял предыдущих ораторов - это просто невозможно. Если возможно - я соглашусь с вами, в противном случае называть сбор денег пожертвованием просто нечестно.
Кстати, Вы в курсе, какой объём работы регулярно проделывает РПЦ в рамках благотворительности? Вы знаете, что это одна из эффективнейших (если не самая) организаций, действующих в этой области?
В курсе.
И почему? Часы на руке премьера не удивляют, кстати?
А какие у него часы? У Ресина в какой-то подборке я видел - 1млн долларов, а вот у премьера не знаю. Если действительно стоимость несоизмерима с его официальным доходом - не просто смущают, но на мой взгляд являются вопиющим вызовом здравому смыслу и совести.
Денис, вы скажите мне, как вы сами относитесь к роскоши в одеяниях высших иерархов? Правильно ли это? Если да - почему? Если нет - почему?
Роскошь в одеяниях высших иерархов - традиция. (Сейчас кто-нить непременно даст фотку с архиепископом Сербским, я чувствую...).
Можно взять икону и сделать очень красивый оклад из бересты, глины или крашеного кизяка. Человек с художественным чутьём и вкусом способен это сделать очень красиво. Но это не будет соответствовать определённым традициям и канонам.
Патриарх может одеться во власяницу и ходить босым по снегу - он не только нарушит (хоть это и не очень страшно) некие каноны своей конфессии, но и, главное, не станет от этого святее или выше остальных.