- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У "Комсомолки" сервер отвалился. Даже новости почитать негде
Что ж так быстро претензии исчезли?
Пожалел я Вас, защитничка поповского милого бизнеса. Но, может, передумаю.
По делам их пока не узнали?
arkadiy_a добавил 26.10.2010 в 23:48
Ты о чем конкретно, arkadiy_a? Я тебя не пойму что-то. Мне кажется, что ты постоянно приписываешь мне мысли, которых я не думал, слова, которых я не писал, намерения, которых я не имел, не? ;)
Ну ты же поповский бизнес постоянно защищаешь, извини, если тебя спутал с ними самими.
Кстати, каких успехов в духовности добился, может, все же расскажешь?
arkadiy_a добавил 26.10.2010 в 23:55
Иисус был бы в ужасе узнав, как извратили суть его предельно простых проповедей и сколько там нашли тайных смыслов, которые полностью извращают его учение.
+1
В Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 17—18) Иисус говорит: «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет (не исчезнет) из закона, пока не исполнится всё».
«Йота» — название буквы в греческом алфавите, которая означает звук «и». Иногда эта буква обозначается просто черточкой под строчными гласными — альфой, омегой, этой (долгие «а», «о», «е»). Пропуск этой черточки («йоты») не имеет значения для произношения, но может вызвать путаницу в том, что касается смысла слова, и поэтому недопустим.
Смысл этого евангельского стиха: недопустимы и малейшие перемены в законе (то есть в религиозных предписаниях Моисея), причем не только по сути его, но и по форме — даже одна буква, вплоть до малозначащей, казалось бы, черточки, не может быть изменена.
Отсюда выражения «ни йоты» или «ни на йоту», что означает: ни на сколько, ни на малость.
Как удобно найти диаметрально противоположный смысл...
«Йота» — название буквы в греческом алфавите, которая означает звук «и». Иногда эта буква обозначается просто черточкой под строчными гласными — альфой, омегой, этой (долгие «а», «о», «е»). Пропуск этой черточки («йоты») не имеет значения для произношения, но может вызвать путаницу в том, что касается смысла слова, и поэтому недопустим.
Да, да, "Отметы МайлРу" - лучший источник информации по Библии, однозначно!
boga@voxnet.ru, а кому храмы-то вертать?
Народу - нельзя, согласен; опять разворуют и обоссут, а кому?
Государству в лице плешивого полковника КаГеБе?
Или к Эрмитажу "прикрепить" Исаакий, к Музею им. Пушкина - Собор Василия Блаженного - чтоб шефской помощью их содержали?
Кому?
И зачем???
Если Церковь берёт - что за брожение гнилых интеллигентских умишек: "всё равно не давать!"?
В Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 17—18) Иисус говорит:
Всегда интересовало - Иисус в курсе, чего он говорит в разных Евангилеях - от Матфея и до... современных и перечислять затрудняюсь толкователей?.. 🚬
Всегда интересовало - Иисус в курсе, чего он говорит в разных Евангилеях - от Матфея и до... современных и перечислять затрудняюсь толкователей?..
Не боюсь показаться невежественным, но он говорил гораздо позже, чем было написано в различных Евангелиях, что он говорил. Хотя их так много, что кто-то там ногу сломит.
И анекдот на закуску:
Как остановить негров, насилующих женщину?
Бросьте им баскетбольный мяч.
Мне не в падлу, я забил простенький поисковый запрос "расписание дня священника" - и нашёл: http://minds.by/stupeny/nomera/33/st33_5.html
Клевая ссылка - теперь буду знать, что рабочий день "священнослужителя" начинается в понедельник и заканчивается в субботу... :)
Всегда интересовало - Иисус в курсе, чего он говорит в разных Евангилеях - от Матфея и до... современных и перечислять затрудняюсь толкователей?.. 🚬
Конечно - по аське сообщили.
Читаю тут "Историю древнего мира" - классическую, можно сказать. Что-то вот пишут, что до начала второго века ни про христианство никто не знал, ни самих Евангелий не было. А потом - "бац - вторая смена" - все сразу и появилось...
П.С. Не хотел в богосрач влезать - просто вот наткнулся на такую инфу в умной книжке...
Клевая ссылка - теперь буду знать, что рабочий день "священнослужителя" начинается в понедельник и заканчивается в субботу... :)
Не, ну а почитал хоть? Я наискосок пробежал: весьма полезные вещи делает парень - помогает кому-то, суетится. Ты помогаешь кому-нибудь? Я вот ни фига не помогаю...
Не, ну а почитал хоть? Я наискосок пробежал: весьма полезные вещи делает парень - помогает кому-то, суетится. Ты помогаешь кому-нибудь? Я вот ни фига не помогаю...
Калинин, сдаецца мне, что ты и мой вопрос наискосок прочитал. Общение с дедой явно не на пользу идет... :)
yet_warm, а который такой вопрос? Повтори, сделай милость; попытаюсь ответить.