Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

(1)

Калинин:

богавокснет, люпус, оба мезенцевых, лор

(2)

Калинин:

Со сталинистами _vb_, vmegap'ом и недосталинистом с википедическим уклоном - Шевцовым?
С Друидом - о свойствах бярозового сока?
С Ленивым_Z - о чувствительности клитора куры?
С наркоманом СеоМоушненом?

Калинин, я уже начинаю немного путаться в Ваших списках. Вы тут ранее уже постили список нерукопожимаемых Вами персонажей.

Уточните пожалуйста, (2) - это актуальная на сегодня версия того списка, или это новый, отдельный список тех, с кем Вы не намерены вступать в дискуссии? Спасибо.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Да будет вам известно, Слава, что ранее никому в голову не приходило добровольно пускать в свои страны толпы варваров. Так что примеров нет и быть пока не может.

Хороший уровень знаний. Вообще-то почти все предыдущие цивилизации умирали именно впуская в себя толпы варваров. Греко-римская, Вавилоно-ассирийская, Египетская... В предсмертной агонии Афин коренные афиняне составляли около 10-15% от всех жителей Афин. С Римом была та же петрушка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Для меня это естественный процесс смены строев, описанный ещё Платоном и Аристотелем.

Слава, Платон и Аристотель в своих трактатах о государстве описывали диаметрально противоположное. Вы "за кого"?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Слава, Платон и Аристотель в своих трактатах о государстве описывали диаметрально противоположное. Вы "за кого"?

Я - за Славу ☝

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Я - за Славу

Надо попросить ТС, пусть на голосование поставит. ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Сурков - едрот, этим всё сказано. Типичная для нашей политики глупость.

Hi!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Хороший уровень знаний. Вообще-то почти все предыдущие цивилизации умирали именно впуская в себя толпы варваров. Греко-римская, Вавилоно-ассирийская, Египетская... В предсмертной агонии Афин коренные афиняне составляли около 10-15% от всех жителей Афин. С Римом была та же петрушка.

Что-что? И кто из перечисленных пускал варваров добровольно и платил им пособия?

И что там за "предсмертная агония Афин", не потрудитесь разъяснить этот ваш исторический высер?

Про "петрушку" с Римом тоже поведайте. Чтобы дать мне возможность вас выпороть ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
Илья, неужели ты считаешь, что он действительно стоит у власти благодатью Божьей?

Я считаю, что мерзавцев в последней правящей династии не было - вот это точно. Да и в глубь веков если уйти - только Святополка Окаянного могу припомнить.

Не очень умные были, самодурства было немало, слабаки были - но сволочей не было.

А вне монархии не было не сволочей.

Всё, что было у нас вне монархии - это какой-то ужас, сатрапы древние.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, ты опять за свое? Мерзавец - понятие отностительное. И если я назову Николашку козлом и уродом, а так же трусливым мерзавцем и полным чмошником и дешевым фраером, то меня многие поддержат, я думаю. Могу и с другими разобраться.

И при чем тут наследование трона? Оно что, оберегает нацию от чего-то? :)

Пожалте в Северную Корею. Наследников всю сознательную жизнь науськивают осуществлять руководство на месте. во благо нации.

Вот ты нашел монархию в современной Англии. Так будь последовательным, найди тогда там и Британскую Империю, и феодальные отношения. Одно без другого не бывает. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий