- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Наверное, нет, arkadiy_a.
Тогда почему нет "взаимозачета" духовности у православных священников и их индийских/азиатских конкурентов? Почему духовность друг друга одни игнорят, а другие считают бесовщиной?
И это мы, как потом оказывается, начинаем богосрач...
так то не богосрач, а шептунок, тихий и быстро проветриваемый.
хотя у вашей братии есть много неудобных вопросов, я конечно понимаю...
Тогда почему нет "взаимозачета" духовности у православных священников и их индийских/азиатских конкурентов?
Я не знаю, есть "взаимозачет" или нет, но если нет, то может быть тебе этот вопрос им задать? Я тебе писал о том, что отсутствие духовности это деградация, но я не уточнял "христианской" духовности, "кришнаитской" или еще какой-то. Потому что я о своем понимании писал и моему пониманию соответствует определение духовности, данное в толковом словаре Ушакова.
Я не знаю, есть "взаимозачет" или нет, но если нет, то может быть тебе этот вопрос им задать? Я тебе писал о том, что отсутствие духовности это деградация, но я не уточнял "христианской" духовности, "кришнаитской" или еще какой-то. Потому что я о своем понимании писал и моему пониманию соответствует определение духовности, данное в толковом словаре Ушакова.
А нууу... может ты и прав. А ты, кстати, точно не деградант? Чем подтвердишь свою духовность?
Я просто привык, что когда у попов аргументы кончаются - они за духовность начинают говорить. Надеюсь, аргументы у тебя есть, расскажешь про свою немифическую духовность?
P.S. Он нас тут почти всех, бездуховных, деградантами считает, ничего себе =)
Вы не деграданты?
деградация - это, в первую очередь, потеря духовности.
что это за духовность такая?
Отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа
И опять:
А ты, кстати, точно не деградант?
...
Я просто привык, что когда у попов аргументы кончаются - они за духовность начинают говорить
Насчет попов не знаю. Хотя, думаю, что аргументов у них больше, чем у вас с богавокснетом вместе взятых.
Но ты мне вот что скажи, arkadiy_a: аргументы в пользу какой точки зрения я заменил "духовностью"?
аргументы в пользу какой точки зрения я заменил "духовностью"?
Вот тут у тебя:
деградация - это, в первую очередь, потеря духовности.
Сомнительный аргумент обрести эту вашу духовность средневековых стандартов.
Да и продавцы/дилеры этой самой духовности православного розлива на поверку грязноваты на руку.
Может, лучше, расскажешь, каких успехов добился в достижении духовности? Интересно послушать.
на поверку грязноваты
Где поверка производилась, когда, кем и как? Ссылку дашь, большевичок-богоборец? Старший-то товарищ спит небось, отсыпается опосля вчерашнего, помощи неоткуда ждать.
Калинин ты такой лапочка. Сходи на разведку и сам узнай. Когда будут тебя разводить на бабло, поймешь (вроде не лох). И нам заодно расскажешь :D
разводить на бабло
В магазине, когда бабло за батон хлеба требуют - тоже разводят?