- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Занятным распределением приоритетов в ценностном своде.
А конкретнее?
yet_warm, я и так на поиски более-менее подходящего отрывка кучу времени потерял, а тут ещё ты с расписанием... на сайт РПЦ зайди, наверняка там всё есть.
boga@voxnet.ru, что, неприятно, когда культуру ставят на одну ступень с извращением? Осчастливлю - культура на самом деле значительно ниже иерархически, чем какая-то там педофилия.
А конкретнее?
Мне показалось забавным противопоставление использования 300 динариев на благоухание в комнате возможному жертвованию нищим, из которого оплот духовности выбрал первое по причине своей исключительности. Такой Иисус вряд ли мог бы стать моим кумиром.
В какой идеологии? Если у Вас родители при смерти, то Вы - можно я предположу? - не пожалете ничего на свете ради их спасения.
Этот тип построения называется - "бросаться черными ворОнами". Лучше применять оборот "если мои родители, то я ..." :)
из которого оплот духовности выбрал первое по причине своей исключительности
Вы не внимательно читаете. Аналогия - умирающий родитель выбрал букет за 300 рублей, вместо фразы "иди и отдай их нищим".
На самом деле, Мария (не зная, как иначе выразить свою... привязанность) совершила этот поступок, а Христос всего лишь не мешал ей.
Аналогия - Вы дарите отцу (у которого всё есть) какой-то очень дорогой подарок, и отец, разумеется, не отвергает его (зная, что баснословная цена - всего лишь малый способ выразить Ваше к нему уважение).
Надеюсь, сейчас понятнее?
А конкретнее?
yet_warm, я и так на поиски более-менее подходящего отрывка кучу времени потерял, а тут ещё ты с расписанием... на сайт РПЦ зайди, наверняка там всё есть.
Классика религиозной риторики - требовать конкретики от оппонентов, снисходительно позволяя себе обходиться общими фразами... :)
Аналогия - вы дарите отцу, у которого всё есть, какой-то очень дорогой подарок, и отец, разумеется, не отвергает его, зная что баснословная цена - всего лишь малый способ выразить Ваше к нему уважение.
Вот если я подарю своему отцу, у которого что-то есть, а чего-то нет, духи стоимостью 10к грина за 10 миллилитров, то он мне настоятельно посоветует никогда это больше не делать, отозвавшись о моем поступке, как о глупости, и безусловно выставляя пожертвование тех же денег нищим, как более рациональный способ расхода этих денег. Но, впрочем, он обычный человек, до сына божьего ему, наверное, далеко.
yet_warm, хосспидя... тебе лень самому зайти? Так и скажи.
Сейчас найду.
Priorat, а если отцу осталось жить пару часов, Вы что выберите - остаться с ним, или бежать, спасть человечество?
Апостолы с Марией посвятят человечеству (включая нищих) всю оставшуюся жизнь. А с Христом им осталось пробыть - несколько дней.
Есть такое чувство, печаль разлуки - оно Вам знакомо?
а если отцу осталось жить пару часов, Вы что выберите - остаться с ним, или бежать, спасть человечество?
Апостолы с Марией посвятят человечеству (включая нищих) всю оставшуюся жизнь. А с Христом им осталось пробыть - нескольк дней. Есть такое чувство, печаль разлуки - оно Вам знакомо?
Интимный разговор затеяли мы. Я бы не хотел в него углубляться. Вашу позицию я понял и её не разделяю.
boga@voxnet.ru, что, неприятно, когда культуру ставят на одну ступень с извращением? Осчастливлю - культура на самом деле значительно ниже иерархически, чем какая-то там педофилия.
В иерархии какой? В иерархии перверзий? Конечно ниже, она вообще вне. И какое это имеет отношение к предмету?
Еще раз: есть предметы, которые могут находится в частной собственности, но права собственника на них ограничены, а владение такими предметами налагает на собственника обязательства. Это понятно?
Например, вы можете быть владельцем иконы, картины и имеете право отчуждать ее . Можете продать, можете подарить, но не можете вывезти за границу, например.
Или статус культурной, художественной ценности вы вообще отвергаете? :) Тады - ой. тыды я попячен.
yet_warm, четвёртая ссылка, дальше не смотрел. К 7-30 - быть на рабочем месте. :)
И какое это имеет отношение к предмету?
К какому предмету? Это ответ на Ваши восклицания.
Или статус культурной, художественной ценности вы вообще отвергаете?
Для предметов культа? Он как минимум вторичен.
понял и её не разделяю
Значит не поняли.
В Евангелиях вообще много подсмыслов. Думаете, просто так единственным из возразивших - был сегодняшний вор и завтрашний предатель?