Какая бы программа могла быть Вам полезна?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
xpert13:
А я думаю дело не в этом. Вот я к примеру знаю как минимум 3 программы которые нужно пользователям, но к сожалению у меня нету времени их делать (по крайней мере сейчас). А теперь скажите какой резон мне отдавать на халяву какому то школьнику (без обид, это имхо основанное на том, что создана такая тема, взрослые люди не надеятся, что вместо них будут думать), который надеется написать программу и срубить "кучу бабла"?

Я уверен, что вы очень переоцениваете свои так называемые "идеи". Если программы, которые вы придумали, действительно востребованы, значит и вы нуждаетесь в них - а в таком случае вы были бы рады наконец-то получить их в своё пользование, и чем скорее, тем лучше.

Если же вам лично эти программы не нужны, откуда уверенность, что они нужны кому-то другому?

В общем, вы просто безосновательно уверены в ценности своих идей, и при этом нелепая уверенность ещё и жадность порождает: "знаю, но никому не скажу!"

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
BrokenBrake:
Я уверен, что вы очень переоцениваете свои так называемые "идеи". Если программы, которые вы придумали, действительно востребованы, значит и вы нуждаетесь в них - а в таком случае вы были бы рады наконец-то получить их в своё пользование, и чем скорее, тем лучше.

Если же вам лично эти программы не нужны, откуда уверенность, что они нужны кому-то другому?
В общем, вы просто безосновательно уверены в ценности своих идей, и при этом нелепая уверенность ещё и жадность порождает: "знаю, но никому не скажу!"

Поверьте, основания есть считать, что программы востребованы. Вы делаете ложные выводы основываясь на пару абзацах в которых как минимум не было конкретики (речь идёт о самих идеях).

Больше похоже, что о других вы судите по себе, но я не такой, у меня нету в запасе кучи никому ненужный идей о скриптах однодневках, я не гонюсь за количеством и не кидаю людей. И вообще слышать слова о нелепой уверенности и жадности от человека, который пишет уг пачками наивно пологая, что это кому то нужно еще более нелепо.

[Удален]
GodFather:
Какая бы программа могла быть Вам полезна в Вашем web-бизнесе из тех, которые не представлены на нашем рынке, или которая бы объединяла в себе функции нескольких программ?

массовая проверка заданного списка страниц на уникальность. готов платить за это.

[Удален]

Массовая проверка сайта на уникальность;)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
xpert13:

Короче всё сводится к тому, что идея не менее ценна, чем сама её реализация, но ТС не сказал, что за хорошие идеи готов заплатить, потому - нафик нужно ;)

Совершенно верно. Например у меня есть рабочая идея и я ее реализую пока только вручную. Не очень муторно, но приходится выполнять почти обезьянью работу, однако эффект вполне стоит того, причем он очень быстрый. Неплохо было бы получить инструмент и пользоваться им, но ценность идеи я оцениваю выше, чем получение инструмента для удобства ее реализации, т.к. идея станет доступна другим людям и на ее основе у меня появятся конкуренты, что снизит эффективность в разы, а в случае, если я отдам ее ТС, получится, что он еще на этом и заработает (мимо меня). Людей, которые раздают свое даром в народе называют лохами, а в науке альтруистами.

Вот когда она уже перестанет оцениваться мной настолько, чтобы держаться за нее - не вопрос. Я просто изложу ее, а там кто как хочет может использовать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
HenzO:
нормальный дескопный многопоточный массовый чекер сео парамаетров доменов аля тиц пр, сколько осталось жить домену, нахождение в ЯК и ДМОЗ,беки, кол-во страниц, подробная статистика с графиками что когда как и почему упало\встало\вылезло. щас ничего нормального дескопного нет, все какое-то лагнутое и полуработающее.

будет такой, после нг ;)

Checker (/ru/forum/491264) - массовая проверка параметров сайтов SE Watcher (/ru/forum/569520) - определение позиций
[Удален]
Jaf4:
Неплохо было бы получить инструмент и пользоваться им, но ценность идеи я оцениваю выше, чем получение инструмента для удобства ее реализации, т.к. идея станет доступна другим людям и на ее основе у меня появятся конкуренты, что снизит эффективность в разы, а в случае, если я отдам ее ТС, получится, что он еще на этом и заработает (мимо меня).

Шедевр! 🍻

Забыл написать в первом посте - программа именно десктопная, не лазиющая в интернет за информацией.

SX
На сайте с 12.12.2009
1
GodFather:
Шедевр! 🍻

Забыл написать в первом посте - программа именно десктопная, не лазиющая в интернет за информацией.

впринцепи программа такая есть.

допустим определяем тиц за 5-10 сек ~ 200-300 сайтов

но вот с pr пока траблы, гугл выдает 403 ошибку, прокси это не выход.

Но в интернет полюбому она обращается, для определения тиц, пр и тд...

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

ща была бы полезна очень программа, которая фальсифицирует посещения сайта людьми из поиска по яндексу напр. (т.е. фабрикует "голосующие клики"), её можно смело загонять по $250 или больше за экземпляр т.к. ща таких нету на рынке ни одной.

но тока ты, боюсь, таку не напишешь т.к. непонятно как её ваще делать.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
sly-boots
На сайте с 23.05.2009
45
KupluSsilki:
ща была бы полезна очень программа, которая фальсифицирует посещения сайта людьми из поиска по яндексу напр. (т.е. фабрикует "голосующие клики"), её можно смело загонять по $250 или больше за экземпляр т.к. ща таких нету на рынке ни одной.
но тока ты, боюсь, таку не напишешь т.к. непонятно как её ваще делать.

т.е. программа заходит на сайт, а в статистике показывается что переход был из поиска яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий