Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:

Наверное, нет, arkadiy_a.

Тогда почему нет "взаимозачета" духовности у православных священников и их индийских/азиатских конкурентов? Почему духовность друг друга одни игнорят, а другие считают бесовщиной?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

И это мы, как потом оказывается, начинаем богосрач...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

так то не богосрач, а шептунок, тихий и быстро проветриваемый.

хотя у вашей братии есть много неудобных вопросов, я конечно понимаю...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Тогда почему нет "взаимозачета" духовности у православных священников и их индийских/азиатских конкурентов?

Я не знаю, есть "взаимозачет" или нет, но если нет, то может быть тебе этот вопрос им задать? Я тебе писал о том, что отсутствие духовности это деградация, но я не уточнял "христианской" духовности, "кришнаитской" или еще какой-то. Потому что я о своем понимании писал и моему пониманию соответствует определение духовности, данное в толковом словаре Ушакова.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Я не знаю, есть "взаимозачет" или нет, но если нет, то может быть тебе этот вопрос им задать? Я тебе писал о том, что отсутствие духовности это деградация, но я не уточнял "христианской" духовности, "кришнаитской" или еще какой-то. Потому что я о своем понимании писал и моему пониманию соответствует определение духовности, данное в толковом словаре Ушакова.

А нууу... может ты и прав. А ты, кстати, точно не деградант? Чем подтвердишь свою духовность?

Я просто привык, что когда у попов аргументы кончаются - они за духовность начинают говорить. Надеюсь, аргументы у тебя есть, расскажешь про свою немифическую духовность?

P.S. Он нас тут почти всех, бездуховных, деградантами считает, ничего себе =)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Вы не деграданты?
<!--WEB-->:
деградация - это, в первую очередь, потеря духовности.
arkadiy_a:
что это за духовность такая?
<!--WEB-->:
Отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа

И опять:

arkadiy_a:
А ты, кстати, точно не деградант?
...
Я просто привык, что когда у попов аргументы кончаются - они за духовность начинают говорить

Насчет попов не знаю. Хотя, думаю, что аргументов у них больше, чем у вас с богавокснетом вместе взятых.

Но ты мне вот что скажи, arkadiy_a: аргументы в пользу какой точки зрения я заменил "духовностью"?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
аргументы в пользу какой точки зрения я заменил "духовностью"?

Вот тут у тебя:

<!--WEB-->:
деградация - это, в первую очередь, потеря духовности.

Сомнительный аргумент обрести эту вашу духовность средневековых стандартов.

Да и продавцы/дилеры этой самой духовности православного розлива на поверку грязноваты на руку.

Может, лучше, расскажешь, каких успехов добился в достижении духовности? Интересно послушать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
arkadiy_a:
на поверку грязноваты

Где поверка производилась, когда, кем и как? Ссылку дашь, большевичок-богоборец? Старший-то товарищ спит небось, отсыпается опосля вчерашнего, помощи неоткуда ждать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Калинин ты такой лапочка. Сходи на разведку и сам узнай. Когда будут тебя разводить на бабло, поймешь (вроде не лох). И нам заодно расскажешь :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
arkadiy_a:
разводить на бабло

В магазине, когда бабло за батон хлеба требуют - тоже разводят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий